51

Re: РЫБСААБХОЗ* КРАСНЫЕ ГЛАЗА*

Вроде в эту субботу будет шашлычная погодка.... saab90

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

52

Калесон пишет:

Часть-  Вторая Рыбачёк Продакшин.

Придя в санаторий, весёлая и жизни радостная компашка Сааберов разбрелась по номерам, и настойчиво приступила к ожиданию ужина.
  В ожидание ужина попали кое какие продукты из дома и всё тоже нечто горячительное.
Смеркалось. Слегка разморенные голодом  и горячительным начали подтягиваться к банкетному залу столовой. Где их ожидает праздничный ужин.
   Глаза Сааберов забегали по банкетному столу. Икорка красная и не очень, балычёк и другие мясные нарезки, грибочки маринованные, аппетитно  зажаренные в сметане с лучком и зеленью молодые карасики с нежно хрустящий корочкой, молоденькая картошечка нежно присыпанная укропчиком и окраплёная капельками оливкового масла, стек из молоденького поросенка вскормленного на экологических продуктах, огурчики малосольные и другие саления. Всё это отсутствовало на столе, а было как в кино « макароны и говяжья подлива».
Настроение Сааберов резко стало падать как Эйфелева башня. Огромное спасибочко Алексею и Даше, только эти Сааберы ходили в развертку за линию фронта. Веселую компашку Сааберов спасло не что иное, как военно-фронтовая фляжка.
По сейму поводу и дали слово Начальнику транспортного цеха, а тагже другим членам великой партии.
Всё ещё смеркалось, а Сааберы ужинали.

Продолжение следует.

saab32
ням-ням
Напоминает всё тот прерасный отдых на даче у Nob'a saab14

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

53

Господа заядлые рыбаки, рыбаки "аморфные",  и товарищи, не имеющие никакого отношения к рыбалке, но которые всегда не прочь отдохнуть на природе в хорошей компании!

Поступило конструктивное предложение попробовать собраться и выехать компанией на выходные 4-5 апреля и достойно открыть сезон ловли хищника (в частности- зубастой!) спином  на открытой воде. С 1 апреля снимается запрет- так что можно ехать "по всем статьям".

Понимаю, что, в общем-то ещё несколько рановато поднимать данное предложение, однако, учитывая инертность нашего SAABщества- самое время (если даже не поздно. saab20 ). Зато у всех будет время на корректировку своих планов, дабы перенести все дела и освободить себе выхи.

По месту организации безобразничанья ничего, к сожалению, не могу предложить.  saab18  Опыт подобных поездок с компанией у меня не очень большой. 

Ну, вот так как-то... (с)

54

+ 1 или +2

Saab 9000 CD 93г. B234i, МКПП, 2.3, табун из 147 коней.

55 Отредактировано Buslik (13-03-2009 11:59:27)

я за! только опыт подсказывает, что в столь ранний сезон надо рвать когти на реку. на озерах будит глушь.....

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

56

что в столь ранний сезон надо рвать когти на реку. на озерах будит глушь.....

+1 с оценкой мутности воды =)

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

57

Ну, это всё так.
Однако стОит учесть ещё и фактор поднятия уровня воды от таяния снега...

58

Глаза Сааберов забегали по банкетному столу

сомненья начались на "молодой картшечке". Как выяснилось, не зря http://forum.wce.by/images/smilies/rofl.gif

по поводу рыбалки. Идейно ЗА. В понедельник перетру с бывалым рыбаком на тему куда в такую погоду рвать. Озера кстати не факт что откроются к 1 апреля.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

59

По поводу рыбалки. Нужно четко понимать, зачем ехать. Если хотим увидеть рыбу, то на ловлю хищника на спининг ставку делать не стОит. Особенно по весне. Для получения удовольствия от процесса и результата предлогаю ловлю на поплавочную снасть на берегу Вилейского водохранилища. После схода льда там активно ловится уклейка, проиятно удивляющая своими размерами и активностью клёва.

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

60

anniversary пишет:

.... . Если хотим увидеть рыбу, то на ловлю хищника на спининг ставку делать не стОит. Особенно по весне. ....

А с этого места мона чучуть поподробнее, если не сложно?  saab18

Просто честно говоря, лично мне очень хочется именно РЫБУ ПОЛОВИТЬ, а не банально попить водовки и прочей "вкусняшки", потому как к алкоголю пристрастия не имею ни малейшего. Скорее наоборот. А вот спин побросать- это ДА- только если не впустую, иначе резона ехать я просто не вижу- собраться на шашлыки с горячительным- так для этого мона спины и не брать ваще...   saab18

61

Витя, понимаешь, спининг - это дело тонкое. С водкой вообще мало совместимое. Возможны травмы. Сам давно увлекаюсь ловлей на блесну и прекрасно понимаю, что для того чтобы результативно отловиться на воблер или вертушку, нужно не только иметь приличный опыт ловли, набор хороших, дорогих приманок, но еще и отмахать не один километр по берегу, облавливая потенциально привлекательные для хищьника места. Ито не раз возвращался домой с нулевым результатом, даже осенью, когда жор. А если учитывать то что большинство сааберов поедет банально нажраться водки, лично я считаю, что ставку надо делать имено на поплавочную удчку. Там и крючки поменьше, да и рыбу увидим 100%.

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

62

anniversary пишет:

Витя, понимаешь, спининг - это дело тонкое. С водкой вообще мало совместимое. Возможны травмы. Сам давно увлекаюсь ловлей на блесну и прекрасно понимаю, что для того чтобы результативно отловиться на воблер или вертушку, нужно не только иметь приличный опыт ловли, набор хороших, дорогих приманок, но еще и отмахать не один километр по берегу, облавливая потенциально привлекательные для хищьника места. Ито не раз возвращался домой с нулевым результатом, даже осенью, когда жор. А если учитывать то что большинство сааберов поедет банально нажраться водки, лично я считаю, что ставку надо делать имено на поплавочную удчку. Там и крючки поменьше, да и рыбу увидим 100%.

Эвоно как...  saab18

Продолжение.
«Рыбачёк» продакшин совместно с озёра интертейман.
Давно как начало смеркаться.
Сытая и довольная компашка Сааберов, лениво и неохотно переваривая ужин, начала подумывать о досуге вечернем. Наполеоновских планов не строив решили просто спалить баньку. Путём простых манипуляций кнопок на телефоне, был вызван банщик.
Банщик оказался простым «хапугой», который без грамма совести просто объявил сотка. 
И после того как купюры нежно стали греть его карман, отворил дверцу к неизведанному нашими Сааберами. А спонсором данного мероприятия гордо выступил Денис.
Респект тебе добрый Саабер. За дверкой нашему взору открылось чудо не писаное, а ручищами построенное. Усё у дереве, стол на 12 братанов с мягким диваном, телевизор с тарелкой спутниковой, и новая неизведанная дверца. Саберы народ не из робкого десятка. Быстро заставили столик всем самым необходимым для культурного отдыха и семейного просмотра «ДОМ-2». Облачившись в простыни, Сааберы пошли в разведку. За дверцей открылась промывочная зала с душем, дубовой купелью, и ведром подвешенным под потолок с цепочкой « ушат» в банном быту. Парилка большая, способная принять всё веселую компашку, да и  парок нас ждал душевный. На термометре красовалась отметка 100. тут то и попались первые Сааберы на обожженные пяточки и попочки. Слегка разогревшись Сааберы пошли изучать дальше строение чудо баньки. Ведь в промывочной была ещё одна неизведанная дверца. Приоткрыв дверцу потаённую, взору Сааберов предстал бассейн. И так стало тепло и радостно, ведь повело летом и морем. Да ведь и правда лето уже скоро.
Вернувшись к столу весёлая компашка вынесла ноту протеста Начальнику транспортного цеха о том что не предупредил что есть бассейн, и что надо было брать с собой полосатые бикини.
Мирно и тихо поглощая содержимое стола компашка погрузилась в светские беседы, периодически совершая набеги-то в парилку, то в бассейн.
Да но особо хочется отметить, что парили в этот день мужские тела только женские руки.
Время в баньке летело быстро не заметно. Снова пришёл банщик требовать свою сотку, и веселой компашке не чего не оставалось делать, как покинуть уютное местечко.
На улице больше не смеркалось. Распаринная  и чистая компашка отправилась корпус санатория, до 8 марта оставалось совсем немного времени, и женская половина компашки требовала продолжения банкета. А именно дискотеку и стрептиз в исполнении начальника транспортного цеха.
Продолжение следует.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

64 Отредактировано AndySniper (17-03-2009 13:31:29)

На Вилейке неплохо клюёт и по последнему льду...Улов от 14.03.2009

да вот и сюда парочку фоток
http://content.foto.mail.ru/mail/cto_saab/42/i-48.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/cto_saab/42/i-51.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/cto_saab/42/i-52.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/cto_saab/42/i-46.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/cto_saab/42/i-45.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/cto_saab/42/i-50.jpg

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

66

вчера был пойман первый весенний окунь на раубичах. Опытные таварисисы клянутся, что на след выхи будет дальше больше.

67 Отредактировано cound_floyd (18-05-2009 00:26:46)

что то тема захерела..
надеюсь с падением запрета ситуация измениться  saab21
вот так открыли ловлю на спининг в этом году. линь не в счет, зацепили сетку  saab18
http://pic.ipicture.ru/uploads/090518/gSDsQ0ceDJ.jpg

Speeding. No one thinks big of you.

68

cound_floyd, а куда ездили ? я в очередной раз по нулям с петровичей.

69

очень интересно и мне. т.к. в субботу планируем культурный выезд на природу

70

Так этта, мот, скооперируемся на выхи? мы тож планировали выехать на рыбалку-природу...

71

без вопросов
заодно и остатки от зеркальца верну saab10
мой номер +375336698008 если что

72

Nob пишет:

cound_floyd, а куда ездили ? я в очередной раз по нулям с петровичей.

шумилинский район витебской обл. небольшая речушка, ловили 2 недели назад. в эти выходные тож голяк по спинингу был, а вот на карасях душу отвели  saab10

73

в воскресение аттакуем лепельское озеро. Кто желает велкам  saab21
http://pic.ipicture.ru/uploads/090528/DdkmSRxXYj.jpg

74

Да что ж такое!!!  saab19

И надо ж было мне вчера, на закрытии волейбольного сезона на закрытых площадках повредить связки? Как раз бы с удовольствием присоединился...  saab19

Ну, в любом случае- УДАЧИ! 

Опять же- отчётец обязательно, хоть "заочно" поприсутствовать.

75

to Shlang спасибо за удачу пригодилась  saab20
вот улов на 2-их
http://s46.radikal.ru/i114/0906/c8/3f42325f2197.jpg
с правой стороны мой улов. 1,4кг самая большая зубастая и красавец на 400гр окунь. Отдохнули супер  saab21