Тема: 9,5 приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла
Вчера приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла!!!может кто знает где можно сделать ХОРОШУЮ диагностику
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9,5 приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла!!!может кто знает где можно сделать ХОРОШУЮ диагностику
В Трольхэттане на саап аэроХ делают хорошую б/п. Если ты заполнишь профиль и подпись, будет другой ответ.
По теме: с горящей лампочкой ездить нельзя!!! Смотреть уровень масла в первую очередь, потом скорее всего снимать поддон, чистить и молиться всем богам, чтобы не попасть на капиталку.
а может просто проверить уровень масла?
Да уровень масла в норме!!!
Да тебе просто повезло
машина будет с новым матором )))) Ехать разбирать движок на диагностику и собирать главное чтоп калено было живое и блок все остальное меняется без сильного ущерба кошельку
разобрать пиндоса на запчасти (пока есть\было что разбирать) ни разу не смешно
...
учу пользоваццо поиском дорого
вот оно - американское щастье 
ну не все так и плохо может быть-может просто датчик давления масла накрылся!
у меня было такое.кореные вкладыши прилипли последней опоры к колену и вращались вмести с коленом в блоке.хотя может быть и проще.может просто надо поменять резинку на масло заборнике и две в железной трубке которая вставляется одим концом в корпус масленного фильтра а другим в блок.
тел мастера1197765
а мотор то заводится??? едет машина? стучит или нет? если просто лампа горит и не гаснет смотри проводку а вот если есть посторонние звуки от ДВС то тогда разбирать его нуна.
lion пишет:Вчера приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла!!!может кто знает где можно сделать ХОРОШУЮ диагностику
у меня было такое.кореные вкладыши прилипли последней опоры к колену и вращались вмести с коленом в блоке.хотя может быть и проще.может просто надо поменять резинку на масло заборнике и две в железной трубке которая вставляется одим концом в корпус масленного фильтра а другим в блок.
тел мастера1197765
спасибо за телефон буду звонить!!!!!!!!!!!!!! 
Первым делом снять картер и почистить сетку на всасывающей трубе,и не заводить до чистки.Машина видимо долго стояла.Уровень масла проверен?Может его вообще нет?
Сколько говорить,что прежде чем эксплуатировать америкоса,сделать полное ТО с заменой всех масел,хладогентов и чисткой картера.
Не помешает заменить все сальники и резинки на моторе ,да все и вакуумные трубки .Только потом заводить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9,5 приехал мой СААБ из сша и сразу загорелась лампочка давления масла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.