А еще надо учитывать специфику этой прямо скажем несладкой (как многие считают) профессии. За два месяца в такси - около 10 так называемых ЧП. Раз восемь подвез бесплатно. Ведь если ты не включил счетчик - по закону пассажир тебе ничего не должен, а пассажир нынче грамотный пошел, увидел, что счетчик не включен - в конце поездки говорит "спасибо" и уходит. И ничего ты ему не сделаешь. А счетчик ты можешь включать только на 650 000 бел. рублей в месяц. Твой перевозчик, под лицензией которого ты работаешь, больше "класть на счетчик" не разрешает - налоги дальше больше. Вот и крутись как хочешь.
Один раз подавал команду "Центр" в эфир (это у таксистов типа SOS такой) когда клиент вместо бабла вынес бейсбольную биту и собирался "улучшить" дизайн моей мазды. Правда не успел...
И еще раз, в конце Партизанского проспекта, где пересечение с Ангарской, один "борец за трезвость путем уничтожения", мирно спавший сзади вдруг подорвавшись ни с того ни с сего схватил меня сзади за шею и на скорости около 80 км/ч (часа в два ночи) начал меня душить. Хорошо успел затормозить, врубить аварийку (ехал в третьем ряду). А рация в этот раз была выключена (уже домой собирался), а она находилась в бардачке между сиденьями и включить ее не было никакой возможности. И совсем бы мне тоскливо было бы, если б не проезжал рядом таксист со службы 152, увидев неладное (машина такси в третьем ряду на аварийке и непонятная возня в салоне) остановился, подошел, быстро сориентировался и через заднюю пассажирскую дверь вытащил этого у**ка на проезжую часть. Тут уж мы оторвались... Но это уже совсем другая история. Так что может лучше все же в колхозе? И жив здоров и аренду никому не должен
.
Saab 9000cs, 2.3t, 1992