Re: НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!

Не поверишь, но в моём телефоне ты имено так и записана cо дня обмена номерами,  "S.K." saab40
В чем причина смены ника?

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

152

S.K пишет:

... Предварительно забронирована с 24.00 до 6.00. Поэтому кто собирается попариться - захватываем с собой денежек.

Я не представляю себя, идущего в 4 утра в баню париться, после бухалова и виселова  saab90 . Мне кажется, что бронировать надо с 22:00 до 1:00. А баня нужна!

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

153 Отредактировано nazz (13-12-2008 00:25:45)

отписываюсь по оснащению, имеется:
------------------------------------------------
-ноут hp dv-5  ( 150 Gb   потенциальной вашей  музыки )
-усилитель 2*30 Вт ( вега)
- колонки 4*30 Вт  (радиотехника)
-------------------------------------------------

кто считает, что нам будет этого мало, отписывайтесь заранее... жду пожеланий... saab26

SAAB 9000 cse, 2.3t, 97--- пулька
             = СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )

Уважаемые СААБратья, в субботу 20.12 предлогается групповой старт в 17:00 с заправки UC, расположенной в паре км от МКАД по Могилевской трассе. Все желающие и планирующие отъезд на назначенное время могут связаться по т. 8-029-390-26-92, 8-029-756-73-12  --- Алексей ака Защитник.
saab99  saab99  saab99

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

155

nazz.даже безмолвло я с тобой.иначе С.К. не сможет гордиться

saab 900 2.0 1996

156

Защитник пишет:

Уважаемые СААБратья, в субботу 20.12 предлогается групповой старт в 17:00 с заправки UC, расположенной в паре км от МКАД по Могилевской трассе. Все желающие и планирующие отъезд на назначенное время могут связаться по т. 8-029-390-26-92, 8-029-756-73-12  --- Алексей ака Защитник.
saab99  saab99  saab99

шикарно

saab 900 2.0 1996

157 Отредактировано nazz (13-12-2008 19:22:55)

dantist пишет:

nazz.даже безмолвло я с тобой.иначе С.К. не сможет гордиться

почему гордится? немного не догнал...(
дантист, а мы теперь не поедем, а потурбим и полетим )))

-----------------------------------------------------------

у меня загрузон полный: я, сeстра, дантист и форева-янг-дядя Сирожа )))) saab21

--------------------------------------------------------------------

= СААБофoлия=

158

Внимание!
Появились 2 свободных места на новогодний рейс!!!
Желающих улететь просьба срочно связаться со мной!

Количество тех, кого хочется убить растет в геометрической прогрессии.
(Данные по состоянию на сегодняшнее число).

159

эхх.. я тут сегодня краем уха и глаза послушал/посмотрел на необузданный полет фантазии товарисча калесона.. утреник для взрослых обещает быть что надо  saab21 после такого мозгового штурма он даже отказался от идеи поменять половину деталей в моей машине (хотя руки очень чесались  saab17 ), отключил маааленький разъемчик - и все заработало  saab40

а я только 21.12 в 9 утра в минск приползу saab1A аналогичное корпоративное мероприятие в питере, однако  saab16

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

160 Отредактировано S.K. (14-12-2008 22:28:10)

Защитник пишет:

Не поверишь, но в моём телефоне ты имено так и записана cо дня обмена номерами,  "S.K." saab40
В чем причина смены ника?

А чтоб соответствовал твоей записной книжке  saab20

anniversary пишет:

Я не представляю себя, идущего в 4 утра в баню париться, после бухалова и виселова  saab90 . Мне кажется, что бронировать надо с 22:00 до 1:00. А баня нужна!

*посмотрела в сценарий*... нет, раньше 23 железно никак не попадете. Ты можешь планировать себя первым заходом.  saab20

MisterY пишет:

эхх.. я тут сегодня краем уха и глаза послушал/посмотрел на необузданный полет фантазии товарисча калесона.. утреник для взрослых обещает быть что надо  saab21

А вот подробности не стоит разглашать!

161 Отредактировано Romanich (14-12-2008 22:48:56)

Ух блин как всё интеоесно, хоть к вам приезжай saab10

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]

162 Отредактировано MisterY (14-12-2008 23:09:56)

S.K.
а где были подробности?  saab35 так, сожаление по поводу несовпадения желаний и возможностей на 20-21.12.2008 saab10

кстати, судя по задумчивому виду товарисча калесона после окончания сеанса ломания моей машины, а также принимая во внимание заныканную им же литровую бутылку моего GRANTSа - самое интересное в сценарии еще впереди  saab36

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)

163

MisterY пишет:

S.K.
а где были подробности?  saab35 так, сожаление по поводу несовпадения желаний и возможностей на 20-21.12.2008 saab10

кстати, судя по задумчивому виду товарисча калесона после окончания сеанса ломания моей машины, а также принимая во внимание заныканную им же литровую бутылку моего GRANTSа - самое интересное в сценарии еще впереди  saab36

ох и сожаление saab10 Саша, ты еще за Костину свабдю пива не выпил... а уже дальше собираешься saab10 гы saab10
а вааще я тя все равно выцеплю, не хотел летом, будем зимой.. на морозе.. saab20

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

164 Отредактировано MisterY (15-12-2008 10:25:22)

пивоооо... эт хорошо, но это явно не зимний напиток saab20

честно говоря, я бы с большим удовольствием поехал на НГ с саабом..  но увы, меропри(н)ятие в питере запланировано раньше saab1A  к тому же, надо обсудить итоги года, стратегию на следующий, высказать свое мнение отдельным товарисчам после 0.5 виски, и т.п. - в общем, важное дело   saab18

165

S.K. пишет:

Господа уважаемые, а главное сознательные сааберы!
Я вами горжусь безмерно!!! ВСЕ минчане сдали деньги!  saab21   saab21   saab21   saab99 
И вообще...  saab28

А чьи это ноги на аватаре?

SAAB 9-3 2,2 TiD, 2004

166

Насчет освободившихся места...
со мной +1 чел.
S-K когда  сдавать деньги?

Saab 9-5/2.0Т

167

Alexander_K пишет:

Насчет освободившихся места...
со мной +1 чел.
S-K когда  сдавать деньги?

Пока можно не сдавать, так так те кто не смог рассчитались полностью. Отдашь при встрече. Я помечу что ты +1.

Forever пишет:

А чьи это ноги на аватаре?

Была тут на форуме еще недавно одна самая красивая... видать только ноги от нее и остались  saab36

168

*типо сцуко напеваед* осталесь от ко.зачки .ожки да ножки.....будем пасмареть будем пасмареть.....*протираед очки*  saab16

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

169

S.K. пишет:

Была тут на форуме еще недавно одна самая красивая... видать только ноги от нее и остались  saab36

то есть в один момент на аватарку помещаются либо только ноги, либо только верхняя часть тела?   saab10

170 Отредактировано S.K. (15-12-2008 19:10:09)

ВНИМАНИЕ!
Кто сможет взять на мероприятие ВИДЕОКАМЕРУ (обязательно)и фотоаппараты? Просьба отписаться!
Мероприятие обязательно нужно запечатлеть для истории!

171

Возьму фотоаппарат и в качестве резервного ноутбук.

Saab 9-5/2.0Т

172

Защитник пишет:

saab99  saab99  saab99

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, просьба вынести данную инфу на главную страницу )

= СААБофoлия=

173

Ну что, товарищи сааберы? Не спится?
Так вот для тех кто бдит сообщаю: ГОТОВА КАРТА ПРОЕЗДА, почти подробная.
Смотрим первый пост.

174

S.K. пишет:

ВНИМАНИЕ!
Кто сможет взять на мероприятие ВИДЕОКАМЕРУ (обязательно)и фотоаппараты? Просьба отписаться!
Мероприятие обязательно нужно запечатлеть для истории!

Имеется и то (фото) и другое (видео стационарное) к сожалению мой водитель, только овладел  данным (SAAB) чудо- техники, и при условии закупленного зеленного змия, я с эти смогу и  не совладать (?????) , но все возьму (раз на раз не приходится).

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

175

pvvSAAB пишет:

... и при условии закупленного зеленного змия, я с эти смогу и  не совладать (?????) , но все возьму (раз на раз не приходится).

У нас есть человек, который неплохой оператор. Просто камеры у него нет  saab10