51

Re: ПРИВЕТСТВИЯ?!

kea2xam пишет:
Shlang пишет:

Только что отмахал почти 80 км по городу- встретил 4 сааба- ради следственного эксперимента всем 4 помахал рукой либо помигал аварийкой. Результат- во всех случаях реакции НОЛЬ.   saab18

В общем-то, ч.т.д.

не будем поднимать тему твоей везучести saab20

То есть, когда тебе, к примеру, в городе ответили на "приветствие", то это считается, что тебе "повезло"? И можно начинать неистово прыгать от радости и считать, что "жизнь удалась"? Интересная философия, ничего не скажешь....  saab23

В общем- каждый решает всё сам за ся- я лишь огласил результаты "эксперимента".

52

Не далее как сегодня пересекся с близнецом серебристым около работы жены saab20
нормально посмотрели друг на друга и помахали руками
ИМХО - не надо экспериментировать, надо или приветствовать братьев, или забить и сидеть с постной миной

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

53

кстати красному саабу с двумя человеками вчера если не изменяет память на логойке моргал на опережении. Похоже тут его нет )

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

54 Отредактировано paSAAB (13-05-2009 20:21:37)

Тож сегодня 4-м 9к пытался окозать знаки привлечения внимания, один из них на российских 77 номерах-0(нуль) намассу  saab1A А вот 5-й (SAABрат) во дворе,  признал... приятно saab36  saab99

SAAB 9к limousine

55

У меня во дворе три ночуют и около работы постоянно 2. Наверняка два стоят. Пора уже проводить опознание  saab20
2 Шланг, иногда просто не успеваешь махнуть в ответ. Сама несколько раз попадала в такую ситуацию. Но все равно приятно )

Количество тех, кого хочется убить растет в геометрической прогрессии.
(Данные по состоянию на сегодняшнее число).

Всегда стараюсь моргать либо рукой. Если вам моргнет дальним ксеноном темно-синенький 9-3 или серебристый Ford C-Max (иногда вынуждено на пиапиной машине езжу.), то это скорее всего я.

KIA Ceed JD SW 2014 г.в. 1.6 gamma, space blue, МКПП.
SAAB 9-3, 11.1998 г.в. b205r пока АКПП, aero на велюре.
https://www.drive2.ru/r/saab/288230376151933796/
Ford Sierra 1988 г.в 1.6 карб.

57

ИМХО  - если бы саабов было раз-два и обчелся, то можно было бы интенсивно махать, а так - пока всем махать будешь - того и гляди как въедешь куда-нибудь... Да и вообще, как я заметил, пока машина недавно - смотришь по сторонам -- кто на такой, кто не на такой.. Год-два и уже не то...
Но если вижу что мне машут, махну в ответ... :-)

Saab 9-3 2002 B205R A/T hatchback - напои табун лошадей! - Был...
Peugeot 408 THP150 6AT - попробуй сядь комфортно! - есть

58

Кстати- вчера понял, что подмигивание аварийкой запросто может привести к ДТП. Именно это почти произошло вчера на Богдановича в час "пик"- кто-то, неверно истолковав мигание аварийкой (а, по всей вероятности, просто не заметив в плотном потоке машин, что это аварийка и приняв её за поворотник, включенный перед предстоящим манёвром) чуть не сделал дело. Благо, вовремя оттормозился.

В связи с вышенаписанным, считаю, что мигание аварийкой- нифига не правильно.  Посему, вносится предложение, "для приветствия" СААБрата заенить общепринятые знаки а-ля аварийка, дальний и всё такое, чем-нить креативным.
К примеру, можно, заметив кого-нить, просто на ходу немного подёргать руль вправо-влево- несильно, совсем немного- в этом случае машину начинает раскачивать- заметно гораздо лучше всего остального. saab10

Ессессно, на большой скорости такое делать не стОит, но в городе обычно- вполне достаточно. Опять же, как я, например, почти всё время езжу за рулём в тёмных очках- далеко не всегда заметишь махание рукой в машине, находящейся за 10м от тя.
В общем- вот такое предложение поступило. Догадываюсь, что ща начнётся литьё хз какого количества пурги по поводу несовершенства данного метода, и всё такое, но мне- по барабану. Одно я знаю точно- от приветствия аварийкой я отказываюсь навсегда. Чего и вам всем желаю, пока не поздно.

Shlang пишет:

Кстати- вчера понял, что подмигивание аварийкой запросто может привести к ДТП. Именно это почти произошло вчера на Богдановича в час "пик"- кто-то, неверно истолковав мигание аварийкой (а, по всей вероятности, просто не заметив в плотном потоке машин, что это аварийка и приняв её за поворотник, включенный перед предстоящим манёвром) чуть не сделал дело. Благо, вовремя оттормозился.

В связи с вышенаписанным, считаю, что мигание аварийкой- нифига не правильно.

Ситуация не приятная, но не надо из мухи слона делать.
Если вы однажды чихнули и обоср...сь, что же в дальнейшем и чихнуть будет нельзя  saab36
аварийка используется для выражения приветствия, благодарности, опастности впереди. все это можно распознать по ситуации.

душой я с вами, машиной нет

Shlang пишет:

К примеру, можно, заметив кого-нить, просто на ходу немного подёргать руль вправо-влево- несильно, совсем немного- в этом случае машину начинает раскачивать- заметно гораздо лучше всего остального. saab10

Догадываюсь, что ща начнётся литьё хз какого количества пурги по поводу несовершенства данного метода, и всё такое, но мне- по барабану. Одно я знаю точно- от приветствия аварийкой я отказываюсь навсегда. Чего и вам всем желаю, пока не поздно.

Есстесно, потому как такой маневр, распугает большинство попутно едуших автомобилистов.

душой я с вами, машиной нет

61

В  "Бомбее» только три мигают, махают---ЭКО+РVV---Vida---Com ( если уведет), а остальные 0 полный, или «дама» за рулем  SAAB---нонсенс для  данного авто в нашем  мегаполисе saab99  saab99  saab99

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

62

Я так понимаю: хочеш приветствовать - пожалуста ! НО требовать к себе внимание - это надо заслужить (или хотябы бытьть замеченным) я к тому что не стоит из всплеска света прыгать от радости. Так -что Приветствуем сородичей по машине и радуемся (что в этом мире я не один)

9.5 SE  2.3T  M/T   US version  1999  зверский подхват.

63 Отредактировано vitalius (16-05-2009 00:23:29)

Был приятно удивлен, на светофоре родлетел 9-5 присиустил тонированное стеклышко и показал  saab21  , грит литье у тя зачетное, и притопив ушел бесследно........поправка на ветер ,это призошло во Франции и так здесь обычно не делают для других автосов, похоже саабизм это серьезная болезнь  saab99  saab99

SAAB 900 2L 16S (1997) газ-бензин.

64

Признавайтесь- кто вчера сомной разминуля на 9.3м около минского моря и посигналил мне?(спасибо- поднял мне настроение) Тебе ответный ПИБ!-БИП!..и МАП!-МАП!  saab21  saab99

Kawasaki zr7

65

Персональный БИП-БИП dma, который вчера мимо меня пролетел по ул. Филимонова в районе автовокзала в 18.40-18.45 на своем самолете saab21

Saab 9000 CD 93г. B234i, МКПП, 2.3, табун из 147 коней.

66

А больше всего прибивает... Когда на классном новом самолёте прется какой нить пенсионер ( и как они не боятся покупать) по кольцевой, и ему все светофорят, что б пропустил... За марку обидно... saab1A

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

67

mclaud пишет:

А больше всего прибивает... Когда на классном новом самолёте прется какой нить пенсионер ( и как они не боятся покупать) по кольцевой, и ему все светофорят, что б пропустил... За марку обидно... saab1A

Вот доживём до пенсионного возраста, а потом посмотрим- захочется нам летать, аки в молодости, укладывая стрелку спидометра, или нужно будет просто на любимой марке авто, с максимальным комфортом перемещать в пространстве свою престарелую филейную часть из пункта "А" в пункт "Б" saab20

68

DeatH_RasH пишет:

Персональный БИП-БИП dma, который вчера мимо меня пролетел по ул. Филимонова в районе автовокзала в 18.40-18.45 на своем самолете saab21

Не заметил тебя, но все равно би-би

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

69 Отредактировано Lelique (12-09-2009 17:34:34)

Привет серебристому 9.5 днём в районе р. Вилия!  Не ожидал, что моргнёшь успел только рукой махнуть!  saab99

...есть подозрение что это снова  west-kis

Saab 9.3 2.0t SS USA Red

70

S.K. пишет:

У меня во дворе три ночуют и около работы постоянно 2. Наверняка два стоят. Пора уже проводить опознание  saab20
2 Шланг, иногда просто не успеваешь махнуть в ответ. Сама несколько раз попадала в такую ситуацию. Но все равно приятно )

Уважаемая S.K.  отпишитесь шо у ВАС за автос... Так приятно знать, а тем более видеть женщин за рулем самолета  saab10

71

нонче у Елены 9-3SS saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

72

Сегодня видел подбитый 9000 возле СТО,один из трех,водящихся в городе.Когда-то это был 9000 2,3 турбо 1986 года.Теперь это атмосферный 9000 с кустарным бампером и арками "под тюнинх" и убитой кассетой.Нынче передвигается на галстуке и ожидает драгоценную кассету.
http://i066.radikal.ru/0909/c1/229c196db892.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0909/58/01bbecc9eaf3.jpg

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

73

Остальные два 9000 пропали бесследно,уже полгода ни один не видел.Так и езжу в гордом одиночестве.И хорошо,и плохо одновременно.Такие вот дела.

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

74

диски зачет saab21

75

кто из витебска или раёна этого был на границе минск-масква 28 -июля!!где то в полночь!!!меня тормазнули на проверку багажа,я вылез с клубной майке а у 9000-ка реакции ноль(а так обидно saab19  ) было потом еще ему аварийкай поморгал!!!

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!