Тема: Какой бензин лучше лить в РБ ?
Посаветуйте, у нас в Беларусии какой бенз заливать лучше 92 или 95 и с какой "бочки"? СААБ европеец
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → Какой бензин лучше лить в РБ ?
Посаветуйте, у нас в Беларусии какой бенз заливать лучше 92 или 95 и с какой "бочки"? СААБ европеец
на 92-м нормально летит
Для любого турбированного автомобиля очень желателен 95, на 92 она никак не летит на заводские показатели (особенно летом, в жаркую погоду). Но ездить будет.
Для Аэры настоятельно рекомендую 95 и выше.
Для прошитых автомобилей 95 это минимум.
Самая лучшая бочка в Минске на UC
Если поискать поиском, про бензин много написано...
В Витебске 92 лутше на слав-нефт на московском и нефтебазе, белнефть тоже не плохо.95 заливаю на славнефти--нареканий нет. По поводу какой лить--- лутше 95 но при условии что он в паряде. Расход по городу на 05-1литр меньше на 95.Тока все остатки надо выкатать и пройти на 95 около100-200км чёб моск одоптировался. На 92 экономия не выразительна, а на 95 выстрел" с большем калибром". И не последнее состояние агрегата, --хромому спорт кроссовки ни к чему.
В Витебске 92 лутше на слав-нефт на московском и нефтебазе, белнефть тоже не плохо.95 заливаю на славнефти--нареканий нет. По поводу какой лить--- лутше 95 но при условии что он в паряде. Расход по городу на 05-1литр меньше на 95.Тока все остатки надо выкатать и пройти на 95 около100-200км чёб моск одоптировался. На 92 экономия не выразительна, а на 95 выстрел" с большем калибром". И не последнее состояние агрегата, --хромому спорт кроссовки ни к чему.
А если смешивать 95 и 92, толк будет?
главное 80-й не лить.
Igor_1978
моя аэра и в нынешнюю погоду прекрасно себя чувствует на 92м... а вот один товарищ на 9-5 вчера даже отказался проверить старт с 0 кмч - мотивировав температурой окружающей среды - пришлось мысленно засчитать ему техническое поражение 
Saablya23t пишет:В Витебске 92 лутше на слав-нефт на московском и нефтебазе, белнефть тоже не плохо.95 заливаю на славнефти--нареканий нет. По поводу какой лить--- лутше 95 но при условии что он в паряде. Расход по городу на 05-1литр меньше на 95.Тока все остатки надо выкатать и пройти на 95 около100-200км чёб моск одоптировался. На 92 экономия не выразительна, а на 95 выстрел" с большем калибром". И не последнее состояние агрегата, --хромому спорт кроссовки ни к чему.
А если смешивать 95 и 92, толк будет?
Ни какого особого улутшения не предвидится, и смысла в бодяге ни какого.
Igor_1978
моя аэра и в нынешнюю погоду прекрасно себя чувствует на 92м... а вот один товарищ на 9-5 вчера даже отказался проверить старт с 0 кмч - мотивировав температурой окружающей среды - пришлось мысленно засчитать ему техническое поражение
Если взять 2 таких аэры, одну из них заправить 95, а другую 92, и стартонуть вместе- разница будет, правда не очень явная, но будет...
. А то что ты не чувствуешь разницы- либо бочка плохая с 95, либо слух. Её не может не быть
. Не должна Аэра ездить на 92. ИМХО
З.Ы. Я тоже полтора года ездил на 92, и не чувствовал разницы. А теперь на практически новом моторе чувствую 
правда есть момент- чтобы правильно перевести машину на другой бензин, нужно как мимимум накатать на нем 200-250 км, когда машина полностью адаптируется под новое топливо... а потом делать выводы......
Кстати, на UC сейчас отличный 95-й (на выезде на Могилёв и на Победителей), рекомендую...
Igor_1978
не знаю, как 9-5й, а вот у моей в пачпорте черным английским по белому прописано - движок НОРМАЛЬНО жрет все от 92 до 98го. а 98й РЕКОМЕНДУЕТСЯ для best performance. то есть типа для замеров с секундомером.
и это при том, что в селике ГТС по паспорту меньше 95го лить низзя - из-за слишком большой степени сжатия в цилиндрах.
Igor_1978
не знаю, как 9-5й, а вот у моей в пачпорте черным английским по белому прописано - движок НОРМАЛЬНО жрет все от 92 до 98го. а 98й РЕКОМЕНДУЕТСЯ для best performance. то есть типа для замеров с секундомером.и это при том, что в селике ГТС по паспорту меньше 95го лить низзя - из-за слишком большой степени сжатия в цилиндрах.
подтверждаю -жрет. жрет и выдает обратно с остервенением переработанные калории со свистом мириады комаров.
для выигрыша миллисекунд и экономии в бутылку пива бензина можно лить 95.но лучше забить и не париться:)
на 92 и так предостаточно остается обиженных с 95. 95- для фанатов.имхо
Мужики, я с вами согласен! Все правильно! Я просто люблю свой автомобиль , да к тому же он ещё слегка форсирован, в моём случае разница в очучениях весьма интересная
.
СААБ все предусмотрел, и разница прожде всего будет чувствоваться на убитых моторах, если состояние автомобиля хорошее- от езды на 92 вреда особо не будет. 
Я просто люблю свой автомобиль ,
респект фанатам.это заразительно:)
угу 
судя по фольцам,так как вижу их каждый день на работе и делаю!то отдаю предпочтения "Белнефтихиму" или "Юнион Компани"
,а по поводу А-100 то (атстой)полный много осатка 
когда был предыдущий (личный) автомобиль Митсу Кольт заправлял на UC т.к. ближе к дому заводилась с 3-го раза, заехав как-то но А-100 заметил заметное улучшение, заводка с 1-го рада без проблем, все остальные свои машины сейчас заправляю там, или БНХ или Лукойл
P.S. на UC как-то товарищ на Каризме GDI заправил полный бак 98-го, после этого он очень долго матерился пока не спалил всю эту чачу машина сдыхала на глазах
на любой заправке можно попасть. Гарантии нет нигде. только в одном месте вероятность больше, в другом меньше. Я предпочитаю БНХ из тех что поновее, плюс на некрасова.
все заправки одинаково белорусские(от нафтана до мнпз). капитализма у нас нет , поэтому уровень усреднен.предлагаю не париться.
сегодня залил 92-й на зеленой заправке Беларуснефть на Независимости-МКАД (въезд у Уручье) - такое чувство, что 80-й. ужас! авто перестал разгоняться. хорошо хоть залил всего 20 литров - спалю скоро эту хрень. объезжайте эту ЗП стороной! а я вернусь к проверенному Лукойлу.
со слов знакомых, общавшихся со своими сервисами (авто на гарантии завода/дилера) "... лейте 92, меньше шансов нарваься на бодягу, пару раз нарвётесь на коктейль из не поми чего- ремонт за свой счёт, предусмотренно гарантией"
Я попадал (при покупке 95) на такое!
, Что сейчас езжу на 92- хотя 95 побаловать себя и самолёт хотца, под настроение и с удовольствием. Но об увеличении риска незабываю.
ПЫ СЫ .. берите чеки на заправке
( понимаю, сам ленюсь возвращаться, зато каким волком иногда смотрят!!) 
ПЫ ПЫ СЫ На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека- добрый человек
Из гранатомета- шлёп его, козла!
Видно что добро то- посильнее зла!
испытал 95-й на UC на Дзержинского возле Простора. бензин очень хороший. потом лил 95 на Лукойле - заметно хуже.
ЧТо юнайтед компани, что лукойл оба говнобензины продают...
на любой заправке можно попасть. Гарантии нет нигде. только в одном месте вероятность больше, в другом меньше. Я предпочитаю БНХ из тех что поновее, плюс на некрасова.
Согласен на все 100%. Имел случай на одной и той же заправке БНХ заправиться, один раз нормальный бензин, второй раз - точно 80-й под 92-й замаскированный... Заправляюсь на Лукойл. Хоть качество и плавающее, но не до безобразия. Как бы от 89-го до 93-го....
(Судя по отзывам у нас в Гродно Лукой получше Нефтехима).
кто то не париться про бензин 
ребята, а как на счет присадок? продаются в магазинах тысяч по 10 бутылочки. якобы, повышают октановое число, увеличивают ресурс двигателя, не стучат клапаны... если заливать полный бак, то эта присадка за 10 рублей не так и дорога. но как она для движка? кто-нибудь сталкивался с этим? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → Какой бензин лучше лить в РБ ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.