Тема: HELP!!! После развала ошибка: Stability Control Failure. Что делать?
HELP!!! После развала ошибка: Stability Control Failure. Что делать? И что это за ошибка? Ехать вообще можно и куда?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → HELP!!! После развала ошибка: Stability Control Failure. Что делать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
HELP!!! После развала ошибка: Stability Control Failure. Что делать? И что это за ошибка? Ехать вообще можно и куда?
Ошибка систему стабилизации ESP. Может как-то коряво сделали? Или в процессе работы датчик ABS повредили. Попробуйте для начала клемму скинуть.
Ошибка систему стабилизации ESP. Может как-то коряво сделали? Или в процессе работы датчик ABS повредили. Попробуйте для начала клемму скинуть.
Уточню некоторые детали: После того, как сделали развал передней оси (пару часов назад), то при ровных колесах руль был сильно наклонен влево и появилась ошибка Stability Control Failure. С дуру отъехал от СТО, срочно нужно было ехать. А потом подумал, как такое вообще может быть, колеса ровно стоят, а наклон руля градусов 30 влево (/). Позвонил на СТО, поругался, сказали приезжать после шести. Каково вероятность того, что после того, когда они выровняют руль, то пропадет ошибка?
Я думаю если бы датчик АБС повредили, то и АБС ругалось бы...
Тут наверное с датчиком положения руля чавой-то...
А кто-то говорил, что в таких случаях его калибровать техом надо.... или я приснил это 
Уточню некоторые детали: После того, как сделали развал передней оси (пару часов назад), то при ровных колесах руль был сильно наклонен влево и появилась ошибка Stability Control Failure.
При установке углов не зафиксировали руль - должны переделать 100%
S.O.M пишет:Уточню некоторые детали: После того, как сделали развал передней оси (пару часов назад), то при ровных колесах руль был сильно наклонен влево и появилась ошибка Stability Control Failure.
На счет калибровки техом, сказали на сто, где делал развал, я решил на форуме проверить правда это или нет, вроде похоже на правду.
А на счет руля согласен, вот поеду после работы ругаться, что бы выставили руль нормально... Пипец, как так можно... ладно небольшое отклонение, которое практически незаметное, так там градусов 30, если не больше... я вот "лошара" уехал с места преступления... Надеюсь, все обойдется...
S.O.M пишет:Уточню некоторые детали: После того, как сделали развал передней оси (пару часов назад), то при ровных колесах руль был сильно наклонен влево и появилась ошибка Stability Control Failure.
На счет калибровки техом, сказали на сто, где делал развал, я решил на форуме проверить правда это или нет, вроде похоже на правду.
А на счет руля согласен, вот поеду после работы ругаться, что бы выставили руль нормально... Пипец, как так можно... ладно небольшое отклонение, которое практически незаметное, так там градусов 30, если не больше... я вот "лошара" уехал с места преступления... Надеюсь, все обойдется...
Всем спасибо за подсказки, немного успокоили...
Ну с таким отклонением что ж Вы от машины хотите
Она ж умная, зараза
Такого не прощает.
А "мастерам" оторвать руки. Один раз так 3 раза возвращался переделывать. Думал поубиваю
Больше к ним ни ногой.
Ну с таким отклонением что ж Вы от машины хотите
Она ж умная, зараза
Такого не прощает.
А "мастерам" оторвать руки. Один раз так 3 раза возвращался переделывать. Думал поубиваю
Больше к ним ни ногой.
Большое спасибо за поддержку... Я вот думаю, может с них оплату назад вернуть, за мое потраченное время и топливо, а самое главное нервы...
Требуйте! Сами ж не предложат 
Всем большое спасибо за помощь и поддержку. Поехал на СТО в другую смену, поругался - все сделали... Пропала ошибка и машинка ведет себя, как надо!!!
stability control failure , загорелась после того как снимал руль и разбирал ручку переключения дворников.... Клему снимал, руль еще пару раз снимал, все без изменений... А скоро зима, не охота по дороге тачку ловить)
Провода при разборке не повредили ли и руль поставили как и стоял ?
stability control failure , загорелась после того как снимал руль и разбирал ручку переключения дворников.... Клему снимал, руль еще пару раз снимал, все без изменений... А скоро зима, не охота по дороге тачку ловить)
Похоже датчик положения руля калибровать нужно, и жди скоро шлейф порвётся т.к. походу ты его не отцентровал
Провода при разборке не повредили ли и руль поставили как и стоял ?
А руль поставить по другому особый талант нужен! (Там штифт направляющий)
basketmaleka23 пишет:Провода при разборке не повредили ли и руль поставили как и стоял ?
А руль поставить по другому особый талант нужен! (Там штифт направляющий)
упс)))
магу сказать тебе точно что ты сломал )))
Я повороты делал не отцентрировал желтый флажок не знал зачем он нужен )) итог он сломан без него есп не работает ибо это и есть я так понял датчик положения руля ))) вот ищу теперь на запчасти без ключа всю эту стреказу...
магу сказать тебе точно что ты сломал )))
Я повороты делал не отцентрировал желтый флажок не знал зачем он нужен )) итог он сломан без него есп не работает ибо это и есть я так понял датчик положения руля ))) вот ищу теперь на запчасти без ключа всю эту стреказу...
какую стрекозу? поворотов?
Подрулевой модуль.
Подрулевой модуль.
ага +
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → HELP!!! После развала ошибка: Stability Control Failure. Что делать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.