1

Тема: Китайские подделки - сравни с оригиналом

http://lolof.com/files/img/2008-09-08/1220852743/2.jpg

http://lolof.com/files/img/2008-09-08/1220852743/3.jpg

http://lolof.com/files/img/2008-09-08/1220852743/4.jpg

http://lolof.com/files/img/2008-09-08/1220852743/5.jpg

http://lolof.com/files/img/2008-09-08/1220852743/6.jpg

http://lolof.com/files/img/2008-09-08/1220852743/7.jpg

"только массовые расстрелы спасут..."  saab23

2

Re: Китайские подделки - сравни с оригиналом

что самое поганое - не могут призвать к ответу

9-5 Aero '02 МКПП Blue

3

ничо так
впечатлился даже, особенно хаммером, мерсом и бемеве saab20

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

4

Ёб-ться saab32

реклама запрещена

5

mihail_sh пишет:

копию Х5 запретили продавать в Германии

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

6

Zucker пишет:
mihail_sh пишет:

копию Х5 запретили продавать в Германии

Хм. Ну, следует начать с того, что, насколько я знаю, НИ ЕДИНЫЙ китайский автос не разрешён к продаже в Европе! НИ ЕДИНЫЙ!
Почему? очень просто- достаточно посмотреть на Ютубе краш-тесты этих консервных банок. Всё станет понятно.

7

думаю все таки китай-хаммер понадежнее
за остальные не говорю ибо уверен что шлак

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

8

kea2xam пишет:

кузов из высокопрочного чугуна saab36

9-5 Aero '02 МКПП Blue

9

Да не спасут,китаезы же со скоростью геометрической прогрессии плодятся.Нация без тормозов. saab23  saab35

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

10

mihail_sh пишет:
kea2xam пишет:

кузов из высокопрочного чугуна saab36

Откуда в Китае столько чугуна????

11

не цепляйся saab20 .....с домашних подворий пионЭры вынесли сковородки и в плавку

9-5 Aero '02 МКПП Blue

12

Они "Сушки" даже скопировали saab18 (Су-27)

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]

13

с их кол-м. населения, им (как народу) глубоко плевать что про них думет "далекий белый человек" они сами для себя весь мир...философия панимаш. и заветы великого кормчего ничуть не мешают строить развитой капитализм с человеческим лицом

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

14

хорошо что они учаться копировать...а что мы делали еслиб они сами разрабатывали...

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

15 Отредактировано NikNik (14-01-2009 17:41:50)

они живут по принципу, зачем изобретать велосипед? все уже изобрели умные люди, осталось это скопировать. но получается как в анекдоте:
когда у немецкой делегации спросили после экскурсии по нашему заводу: ну как вам у нас? они сказали: дети у вас хорошие, а все , что вы делаете руками, такая........

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

16

а вот согласитесь
Они с каждым годом ростут в качестве потделок....
ведь некоторые вещи можно и на наших самалетах приспособить... оптика например и еще масса неответственных диталюшек....
Так сказать альтернатива  saab40

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

17

denisco пишет:

а вот согласитесь
Они с каждым годом ростут в качестве потделок....
ведь некоторые вещи можно и на наших самалетах приспособить... оптика например и еще масса неответственных диталюшек....
Так сказать альтернатива  saab40

Не соглашусь. Шлак он и есть и будет шлаком, в какую бы красивую обёртку его не заворачивали. И как бы не преподносили. И какие бы лестные дифирамбы не пели своему г""ну.
Оптика? Не сказал бы что неответственный элемент. Наелись уже многие китайским ксеноном приколхоженным. Сегодня вечером один с таким вкряченным творением из поднебесной умудрился меня НЕСЛАБО ослепить, причём не встречный, а попутный- в зеркало заднего вида! И это при том, что дело происходило на очень хорошо освещённой улице (пересечение Богдановича и Некрасова), и с глазами у меня полнейший порядок. Однако, пока глаза отходили от "зайчиков" (зеркало сразу перевёл в  "ночное" положение), заметил только по мигающим мне встречным, что я не заметил как на встречку выскочил! И это при том, что этой дорогой я каждый день по 2 раза езжу.... Честно на светофоре када остановились, и этот олень остановился за мной, было дикое желание достать из-под сиденья припрятанный "демократизатор", выйти и расх"№"рить  фары вместе с ксеноном.  saab70

Так что нафих  такую "альтернативу", НАФИХ!!!

всё ИМХО, баян рвать по поводу ксенона не бум в 105 раз. Тут речь о принципе.

18

Здесь вы батенька не правы!Китайцы вам сделают ровно на столько сколько заплатите,заплатите копейки и получите говно.Китайцы делают даже очень приличные вещи.У н их на заводах имеется оборудование которое не везде в Европе и Штатах есть.Просто наши бизьнисьмены везут сюда всякий мусор.вот от этого у нас и сложилось такое впечатление о товарах из Китая!

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

19

Встречал я копию X5. Прямо испугался - мысль была, что украли у него значек BMW, а он колхозник свою пломбочку влепил. Самое прикольное, что эта копия даже морду имеет такую же. Послушал звук двигателя - стало понятно, что задница это, а не BMW X5/ Впечатление, что туда атмосферный 4-х горшковый дизель поставили (Под капот заглянуть возможности не было). Далее посмотрел поведение на дороге (у меня Гольф 2 был - 1,6 бензин). Так эта телега с Гольфом 20-летним тяжело справилась....
А вообще они(китайцы) по своему правы - зачем бабки на разработку дизайна кузова тратить, есть хорошие красивые кузова - бери, не хочу. Может я и загнул, но сколько разных комбинаторов я видел у нас, типа кузов один, а внутри двигло чужое. Да по Discovery-chanel сколько самодельщиков всяких показывают (патент у них ведь никто не спрашивает).

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab45583.gif[/img]
1.SAAB 9000CS Рыба-Феникс (B202i, Manual Gearbox, Ruby Red Metal (Code 242), 1993).
Пусть и не новый, пусть и без turbo (Турбина есть, но она в гараже. Там же и турбо-движок). Он  все равно SAAB.
2.FORD-Mondeo sedan (1.8-115HP, Manual Gearbox, Gray Metal, 1994)

20

http://www.sinocom.ru/index.php?topic=32.0
тут много прикольного тоже

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

21

WWW3 пишет:

Здесь вы батенька не правы!Китайцы вам сделают ровно на столько сколько заплатите,заплатите копейки и получите говно.Китайцы делают даже очень приличные вещи.У н их на заводах имеется оборудование которое не везде в Европе и Штатах есть.Просто наши бизьнисьмены везут сюда всякий мусор.вот от этого у нас и сложилось такое впечатление о товарах из Китая!

Неправ? да неужто?
Не бум копать всякую шушваль, которую наши тянут сюда тоннами- это понятно.
Давайте посмотрим "высший" сегмент рынка.

Кто-нить катался  на "кЕтайских автомобилях"?
Кто-нить пользовался кЕтайской техникой? Не той, что собрана по лицензии известных брендов, и под брендовым же контролем, а простым кЕтаем, которого ща по ТВ и в Инете предлагается просто немерянно?
Кто-нить носил кЕтайские предметы одежды и обуви? опять же- "истинно" кЕтайские, а не под чьим-либо контролем?
....
Список можно продолжать очень долго, но ответ будет один и тот же- Г""НО !
Религия тут простая- не нужно производить качественные вещи, дабы люди через полгода-года ВЫНУЖДЕНЫ были снова и снова покупать такое же г""но  опять же У КИТАЙЦЕВ, дабы эти плодящиеся хз с какой скоростью тараканы не остались без работы. Именно поэтому, несмотря на то, что китайский автос, "по большинству характеристик не уступающий европейским аналогам, а стОящий дешевле", через ГОД-ДВА превращается в ржавую консервную банку. Я уже где-то тут описывал свой впечатление от поездки на "кЕтайском ЖЫПе"- и последующий разговор с водилой данного автоса. Если уже даже русские с их убожеским автопромом плюются от них ( и это несмотря на то, что той незапамятной машине не было и года от роду- тока 6 000 намотал с нуля), то значит есть изза чего.

А то, что кЕтайцы могут делать нормальные вещи- я не спорю- сейчас очень, очень много чего производят именно там, НО если соблюдается:

1. Всё производится на оборудовании цивилизованного заказчика, а не "на коленках", как обычно у них.
2. Над рабочими стоИт детина с дрыном, и следит как они работают.

Что же касаемо оборудования, которое якобы есть у китайцев, которого нету чуть ли нигде в мире- тоже может быть, но это оборудование для производства узкоспециализированных товаров- типа высокотехнологичной оптики, к примеру. Но это единичные примеры.

И напоследок, а то я чёто разошёлся, давайте каждый ответит для себя сам- если бы СААБ 9000, к примеру, производился в Швеции и в кЕтае, и если бы швед стоил на 5-7% дороже кЕтайца- что бы кто выбрал?  Ну, собсно, на этом и порешим.

22

Да, кстати- вот ещё 1 ветка, в которой много интересных "совпадений" полёта мысли китайского дизайнера с иноземным коллегой.

http://www.sinocom.ru/index.php?PHPSESS … sg96#msg96

Странно, что кЕтайцы ещё иски в суды не подают за то, что У НИХ воруют идеи те же Мерсы,  BMW и Тойоты. Я б, кста, не удивился ниразу. saab10

23

я не расист, но я.......взволнован, повторю shlanga, только "расстрел на месте"! Огромное количество людей разрабатывают, внедряют, кого-то нах.. увольняют в процессе рождения нового продукта, а здесь все просто:  трудолюбивые улыбчивые обезьянки беззастенчиво скопировали и затем собирают свое типа чудо по сараям, и не капельки не смущаясь, пытаются продатавать в странах оригинала, извините, но это верх цинизма. Запад довыеб....ся со совей стратегией борьбы с издержками....ползучая экспанисия в пути.
У меня есть некоторый опыт общения с ними: они просто выгрызают мозг совим упорством что-то втюхать под улыбчивой личиной, указываешь на несоотвествие, ошибку, говорят "да, да,", а потом опять с начала, как-будто ничего и не было..... Конечно же, их можно понять: их много, им тяжело, хотят как и все жить хорошо, но  ХХХХХХ есть же писаные и неписанные правила и, к сожалению, клали они на них с пробором, строя свой коммунизм с "человеческим е...лом"

9-5 Aero '02 МКПП Blue

24

Кстати,китаезы и деньги подделывают.На днях в столичном аэропорту задержали одного из Поднебесной с миллионом поддельных лари(600 тысяч долларов).Банкноты-made in China.Лучше бы доллары подделывали,чего им на лари грузинский время тратить. saab36

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

25

Настоятельно хочу, чтобы китайцы выкупили СААБ... Во всяком разе я не увижу такого позора...

SAAB 9-5 SportCombi 2006 Z19DTH AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L  AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]