Тема: Детская болезнь?
в принципе не столько вопрос сколько инфа остальным.. у мну на данный момент имеется 2 сааба 900 оба 94 года и мне приказали на техосмотре поменять деталь отмеченную желтой срелкой изза износившегося крепления к ступице, русских названи не знаю
одну авто я пользую как запчасти, вторую делаю, и на второй есть у меня проблема с лопнувшими швами на подрамнике в месте крепления этой самой детали к подрамнику (красная стрелка).. сначала была мысль поменять просто подрамники местами вместе с деталями подвески которые крепятся к ней, полез, а на втором саабе точно такиеже лопнувшие швы в том же месте как и на первом.. в принципе там сидит все хорошо, на управление не скзывается, на нашем техосмотре, а подвеску изучают достаточно хорошо, тоже ничего не показывает, но швы там есть и они лопнули на двух самолетах из двух, один прошел чуть больше 200 000 другой чуть больше 250 000км по шведским дорогам... вещь очень незаметная если туда специально не лезть и не смотреть, так что на всяк случай рекомендую взглянуть, колесо потерать будет очень неприятно
фотку взял сааба 900 96 года выпуска, она чуть-чуть отличается от моего, но принцип думаю будет понятен..

Стокгольм, Швеция!!!