Тема: Как снять обшивку двери???
Здравствуйте, уважаемые саабоводы!
Мне потребовалось на своем Саабе 9000 95 г.в. снять обшивку водительской двери. Заручившись мануалом стал все последовательно делать.
Но! Никак не получается снять панельку, на которой находится электро-управление зеркалами. Эта панелька находится внутри большой панели с ручкой двери. И пока не сниму маленькую, большую не снять, так как там как раз болтик.
По мануалу - эту маленькую ничего не держит, просто надо подковырнуть и вытащить. Но ей Богу все уже расковырял там, а она не вытаскивается. Один край вообще отогнуть довольно сильно можно, так что мне начинало казаться что сейчас пластик уже лопнет, а она все равно ни в какую.
Может кто сталкивался? Может там хитрость какая-нибудь - в бок тянуть, или только за определенный край какой-то?
Выкладываю картинку, это правда не моя машина, и кач-во не очень, просто в интернете именно этот кусочек нашел:
А воопще согласинг, что через поролончик правильне и проще
..... я ликви молли пользую (в балончике белая) ..... тока я все это еще летом сделал
... все двери разобрал все дренажные дырочки прочистил, двери помыл просушил .... а в жто время все замки рзобрал промыл .... после отрегулировал замок ...теперь дверь от легкого подталкивания закрывается