Corolla-это надежное транспортное средство.Не больше.Лично мне ее грузный опухший дизайн не нравится.Она смотрится более массивной,чем Камри,которая на два класса выше.
На А6 тоже довелось прокатиться однажды.Правда,то была машина с мотором 2,7л.Мне не понравилось.На ходу ничего,но салон до саабовского не дотягивает.Вставки откровенно дешевые,кнопки из грубого пластика на семилетней машине местами протерты до дыр.Селектор автомата вообще убил.Посеребренная пластмасса хуже,чем на китайских магнитофонах,да и сам селектор не очень хорошо фиксируется в прорези.А сиденья словно расчитаны на американца с гамбургером или немецкого "бирбауха"(пивной живот).В повороте можно надеяться только на ремень безопасности,иначе я бы летал по салону,как бобслей по желобу,у сидений боковой поддержки нет вообще(для худощавых,во всяком случае).Аудиосистема хоть и Bose,но лучше саабовского harman/kardon она точно не играет,несмотря на большее количество динамиков.Разгон неплох,но такого напора,как у Сааба нет.Наверное,из-за автомата и более тяжелого шестицилиндрового мотора.
Да,кстати,двери у А6 с острыми краями.Если зевнуть,то острая кромка может впиться в поясницу.
В целом не самая плохая машина.Но котируется она среди народа выше 9-5 она явно незаслуженно.Новый А6,конечно,получше 9-5.Уже,потому,что он обновился,избавился от дешевых материалов и имеет очень достойные моторы.Но меня переманить он все равно не сможет.
Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый

Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.