Re: Сааб 9-5; БМВ 5 серии; Ауди А6
только мне несколько последних постов напомнили остросюжетный немецкий фильм про сантехников....? 
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Сааб 9-5; БМВ 5 серии; Ауди А6
только мне несколько последних постов напомнили остросюжетный немецкий фильм про сантехников....? 
Вас ист дас?
http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2409.gif
Унд швахен-трахен бабен изнасилен! 
а ваще- весна на пацанов, паходу, влияет, это пройдёт!
не обращай внимания.
Красивый, динамичный автомобиль для индивидуалистов за относительно скромные деньги - СААБ либо Альфа-Ромео.
В плане дизайна у итальянцев конкурентов вообще нет. Не зря у них хитрые японцы да корейцы просят нарисовать для них машины.
166 - образчик стиля! А с V6 3.2 - зажигалка та еще!
А ауди, мерс и бмв- все массовые продукты.
имхо
166 - образчик стиля! А с V6 3.2 - зажигалка та еще!
Не едет она даже с 3.2. Проверяли, сделанный на том же блоке 2.8 на аэро утаскивает саабаку от альфы шутя.
Не едет она даже с 3.2. Проверяли, сдел … альфы шутя
Охотно верю. Но то, что сааб выбрал альфовский блок лишь доказывает его (блока) продвинутость. А результат закономерен: турбинка, однако.
Охотно верю. Но то, что сааб выбрал альфовский блок лишь доказывает его (блока) продвинутость. А результат закономерен: турбинка, однако.
Это не альфовский блок и не саабовский, а Holden. Австралийская компания, делает там авто для австралийского рынка.
Не заню как 3.2, а 2,5 на палке гонит нормуль,не хуже айры. Ездил лично.
156 2.5 едет лучше чем 166 3.2.... а насчет 156 едет достачно уверено
Ничего, что я тут с цифрами влезу? 218 момента на 5к на 2.5 альфы - это нормуль и не хуже, чем 350НМ с 1900 до 5000?
Ни разу не было даже минимального напряга с альфами, включая 4х4 Бреры 3.2. Машина даёт осчусчение ацкой скорости и дикой динамики звуком мотора и внешним видом, факт, но на деле - пшик получается.
много ли попадалось живых альф ? у меня есть кореш с живой 156й 2.5, могу свести 
много ли попадалось живых альф ? у меня есть кореш с живой 156й 2.5, могу свести
Вон там рядом предложения по ночным заездам 0-200 на Вильнюсском:))
У него поди 156 GTA?:)))
зы: в Москве новые живые альфы не редкость
Если GTA против Viggen-а поедет, поставлю на нее.
ты подумал что написАл вообще?
нет ни одного шанса, если разгоняться больше 100 
Если GTA против Viggen-а поедет, поставлю на нее.
И проиграешь, если будет гонка до 200 - даже у старого 9-3 момента до черта, 350Нм, при этом Вигген еще и легкий.
и ето..главное чтобы не было мороза -18... у старых альф деформировался метал и двери не закрывались
приходилось руками держать.
и ето..главное чтобы не было мороза -18... у старых альф деформировался метал и двери не закрывались
а что делать? порода, млин!
0-100 - альфа рулит
100-200 - сааб
все верно

C280 4Matic 231лс 300нм хорошо идет.
90-140 статус кво. 140 начинает чахнуть...при 200 в зеркале.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31700.html
1. Порше Кайен S vs 9-3 SS 210лс. со светофора Saab уверенно идет в мануальном режиме до ~80 км/ч... ,но потом осатаневший Болт выстреливает в даль..играючи:)
респект порше.
2. Mitsubishi 3000GT(с непонятным двиглом) vs 9-3 SS 210лс. Любитель землятрясений рвет как черт из табакерки со 100 до 160. Со 170-180 желтомазый выдыхается и Saab уверенно его обходит!
респект дешевому пластику!
3.?
3.http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6361.html vs 210лс .в городских условиях 5-ти литровый тяжеловес уехать не может.ни разу
Лично управлял Митсу 3000 ГТ би-турбо -гонка еще та 286лс+чип
За время управления а это 2 дня гонялся с многими - конкурентов не было достойных, может не встречал
http://avtomarket.ru/library/catalog/?i … mp;class=1
3.http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6361.html vs 210лс .в городских условиях 5-ти литровый тяжеловес уехать не может.ни разу
Дело не в литраже, автомат там нешустрый просто.
Я катался с мерсом купе 6 литров V12 атмосферным 387 сил, 2.8 турбо у него выигрывает по разгону, т.к. автомат протормаживает старый.
Внутри, кста, W140 просто отличный, и пассажиром в нем суперкомфортно.
Ну и вопрос в том, какое состояние у него после стольких лет.
2 a.kurto - вам хиршовых 9-3SS не попадалось, или гонялись в городе с прыжками от светофора до светофора - ИМХО глупое и не особо безопасное развлечение, лично меня всегда тормозит возможность повстречать продавцов полосатых палок поэтому если и еду то оч не сильно ибо чревато...
самый прикольный городской спорт это подставить гонсчега под гая /если знаешь где он сидит/ вот в эти игры я люблю поиграть 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Сааб 9-5; БМВ 5 серии; Ауди А6
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.