1 Отредактировано Nob (29-03-2010 14:16:50)

Тема: 9,5 приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла

Вчера приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла!!!может кто знает где можно сделать ХОРОШУЮ диагностику

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

2

Re: 9,5 приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла

В Трольхэттане на саап аэроХ делают хорошую б/п. Если ты заполнишь профиль и подпись, будет другой ответ.

По теме: с горящей лампочкой ездить нельзя!!! Смотреть уровень масла в первую очередь, потом скорее всего снимать поддон, чистить и молиться всем богам, чтобы не попасть на капиталку.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

а может просто проверить уровень масла?

сааб 9-5 2,3t 185 + чип 220

4

Да уровень масла в норме!!!

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

5

Да тебе просто повезло saab19  saab19  saab19  машина будет с новым матором )))) Ехать разбирать движок на диагностику и собирать главное чтоп калено было живое и блок все остальное меняется без сильного ущерба кошельку

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

6

разобрать пиндоса на запчасти (пока есть\было что разбирать) ни разу не смешно
...
учу пользоваццо поиском       дорого

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

вот оно - американское щастье saab16

Speeding. No one thinks big of you.

8

ну не все так и плохо может быть-может просто датчик давления масла накрылся!

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

9

lion пишет:

Вчера приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла!!!может кто знает где можно сделать ХОРОШУЮ диагностику

у меня было такое.кореные вкладыши прилипли последней опоры  к колену и вращались вмести с коленом в блоке.хотя может быть и проще.может просто надо поменять резинку на масло заборнике и две в железной трубке которая вставляется одим концом в корпус масленного фильтра а другим в блок.
тел мастера1197765

реклама запрещена

10

а мотор то заводится??? едет машина? стучит или нет? если просто лампа горит и не гаснет смотри проводку а вот если есть посторонние звуки от ДВС то тогда разбирать его нуна.

SAAB 9-3 AERO 2.8 V6 m06 Mraze-bsr edition.

11

Dmitro_95 пишет:
lion пишет:

у меня было такое.кореные вкладыши прилипли последней опоры  к колену и вращались вмести с коленом в блоке.хотя может быть и проще.может просто надо поменять резинку на масло заборнике и две в железной трубке которая вставляется одим концом в корпус масленного фильтра а другим в блок.
тел мастера1197765

спасибо за телефон буду звонить!!!!!!!!!!!!!! saab14

Первым делом снять картер и почистить сетку на всасывающей трубе,и не заводить до чистки.Машина видимо долго стояла.Уровень масла проверен?Может его вообще нет?
Сколько говорить,что прежде чем эксплуатировать америкоса,сделать полное ТО с заменой всех масел,хладогентов и чисткой картера.
Не помешает заменить все сальники и резинки на моторе ,да все и вакуумные трубки .Только потом заводить.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2