26

Re: Детская коляска и Saab 9-3?

Все, походу отговорили  saab36

поезди в каждом - потом решай saab20

Saab 9-5 aero

27

Вообще-то я имел ввиду полет без штурмана и пассажиров!

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

28

В шпротовский багажник коляска в сложенном положении влазит, но с трудом. Я колёса снимал. Но это уже прогулка.
А если люлька с жёстким корпусом, то либо шасси либо люлька будут ехать в салоне.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

29

-PanTsyR- пишет:

В шпротовский багажник коляска в сложенном положении влазит, но с трудом. Я колёса снимал. Но это уже прогулка.
А если люлька с жёстким корпусом, то либо шасси либо люлька будут ехать в салоне.

в шпротовский седан я снимал колеса, а в шпротовский универсал залетает со свистом, не надо ля-ля

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

30

-PanTsyR- пишет:

Правильно! У меня люлька постоянно в салоне ездила, а коляска в багажник без снятия калес залазит, хоть и джип. Хотя я понимаю, что у некоторых коляски на пол моего шпрота, так что...

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

31

AL007 пишет:
-PanTsyR- пишет:

в шпротовский седан я снимал колеса, а в шпротовский универсал залетает со свистом, не надо ля-ля

В универсал может залетать всё, что угодно. Человек спросил предметно про седан, я отвечаю из своего опыта эксплуатации седана. Свой дворовой жаргончик держите при себе.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

32

держи свой рот при себе

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

33

в мой 9-3 SS коляска влазит . Колеса снимал и только так заходит. Коляска по размерам большая

Saab 9-5 aerо

34

Хм.. По-моему, самая трезвая мысль - приеать к вам на сборку и посмотреть, как оно выглядит на самом деле, чтобы не разводить пустых разговоров. Бюджет таков: Пассат улетит тысяч за 10 - 10.5 + 2-3 тысячи, итого около 13.000. Привык к хорошему - нужна кожа, подогрев, круиз, климат. С расходом вот только беда. Хочу шестиступку, но она только на 2.0т 2005-2007 гг в седане. Пассат у меня 1.8т 170 коней, по мне - в самый раз, меньше не хочу, но остро стоит проблема расхода. Хотел бы укладываться в 10 л по городу. Вожу агрессивнее среднего (когда один) и весьма спокойно, когда с женой =)
Скажите, какие реальные цифры расхода 1.8т по городу?
Какие основные болезни у 9-3 при пробеге после 150-200 тысяч?
Как качество лакокрасочного покрытия? Не гниет ли?
На что обращать внимание при покупке?
И когда вы в следующий раз собираетесь клубом и где? Все же, хотелось бы тест-драйв saab20

35

у меня 6-ти ступка на 100 ест с круизом 7.2

Saab 9-5 aerо

36

Да, еще один вопрос: я ведь правильно делаю, что не рассматриваю вариант дизеля? Или они отличаются особой надежностью при пробеге больше 200 тысяч?

37

Svensen, нормальный расход. а по городу сколько выходит?

38

у меня права всего ничего , получил летом , поэтому не всегда правильно переключаюсь, а когда ездил друг на моей машине было 9.8 . Если ездить так , чтоб BMW )))) оставались далеко  сзади то тогда 11.7

Saab 9-5 aerо

39

мне казалось, расход должен быть больше, а тут в 10-11 литров можно вложиться, приятно)

40

мне тож нравится ) )

Saab 9-5 aerо

41

Ну у меня на круизе на пятой при 2к оборотах по трассе 6.5л расход по компу. Да и путем вычислений после пробега в 500км, получалось примерно столько же.

В городе летом ~10.5 - умеренно, если периодически топтать и(или) стоять в пробках то 11.5-12.

Так что с 2.0T (210лс.) вы никак в 10-ку в городе не уложитесь с практически любым стилем езды.
Про 1.8t(150лс) - не скажу.
Есть ещё 2.0t(175лс) - это так к слову.

Можете посмотреть здесь на характеристики - у меня по расходу совпадает на 90%:
http://avtomarket.ru/catalog/Saab/9-3/? … mp;class=1

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

42

так, а зчем мне врать ?:

Saab 9-5 aerо

43

я все обновлял, клеммы снимал  и все тоже самое

Saab 9-5 aerо

44

Моё сообщение адресовано пользователю Kas10, если что..  saab10

45

я понимаю , но говорить , что такого расхода быть не может , значить сказать, что я врун

Saab 9-5 aerо

46

Где я такое говорил?

47

GoodMan пишет:

Ну у меня на круизе на пятой при 2к оборотах по трассе 6.5л расход по компу. Да и путем вычислений после пробега в 500км, получалось примерно столько же.

В городе летом ~10.5 - умеренно, если периодически топтать и(или) стоять в пробках то 11.5-12.

Так что с 2.0T (210лс.) вы никак в 10-ку в городе не уложитесь с практически любым стилем езды.
Про 1.8t(150лс) - не скажу.
Есть ещё 2.0t(175лс) - это так к слову.

Можете посмотреть здесь на характеристики - у меня по расходу совпадает на 90%:
http://avtomarket.ru/catalog/Saab/9-3/? … mp;class=1

у меня 2.0 и влаживался как ни странно

Saab 9-5 aerо

Надо просто правильно решить вопрос с коляской. У меня была (да еще и есть) коляска с автокреслом, которое устанавливалось на колесную базу коляски. Вариант беспроблемный для любой машины. Колесная база в любой багажник влезет, а кресло стоит в салоне с пупсиком вместе. Приехал на место, снял кресло, поставил на колесики и поехал куда тебе надо. Уехал таким же манером. В Литве оч. часто наблюдаю в магазинах мамашек и папашек с таким вариантом коляски. Практичнее некуда и морочиться на предмет объема багажника не надо saab10.

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

49 Отредактировано GoodMan (04-03-2012 11:32:47)

Где в моем посте Вы нашли обвинения в ваш адрес Svensen?

P.S. Ещё раз - я отвечал конкретному товарищу на конкретный пост - перечитайте его сообщение (если не трудно) ещё раз

50

Saab 9-5 aerо