вняв всем советам, я снял аакумулятор и подвел питание к безонасосу напрямую. Но , увы мертвые пчелы не гудют. Заказал моторчик насоса, ждал 5 дней из Москвы. Почитал книгу , как снять насос и пошел его снимать. Отсоединил клему с акуммулятора, потом разъедил разъем на насосе, стал выкорчевывать подающий угольник и сломал его. Думал все , сутуевина- жопа. Позвонл другу , оказалось у него есть такой угольник. Обратку уже выкочевавал уже более осторожно. Резьбовую шайбу выкрутил с помощью приспособления для заклепок- клепальник.Повернул на 90 градусов по часовой и не без труда вытащил весь узел. Разобрал его весь , вставил новый насос и опять проблема шланг капроновый не лезет на новый насос.Фена на стоянке нет , пришлось резать. Вечерело. На другой день поехал на рынок в надежде , что-нибудь подобрать. Нашел полихлорвиниловый шланг синего цвета заверили , что он бензостойкий, решил взять- пригодиться. Посморел на на совковые насосы оказалось на них ставят гофрированные шланги , спросил есть ли отдельно-болт, если нужно бери в сборе, а он 2500 целковых.У меня ступор.Зашел в какой-то магазинчик , а там этих шлангов немеренно. Взял 2 штуки по 66 рублев.И еще взял обыкновенный бензошланг от Волги или от еще какой дряни и 5 хомутов.Вроде все в компакте, поехал домой. Прихал опять разобрал насос , гофрированный шланг напялил на сухую на электромотор процентов на 75 , но я думаю это нормально.А другой конец этого шланга оказался великоват для надевания на тройничок, сначала подмотал фум-ленту, потом синюю изоленту, вроде вошло плотно, для верности стянул проволкой. У верхнего конца тройничка который идет на подачу , я тоже капроновый шланг отрезал, заменил на синий полихлорвинил. Он кстати легко залазит на штуцер когда его окунешешь в кипяток.
Пошел на стоянку поставил все на место.Завел- работает. Проехался чего -то нравиться, чисто на уровне подсознания.
Вот сижу и гоняю , что -то не так.Интересно бензин разъедает изоленту?