Да нормальная машина! (у меня модель 2000 года.)
1. Купил машину с больной коробкой, не втыкалась первая, только на ходу или через вторую, или, если до остановки машины выжмешь сцепление.
Ремонтировали в Минске, около 600$ отдал, уехал с такой же проблемой + диагноз ничего не поможет. 450$ в Чехии и все работает. Об этом я где-то писал.
2. Сразу после покупки поехал менять масла фильтры, ну всё как надо, к своему поехал, к выходцу с Украины. Как, что он там делал, кто там из них, что куда уронил - не знаю, доехал до Минска задымила машина. Диагноз - турбина. Разобрали турбину - что-то туда попало/упало - 450$. Делал на Радиальной, все подсосы воздуха с заменой, дожимом нашли и устранили в Веснянке. Об этом я тоже где-то уже писал.
3. Под новый Год, в Минска попращался с нами родной топливный насос. Достаточно быстро заменили на Темерязева. Что-то около 180$.
4. Через 3 месяца за границей, за городом заглох и больше на завелся. Эвакуатор стоил дорого, отвезли машину на SAAB сервис - заменили топливный насос !!! около 300$. Поставили под сомнение замену насоса на Темерязева. Потребовал отдать мой насос, дабы на Темерязева выяснить что да как...
5. Пожаловался на сервисе на медленое снижение оборотов, подергивание при разгоне, черные свечи и нехватку мощности, перед отьездом в Беларусь, заменили дросель около 300$. Улучшений не почувствовал, но с оборотами вроде лучше стало.
5. 30 апреля, в Польше та же хрень, заглох и не завелся! Позвонил в Чешски сервис, говорю те же блин сомптомы, ответ - нужен специалист. Какой нафиг 30 Апреля в 19 часов специалист!? Эвакутор стоил ещё дороже, но вы уже в курсе. Разбор, устранение неисправности тоже стоили...
Марка SAAB на тот момент семью и друзей уже никак не впечатляла, ассоциация была такая - SAAB=ремонт=деньги=плохо.
А теперь что случилось см. фото:

Все просто, на Темерязева насос заменили на оригинал, но через 3 месяца соскочил резиновый переходник. На SAAB сервисе в Чехии РАБОЧИЙ насос заменили на такой же с резиновым переходиком. В Бресте переходник устранили совсем, сделали как в оригинале.
Мораль:
SAAB не виноват, из всех затрат которые я понес, оправданые - только: ремонт коробки и замена бензонасоса (один раз!) всё остальное - человеческий ФАКтор!
Нельзя оставлять машину без присмотра на сервисе, только если 100% доверяешь, иначе смотреть. В случае неисправности - звонить знающим людям (Паше, Леше и т.д.) тогда не придется платить дурные деньги за границей за эвакуатор и т.д.
И в заключении, нет никаких дерганий, но есть нормальная штатная мощность, все было очень, очень просто, нехватало машине давления бензина. Резиновыи переходник не плотно прилегал и через него сбрасывалось давление. Буду менять свечи, думаю черными они уже не будут.
SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006