Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Китайские подделки - сравни с оригиналом
что самое поганое - не могут призвать к ответу
ничо так
впечатлился даже, особенно хаммером, мерсом и бемеве 
Ёб-ться 
что самое поганое - не могут призвать к ответу
копию Х5 запретили продавать в Германии
mihail_sh пишет:что самое поганое - не могут призвать к ответу
копию Х5 запретили продавать в Германии
Хм. Ну, следует начать с того, что, насколько я знаю, НИ ЕДИНЫЙ китайский автос не разрешён к продаже в Европе! НИ ЕДИНЫЙ!
Почему? очень просто- достаточно посмотреть на Ютубе краш-тесты этих консервных банок. Всё станет понятно.
думаю все таки китай-хаммер понадежнее
за остальные не говорю ибо уверен что шлак
думаю все таки китай-хаммер понадежнее
кузов из высокопрочного чугуна 
Да не спасут,китаезы же со скоростью геометрической прогрессии плодятся.Нация без тормозов.

kea2xam пишет:думаю все таки китай-хаммер понадежнее
кузов из высокопрочного чугуна
Откуда в Китае столько чугуна????
не цепляйся
.....с домашних подворий пионЭры вынесли сковородки и в плавку
Они "Сушки" даже скопировали
(Су-27)
с их кол-м. населения, им (как народу) глубоко плевать что про них думет "далекий белый человек" они сами для себя весь мир...философия панимаш. и заветы великого кормчего ничуть не мешают строить развитой капитализм с человеческим лицом
хорошо что они учаться копировать...а что мы делали еслиб они сами разрабатывали...
они живут по принципу, зачем изобретать велосипед? все уже изобрели умные люди, осталось это скопировать. но получается как в анекдоте:
когда у немецкой делегации спросили после экскурсии по нашему заводу: ну как вам у нас? они сказали: дети у вас хорошие, а все , что вы делаете руками, такая........
а вот согласитесь
Они с каждым годом ростут в качестве потделок....
ведь некоторые вещи можно и на наших самалетах приспособить... оптика например и еще масса неответственных диталюшек....
Так сказать альтернатива 
а вот согласитесь
Они с каждым годом ростут в качестве потделок....
ведь некоторые вещи можно и на наших самалетах приспособить... оптика например и еще масса неответственных диталюшек....
Так сказать альтернатива
Не соглашусь. Шлак он и есть и будет шлаком, в какую бы красивую обёртку его не заворачивали. И как бы не преподносили. И какие бы лестные дифирамбы не пели своему г""ну.
Оптика? Не сказал бы что неответственный элемент. Наелись уже многие китайским ксеноном приколхоженным. Сегодня вечером один с таким вкряченным творением из поднебесной умудрился меня НЕСЛАБО ослепить, причём не встречный, а попутный- в зеркало заднего вида! И это при том, что дело происходило на очень хорошо освещённой улице (пересечение Богдановича и Некрасова), и с глазами у меня полнейший порядок. Однако, пока глаза отходили от "зайчиков" (зеркало сразу перевёл в "ночное" положение), заметил только по мигающим мне встречным, что я не заметил как на встречку выскочил! И это при том, что этой дорогой я каждый день по 2 раза езжу.... Честно на светофоре када остановились, и этот олень остановился за мной, было дикое желание достать из-под сиденья припрятанный "демократизатор", выйти и расх"№"рить фары вместе с ксеноном.
Так что нафих такую "альтернативу", НАФИХ!!!
всё ИМХО, баян рвать по поводу ксенона не бум в 105 раз. Тут речь о принципе.
Здесь вы батенька не правы!Китайцы вам сделают ровно на столько сколько заплатите,заплатите копейки и получите говно.Китайцы делают даже очень приличные вещи.У н их на заводах имеется оборудование которое не везде в Европе и Штатах есть.Просто наши бизьнисьмены везут сюда всякий мусор.вот от этого у нас и сложилось такое впечатление о товарах из Китая!
Встречал я копию X5. Прямо испугался - мысль была, что украли у него значек BMW, а он колхозник свою пломбочку влепил. Самое прикольное, что эта копия даже морду имеет такую же. Послушал звук двигателя - стало понятно, что задница это, а не BMW X5/ Впечатление, что туда атмосферный 4-х горшковый дизель поставили (Под капот заглянуть возможности не было). Далее посмотрел поведение на дороге (у меня Гольф 2 был - 1,6 бензин). Так эта телега с Гольфом 20-летним тяжело справилась....
А вообще они(китайцы) по своему правы - зачем бабки на разработку дизайна кузова тратить, есть хорошие красивые кузова - бери, не хочу. Может я и загнул, но сколько разных комбинаторов я видел у нас, типа кузов один, а внутри двигло чужое. Да по Discovery-chanel сколько самодельщиков всяких показывают (патент у них ведь никто не спрашивает).
http://www.sinocom.ru/index.php?topic=32.0
тут много прикольного тоже
Здесь вы батенька не правы!Китайцы вам сделают ровно на столько сколько заплатите,заплатите копейки и получите говно.Китайцы делают даже очень приличные вещи.У н их на заводах имеется оборудование которое не везде в Европе и Штатах есть.Просто наши бизьнисьмены везут сюда всякий мусор.вот от этого у нас и сложилось такое впечатление о товарах из Китая!
Неправ? да неужто?
Не бум копать всякую шушваль, которую наши тянут сюда тоннами- это понятно.
Давайте посмотрим "высший" сегмент рынка.
Кто-нить катался на "кЕтайских автомобилях"?
Кто-нить пользовался кЕтайской техникой? Не той, что собрана по лицензии известных брендов, и под брендовым же контролем, а простым кЕтаем, которого ща по ТВ и в Инете предлагается просто немерянно?
Кто-нить носил кЕтайские предметы одежды и обуви? опять же- "истинно" кЕтайские, а не под чьим-либо контролем?
....
Список можно продолжать очень долго, но ответ будет один и тот же- Г""НО !
Религия тут простая- не нужно производить качественные вещи, дабы люди через полгода-года ВЫНУЖДЕНЫ были снова и снова покупать такое же г""но опять же У КИТАЙЦЕВ, дабы эти плодящиеся хз с какой скоростью тараканы не остались без работы. Именно поэтому, несмотря на то, что китайский автос, "по большинству характеристик не уступающий европейским аналогам, а стОящий дешевле", через ГОД-ДВА превращается в ржавую консервную банку. Я уже где-то тут описывал свой впечатление от поездки на "кЕтайском ЖЫПе"- и последующий разговор с водилой данного автоса. Если уже даже русские с их убожеским автопромом плюются от них ( и это несмотря на то, что той незапамятной машине не было и года от роду- тока 6 000 намотал с нуля), то значит есть изза чего.
А то, что кЕтайцы могут делать нормальные вещи- я не спорю- сейчас очень, очень много чего производят именно там, НО если соблюдается:
1. Всё производится на оборудовании цивилизованного заказчика, а не "на коленках", как обычно у них.
2. Над рабочими стоИт детина с дрыном, и следит как они работают.
Что же касаемо оборудования, которое якобы есть у китайцев, которого нету чуть ли нигде в мире- тоже может быть, но это оборудование для производства узкоспециализированных товаров- типа высокотехнологичной оптики, к примеру. Но это единичные примеры.
И напоследок, а то я чёто разошёлся, давайте каждый ответит для себя сам- если бы СААБ 9000, к примеру, производился в Швеции и в кЕтае, и если бы швед стоил на 5-7% дороже кЕтайца- что бы кто выбрал? Ну, собсно, на этом и порешим.
Да, кстати- вот ещё 1 ветка, в которой много интересных "совпадений" полёта мысли китайского дизайнера с иноземным коллегой.
http://www.sinocom.ru/index.php?PHPSESS … sg96#msg96
Странно, что кЕтайцы ещё иски в суды не подают за то, что У НИХ воруют идеи те же Мерсы, BMW и Тойоты. Я б, кста, не удивился ниразу. 
я не расист, но я.......взволнован, повторю shlanga, только "расстрел на месте"! Огромное количество людей разрабатывают, внедряют, кого-то нах.. увольняют в процессе рождения нового продукта, а здесь все просто: трудолюбивые улыбчивые обезьянки беззастенчиво скопировали и затем собирают свое типа чудо по сараям, и не капельки не смущаясь, пытаются продатавать в странах оригинала, извините, но это верх цинизма. Запад довыеб....ся со совей стратегией борьбы с издержками....ползучая экспанисия в пути.
У меня есть некоторый опыт общения с ними: они просто выгрызают мозг совим упорством что-то втюхать под улыбчивой личиной, указываешь на несоотвествие, ошибку, говорят "да, да,", а потом опять с начала, как-будто ничего и не было..... Конечно же, их можно понять: их много, им тяжело, хотят как и все жить хорошо, но ХХХХХХ есть же писаные и неписанные правила и, к сожалению, клали они на них с пробором, строя свой коммунизм с "человеческим е...лом"
Кстати,китаезы и деньги подделывают.На днях в столичном аэропорту задержали одного из Поднебесной с миллионом поддельных лари(600 тысяч долларов).Банкноты-made in China.Лучше бы доллары подделывали,чего им на лари грузинский время тратить. 
Настоятельно хочу, чтобы китайцы выкупили СААБ... Во всяком разе я не увижу такого позора...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Китайские подделки - сравни с оригиналом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.