Re: Детская коляска и Saab 9-3?
Все, походу отговорили
поезди в каждом - потом решай 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Детская коляска и Saab 9-3?
Все, походу отговорили
поезди в каждом - потом решай 
Вообще-то я имел ввиду полет без штурмана и пассажиров!
В шпротовский багажник коляска в сложенном положении влазит, но с трудом. Я колёса снимал. Но это уже прогулка.
А если люлька с жёстким корпусом, то либо шасси либо люлька будут ехать в салоне.
В шпротовский багажник коляска в сложенном положении влазит, но с трудом. Я колёса снимал. Но это уже прогулка.
А если люлька с жёстким корпусом, то либо шасси либо люлька будут ехать в салоне.
в шпротовский седан я снимал колеса, а в шпротовский универсал залетает со свистом, не надо ля-ля
Правильно! У меня люлька постоянно в салоне ездила, а коляска в багажник без снятия калес залазит, хоть и джип. Хотя я понимаю, что у некоторых коляски на пол моего шпрота, так что...
-PanTsyR- пишет:В шпротовский багажник коляска в сложенном положении влазит, но с трудом. Я колёса снимал. Но это уже прогулка.
А если люлька с жёстким корпусом, то либо шасси либо люлька будут ехать в салоне.в шпротовский седан я снимал колеса, а в шпротовский универсал залетает со свистом, не надо ля-ля
В универсал может залетать всё, что угодно. Человек спросил предметно про седан, я отвечаю из своего опыта эксплуатации седана. Свой дворовой жаргончик держите при себе.
держи свой рот при себе
в мой 9-3 SS коляска влазит . Колеса снимал и только так заходит. Коляска по размерам большая
Хм.. По-моему, самая трезвая мысль - приеать к вам на сборку и посмотреть, как оно выглядит на самом деле, чтобы не разводить пустых разговоров. Бюджет таков: Пассат улетит тысяч за 10 - 10.5 + 2-3 тысячи, итого около 13.000. Привык к хорошему - нужна кожа, подогрев, круиз, климат. С расходом вот только беда. Хочу шестиступку, но она только на 2.0т 2005-2007 гг в седане. Пассат у меня 1.8т 170 коней, по мне - в самый раз, меньше не хочу, но остро стоит проблема расхода. Хотел бы укладываться в 10 л по городу. Вожу агрессивнее среднего (когда один) и весьма спокойно, когда с женой =)
Скажите, какие реальные цифры расхода 1.8т по городу?
Какие основные болезни у 9-3 при пробеге после 150-200 тысяч?
Как качество лакокрасочного покрытия? Не гниет ли?
На что обращать внимание при покупке?
И когда вы в следующий раз собираетесь клубом и где? Все же, хотелось бы тест-драйв 
у меня 6-ти ступка на 100 ест с круизом 7.2
Да, еще один вопрос: я ведь правильно делаю, что не рассматриваю вариант дизеля? Или они отличаются особой надежностью при пробеге больше 200 тысяч?
Svensen, нормальный расход. а по городу сколько выходит?
у меня права всего ничего , получил летом , поэтому не всегда правильно переключаюсь, а когда ездил друг на моей машине было 9.8 . Если ездить так , чтоб BMW )))) оставались далеко сзади то тогда 11.7
мне казалось, расход должен быть больше, а тут в 10-11 литров можно вложиться, приятно)
мне тож нравится ) )
Ну у меня на круизе на пятой при 2к оборотах по трассе 6.5л расход по компу. Да и путем вычислений после пробега в 500км, получалось примерно столько же.
В городе летом ~10.5 - умеренно, если периодически топтать и(или) стоять в пробках то 11.5-12.
Так что с 2.0T (210лс.) вы никак в 10-ку в городе не уложитесь с практически любым стилем езды.
Про 1.8t(150лс) - не скажу.
Есть ещё 2.0t(175лс) - это так к слову.
Можете посмотреть здесь на характеристики - у меня по расходу совпадает на 90%:
http://avtomarket.ru/catalog/Saab/9-3/? … mp;class=1
так, а зчем мне врать ?:
я все обновлял, клеммы снимал и все тоже самое
Моё сообщение адресовано пользователю Kas10, если что.. 
я понимаю , но говорить , что такого расхода быть не может , значить сказать, что я врун
Где я такое говорил?
Ну у меня на круизе на пятой при 2к оборотах по трассе 6.5л расход по компу. Да и путем вычислений после пробега в 500км, получалось примерно столько же.
В городе летом ~10.5 - умеренно, если периодически топтать и(или) стоять в пробках то 11.5-12.
Так что с 2.0T (210лс.) вы никак в 10-ку в городе не уложитесь с практически любым стилем езды.
Про 1.8t(150лс) - не скажу.
Есть ещё 2.0t(175лс) - это так к слову.Можете посмотреть здесь на характеристики - у меня по расходу совпадает на 90%:
http://avtomarket.ru/catalog/Saab/9-3/? … mp;class=1
у меня 2.0 и влаживался как ни странно
Надо просто правильно решить вопрос с коляской. У меня была (да еще и есть) коляска с автокреслом, которое устанавливалось на колесную базу коляски. Вариант беспроблемный для любой машины. Колесная база в любой багажник влезет, а кресло стоит в салоне с пупсиком вместе. Приехал на место, снял кресло, поставил на колесики и поехал куда тебе надо. Уехал таким же манером. В Литве оч. часто наблюдаю в магазинах мамашек и папашек с таким вариантом коляски. Практичнее некуда и морочиться на предмет объема багажника не надо
.
Где в моем посте Вы нашли обвинения в ваш адрес Svensen?
P.S. Ещё раз - я отвечал конкретному товарищу на конкретный пост - перечитайте его сообщение (если не трудно) ещё раз
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Детская коляска и Saab 9-3?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.