Re: РЫБСААБХОЗ* КРАСНЫЕ ГЛАЗА*
Вроде в эту субботу будет шашлычная погодка.... 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → РЫБСААБХОЗ* КРАСНЫЕ ГЛАЗА*
Вроде в эту субботу будет шашлычная погодка.... 
Часть- Вторая Рыбачёк Продакшин.
Придя в санаторий, весёлая и жизни радостная компашка Сааберов разбрелась по номерам, и настойчиво приступила к ожиданию ужина.
В ожидание ужина попали кое какие продукты из дома и всё тоже нечто горячительное.
Смеркалось. Слегка разморенные голодом и горячительным начали подтягиваться к банкетному залу столовой. Где их ожидает праздничный ужин.
Глаза Сааберов забегали по банкетному столу. Икорка красная и не очень, балычёк и другие мясные нарезки, грибочки маринованные, аппетитно зажаренные в сметане с лучком и зеленью молодые карасики с нежно хрустящий корочкой, молоденькая картошечка нежно присыпанная укропчиком и окраплёная капельками оливкового масла, стек из молоденького поросенка вскормленного на экологических продуктах, огурчики малосольные и другие саления. Всё это отсутствовало на столе, а было как в кино « макароны и говяжья подлива».
Настроение Сааберов резко стало падать как Эйфелева башня. Огромное спасибочко Алексею и Даше, только эти Сааберы ходили в развертку за линию фронта. Веселую компашку Сааберов спасло не что иное, как военно-фронтовая фляжка.
По сейму поводу и дали слово Начальнику транспортного цеха, а тагже другим членам великой партии.
Всё ещё смеркалось, а Сааберы ужинали.Продолжение следует.
ням-ням
Напоминает всё тот прерасный отдых на даче у Nob'a 
Господа заядлые рыбаки, рыбаки "аморфные", и товарищи, не имеющие никакого отношения к рыбалке, но которые всегда не прочь отдохнуть на природе в хорошей компании!
Поступило конструктивное предложение попробовать собраться и выехать компанией на выходные 4-5 апреля и достойно открыть сезон ловли хищника (в частности- зубастой!) спином на открытой воде. С 1 апреля снимается запрет- так что можно ехать "по всем статьям".
Понимаю, что, в общем-то ещё несколько рановато поднимать данное предложение, однако, учитывая инертность нашего SAABщества- самое время (если даже не поздно.
). Зато у всех будет время на корректировку своих планов, дабы перенести все дела и освободить себе выхи.
По месту организации безобразничанья ничего, к сожалению, не могу предложить.
Опыт подобных поездок с компанией у меня не очень большой.
Ну, вот так как-то... (с)
+ 1 или +2
я за! только опыт подсказывает, что в столь ранний сезон надо рвать когти на реку. на озерах будит глушь.....
что в столь ранний сезон надо рвать когти на реку. на озерах будит глушь.....
+1 с оценкой мутности воды =)
Ну, это всё так.
Однако стОит учесть ещё и фактор поднятия уровня воды от таяния снега...
Глаза Сааберов забегали по банкетному столу
сомненья начались на "молодой картшечке". Как выяснилось, не зря 
по поводу рыбалки. Идейно ЗА. В понедельник перетру с бывалым рыбаком на тему куда в такую погоду рвать. Озера кстати не факт что откроются к 1 апреля.
По поводу рыбалки. Нужно четко понимать, зачем ехать. Если хотим увидеть рыбу, то на ловлю хищника на спининг ставку делать не стОит. Особенно по весне. Для получения удовольствия от процесса и результата предлогаю ловлю на поплавочную снасть на берегу Вилейского водохранилища. После схода льда там активно ловится уклейка, проиятно удивляющая своими размерами и активностью клёва.
.... . Если хотим увидеть рыбу, то на ловлю хищника на спининг ставку делать не стОит. Особенно по весне. ....
А с этого места мона чучуть поподробнее, если не сложно?
Просто честно говоря, лично мне очень хочется именно РЫБУ ПОЛОВИТЬ, а не банально попить водовки и прочей "вкусняшки", потому как к алкоголю пристрастия не имею ни малейшего. Скорее наоборот. А вот спин побросать- это ДА- только если не впустую, иначе резона ехать я просто не вижу- собраться на шашлыки с горячительным- так для этого мона спины и не брать ваще... 
Витя, понимаешь, спининг - это дело тонкое. С водкой вообще мало совместимое. Возможны травмы. Сам давно увлекаюсь ловлей на блесну и прекрасно понимаю, что для того чтобы результативно отловиться на воблер или вертушку, нужно не только иметь приличный опыт ловли, набор хороших, дорогих приманок, но еще и отмахать не один километр по берегу, облавливая потенциально привлекательные для хищьника места. Ито не раз возвращался домой с нулевым результатом, даже осенью, когда жор. А если учитывать то что большинство сааберов поедет банально нажраться водки, лично я считаю, что ставку надо делать имено на поплавочную удчку. Там и крючки поменьше, да и рыбу увидим 100%.
Витя, понимаешь, спининг - это дело тонкое. С водкой вообще мало совместимое. Возможны травмы. Сам давно увлекаюсь ловлей на блесну и прекрасно понимаю, что для того чтобы результативно отловиться на воблер или вертушку, нужно не только иметь приличный опыт ловли, набор хороших, дорогих приманок, но еще и отмахать не один километр по берегу, облавливая потенциально привлекательные для хищьника места. Ито не раз возвращался домой с нулевым результатом, даже осенью, когда жор. А если учитывать то что большинство сааберов поедет банально нажраться водки, лично я считаю, что ставку надо делать имено на поплавочную удчку. Там и крючки поменьше, да и рыбу увидим 100%.
Эвоно как... 
Продолжение.
«Рыбачёк» продакшин совместно с озёра интертейман.
Давно как начало смеркаться.
Сытая и довольная компашка Сааберов, лениво и неохотно переваривая ужин, начала подумывать о досуге вечернем. Наполеоновских планов не строив решили просто спалить баньку. Путём простых манипуляций кнопок на телефоне, был вызван банщик.
Банщик оказался простым «хапугой», который без грамма совести просто объявил сотка.
И после того как купюры нежно стали греть его карман, отворил дверцу к неизведанному нашими Сааберами. А спонсором данного мероприятия гордо выступил Денис.
Респект тебе добрый Саабер. За дверкой нашему взору открылось чудо не писаное, а ручищами построенное. Усё у дереве, стол на 12 братанов с мягким диваном, телевизор с тарелкой спутниковой, и новая неизведанная дверца. Саберы народ не из робкого десятка. Быстро заставили столик всем самым необходимым для культурного отдыха и семейного просмотра «ДОМ-2». Облачившись в простыни, Сааберы пошли в разведку. За дверцей открылась промывочная зала с душем, дубовой купелью, и ведром подвешенным под потолок с цепочкой « ушат» в банном быту. Парилка большая, способная принять всё веселую компашку, да и парок нас ждал душевный. На термометре красовалась отметка 100. тут то и попались первые Сааберы на обожженные пяточки и попочки. Слегка разогревшись Сааберы пошли изучать дальше строение чудо баньки. Ведь в промывочной была ещё одна неизведанная дверца. Приоткрыв дверцу потаённую, взору Сааберов предстал бассейн. И так стало тепло и радостно, ведь повело летом и морем. Да ведь и правда лето уже скоро.
Вернувшись к столу весёлая компашка вынесла ноту протеста Начальнику транспортного цеха о том что не предупредил что есть бассейн, и что надо было брать с собой полосатые бикини.
Мирно и тихо поглощая содержимое стола компашка погрузилась в светские беседы, периодически совершая набеги-то в парилку, то в бассейн.
Да но особо хочется отметить, что парили в этот день мужские тела только женские руки.
Время в баньке летело быстро не заметно. Снова пришёл банщик требовать свою сотку, и веселой компашке не чего не оставалось делать, как покинуть уютное местечко.
На улице больше не смеркалось. Распаринная и чистая компашка отправилась корпус санатория, до 8 марта оставалось совсем немного времени, и женская половина компашки требовала продолжения банкета. А именно дискотеку и стрептиз в исполнении начальника транспортного цеха.
Продолжение следует.
На Вилейке неплохо клюёт и по последнему льду...Улов от 14.03.2009
да вот и сюда парочку фоток

вчера был пойман первый весенний окунь на раубичах. Опытные таварисисы клянутся, что на след выхи будет дальше больше.
cound_floyd, а куда ездили ? я в очередной раз по нулям с петровичей.
очень интересно и мне. т.к. в субботу планируем культурный выезд на природу
Так этта, мот, скооперируемся на выхи? мы тож планировали выехать на рыбалку-природу...
без вопросов
заодно и остатки от зеркальца верну 
мой номер +375336698008 если что
cound_floyd, а куда ездили ? я в очередной раз по нулям с петровичей.
шумилинский район витебской обл. небольшая речушка, ловили 2 недели назад. в эти выходные тож голяк по спинингу был, а вот на карасях душу отвели 
Да что ж такое!!!
И надо ж было мне вчера, на закрытии волейбольного сезона на закрытых площадках повредить связки? Как раз бы с удовольствием присоединился...
Ну, в любом случае- УДАЧИ!
Опять же- отчётец обязательно, хоть "заочно" поприсутствовать.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → РЫБСААБХОЗ* КРАСНЫЕ ГЛАЗА*
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.