Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Хотя если положить руку на сердце,то этот кармашек тоже далеко не идеал.Если там,кроме мобильника,лежат парковочные карты или дисконтные карты для заправок(а они там лежат у многих)то выковыривать телефон без какой-то матери невозможно.Впрочем,и без прочей мелочевки доставать свою Нокию 6300 оттуда-дело из нелегких.Второй телефон,достояние древности по имени Нокия 3310,которому хоть бы что,я поселил в кармашек на центральной стойке.
Хотя даже такой кармашек лучше чем его отсутствие,ведь в подлокотник между сидньями не кинешь-на неровностях несчастный мобильник будет летать там,как горох в свистке.
Мой совет-лучше всего искать кармашек от американских 9-5,которые в большинстве своем были без пепельниц(там за них надо было доплачивать)
Хотя если положить руку на сердце,то этот кармашек тоже далеко не идеал.Если там,кроме мобильника,лежат парковочные карты или дисконтные карты для заправок(а они там лежат у многих)то выковыривать телефон без какой-то матери невозможно.Впрочем,и без прочей мелочевки доставать свою Нокию 6300 оттуда-дело из нелегких.Второй телефон,достояние древности по имени Нокия 3310,которому хоть бы что,я поселил в кармашек на центральной стойке.
Хотя даже такой кармашек лучше чем его отсутствие,ведь в подлокотник между сидньями не кинешь-на неровностях несчастный мобильник будет летать там,как горох в свистке.
Мой совет-лучше всего искать кармашек от американских 9-5,которые в большинстве своем были без пепельниц(там за них надо было доплачивать)
а фото того и другого можно?
я просто считал, что там всего 1 вариант кармана был... 
Кстати- а что за "кармашек на центральной стойке"? Сеточный что ль????
Кстати- а что за "кармашек на центральной стойке"? Сеточный что ль????
Он самый.Конечно,он тесен и неудобен,но для неотесанного простоватого телефона вполне сойдет.Ведь Стальную 6300 в него не положишь-расцарапается,бедная...
Вот и изображения кармашка.

Виктор,когда будешь брать кармашек,возьми и резиновый коврик к нему,иначе такую джигу мобильник будет отплясывать на неровностях,что мало не покажется.
Shlang пишет:Кстати- а что за "кармашек на центральной стойке"? Сеточный что ль????
Он самый.Конечно,он тесен и неудобен,но для неотесанного простоватого телефона вполне сойдет.Ведь Стальную 6300 в него не положишь-расцарапается,бедная...
ничего с 6300 в том кармане не произойдёт. я туда свой 8800 SE клал (а он не просто стальной, а чёрный, да ещё и под слоем какого-то лака)- и ничего.
Но доставать оттуда тел в движении- убийство. Уже проще с карманов на передней подушке сидения- и то проще, но тоже не вариант.
Потому и ищется замена пепелки- я ею всё равно не пользуюсь. 
про коврик- спс- учту.
Лично я всегда страаюсь,чтобы мобильник лежал в том кармане впритык,бывало,что он просто оттуда выскальзывал,особенно во время езды по серпантинам.Помнится,однажды так вылез из кармашка и упал прямо под ноги.Нагнуться и взять-полный суицид,серпантины здесь такие узкие,что обочин нет.Так и ехал целых 40 км до выхода на равнинный участок с человеческими обочинами.
Пожалуй,это и есть главный эгрономический прокол салона 9-5.Больших карманов в сиденьях-уйма,а маленьких-чуть.Как говорил Осгуд Филинг Третий из "В джазе только девушки":"У всех свои недостатки".
А мой телефон стоит в пепельнице и нормуль ему там
А у товарища ЭКОПАУР должнен быть резиновый коврик!
А мой телефон стоит в пепельнице и нормуль ему там
тоисть? просто открываешь пепелку и тыкаешь туды тел? и не выпадает???
a.kurto пишет:А мой телефон стоит в пепельнице и нормуль ему там
А у товарища ЭКОПАУР должнен быть резиновый коврик!тоисть? просто открываешь пепелку и тыкаешь туды тел? и не выпадает???
ДА, он немного стоит набочок nokia 6500 slide и очень быстро и удобно доставать, выпадает есло только очень-очень резко и быстро повернуть
Shlang пишет:a.kurto пишет:А мой телефон стоит в пепельнице и нормуль ему там
А у товарища ЭКОПАУР должнен быть резиновый коврик!тоисть? просто открываешь пепелку и тыкаешь туды тел? и не выпадает???
ДА, он немного стоит набочок nokia 6500 slide и очень быстро и удобно доставать, выпадает есло только очень-очень резко и быстро повернуть
Прикольно.
Хотя меня это не спасает- больше 1 тела в пепелку никак не влезет, так что вопрос по карману (с резиновым ковриком) актуален.
Есть у меня этот резиновый коврик,но на серпантинах он бессилен.удержать мобильник.Особенно при крутых подъемах в гору или при прохождении поворотов на 180(а их здесь великое множество)
продаются коврики с каким то не скользящим покрытием.на панель кладется.я у Nazzа видел.три тел. точно лягут.
продаются коврики с каким то не скользящим покрытием.на панель кладется.я у Nazzа видел.три тел. точно лягут.
С такими ковриками со временем получается неприятная ситуёвина- у мя чел на новом ПасЦате попался на этом- положил он этот коврик на панель- и намана- ни тел не скользит, ничего.
Только вот когда, спустя несколько месяцев лежания оного девайса на панели под солнцем на панели остались конкретно видные следы от места, где коврик прилегал к панели.
Чем только не пробовал оттереть- ничего не помогло. Так и ездит теперь "меченный".
Я такого точно не хочу себе, и другим посоветую выбросить гадость, если ещё не поздно.
знаете, есть такие чудные разноцветные мешочки для телефонов
выбрать можно любой цвет - под цвет ли кузова, салона ...
стоят от 2 до 10 у.е
вешаются себе на панели обдува - и замечательно там два телефона лежат себе 
насчет телефона в пепельнице - не то ...
хлипкая она какая то - боюсь сломать ...
знаете, есть такие чудные разноцветные мешочки для телефонов
выбрать можно любой цвет - под цвет ли кузова, салона ...
У аменриканских Саабов в большинстве случеав пепельницы нет.А насчет мешочка-это уже дело вкуса.По мне,слишком колхозно для такой серьезной машины как Сааб.
А ещё продаются в Просторе специальные кармашки, котрые устанавливаются между водительским сиденьем и центральным тоннелем. По цене что-то около 20-40тыс. бел. руб., точно не помню. Там ещё на упоковке салон 9-5 -го изображён. Купил себе довльно удобно и смотрится нормально. А главное, все заморочки по поводу места для телефонов, ручек и некоторых мелочей полностью решились, да и пепельница наместе))
На сиденьях 9-5 места для ручек,листов А4 и прочего мусора предостаточно.Карман на спинке переднего сиденься идеально глотает листы А4 (да и папку с ними тоже).Ручку можно кинуть в карман спереди или в бокс между сиденьями.В заднем сиденье тоже довольно вместительный бокс,для блокнота с ручкой в самый раз.Прочую мелочь-в дверные карманы,если машина в некурящем исполнении,то их будет не 2 а сразу 4.Нокию 6300-в карман вместо пепельницы,динозавра 3310-в сеточный карман на стойке.
Все,упаковался.И никаких мешочков и инородных кармашков не треба.
А ещё продаются в Просторе специальные кармашки, котрые устанавливаются между водительским сиденьем и центральным тоннелем. По цене что-то около 20-40тыс. бел. руб., точно не помню. Там ещё на упоковке салон 9-5 -го изображён. Купил себе довльно удобно и смотрится нормально. А главное, все заморочки по поводу места для телефонов, ручек и некоторых мелочей полностью решились, да и пепельница наместе))
а внешний вид сего чуда можно узреть?
А еще на передних сидушках есть кожаные кармашки в передней сидячей части этих сидушек. Оч удобно.
Поищите...может там у вас они есть?
А еще на передних сидушках есть кожаные кармашки в передней сидячей части этих сидушек. Оч удобно.
ИМХО,ведь я в своем предыдущем сообщении их затронул.
Есть, но из них тел не очень удобно доставать. 
Есть, но из них тел не очень удобно доставать.
На ходу тем более.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.