Тема: 9.5 Не заводится!!
загорается check engine , аккумулятор и датчик масла! стартер не поворачивается.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Не заводится!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
загорается check engine , аккумулятор и датчик масла! стартер не поворачивается.
Для ЗАЗ 986- типичное поведение. Всё нормально.
saab-kirill
Новичок
ты севчало раскажи какой автос и что да как!!а то вас навичов много а с правилами не ознакамлеваетесь,а ЗРЯ
!!там много полезного 
saab 9-5 2.0 98г.
Вчера вечером такая ерунда была. Утром завелась и ничего не горело. сейчас снова((
Реле стартера щёлкает? втягивающее щёлкает? Или совсем всё молчит? Проверь напряжение на стартере при вкл. зажигании и при старте. Кроме индикации на приборке что-нить происходит с машиной? Свет фар, салонный свет не тухнет при старте?
Вроде все молчит ! со светом тоже все нормально. Ключ блокируется если второй раз пытаюсь прокрутить.
Скорее всего нужно смотреть контактную группу под замком зажигания. Ещё возможно плохой контакт с антенной на замке зажигания (это касается блокировки ключа). SID что пишет?
SID ничего не пишет !
Сегодня снова завелась . Лампочки горят как только завожу гаснут. Что это может быть?
смотри клемы и саму АКБ
Ключ блокируется если второй раз пытаюсь прокрутить.
Он и будет блокироваться. Ключ нужно достать и вставить. Покрайней мере у меня в 9000 так.
лампочки АКБ и масла должны гаснуть после того как двиг завёлся. Только тогда двиг начинает "давить" масло, а генератор начинает заряжать АКБ.
Удачи в проверке клемм и проводов! 
Оказалось что проблема в датчике положения селектора. Спасибо за внимание! 
Korol,
saab-kirill пишет:Ключ блокируется если второй раз пытаюсь прокрутить.
Он и будет блокироваться. Ключ нужно достать и вставить. Покрайней мере у меня в 9000 так.
Нехороший симптом, если без вытаскивания ключа не включить стартер 2 раз. Он должен включаться после отвода ключа на 2 щелчка против часовой от положения "ON" и потом снова в положение "старт".
Если же стартер можно запустить только после того, как ключ вынут, то личинке замка скоро каюк.
Почитайте внимательно тут: http://www.saabnet.ru/forum/topic2134-z … aniya.html
Оказалось что проблема в датчике положения селектора. Спасибо за внимание!
первым делом рычаг АКПП надо проверять!
.... я один раз полприборки разобрал.... пока случайно не вернул в "Р" рычаг и не завелось все....
P или N. Как я понимаю, дело было не в тривиально неверном положении селектора.
у меня заводится только в "P".
А с рычагом может случиться ещё и такая фигня: вылетит фиксатор из шарнира (который тросик держит) и привет! Не включится ни "P" ни "1", то есть крайние положения рычага. На "Р" встанет только если машину покачать вперёд-назад. 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Не заводится!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.