1 Отредактировано Shlang (16-02-2015 16:16:47)

Тема: (closed)

(closed)

2

Re: (closed)

Хотя если положить руку на сердце,то этот кармашек тоже далеко не идеал.Если там,кроме мобильника,лежат парковочные карты или дисконтные карты для заправок(а они там лежат у многих)то выковыривать телефон без какой-то матери невозможно.Впрочем,и без прочей мелочевки доставать свою Нокию 6300 оттуда-дело из нелегких.Второй телефон,достояние древности по имени Нокия 3310,которому хоть бы что,я поселил в кармашек на центральной стойке.
Хотя даже такой кармашек лучше чем его отсутствие,ведь в подлокотник между сидньями не кинешь-на неровностях несчастный мобильник будет летать там,как горох в свистке.
Мой совет-лучше всего искать кармашек от американских 9-5,которые в большинстве своем были без пепельниц(там за них надо было доплачивать)

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

3

ecopower пишет:

Хотя если положить руку на сердце,то этот кармашек тоже далеко не идеал.Если там,кроме мобильника,лежат парковочные карты или дисконтные карты для заправок(а они там лежат у многих)то выковыривать телефон без какой-то матери невозможно.Впрочем,и без прочей мелочевки доставать свою Нокию 6300 оттуда-дело из нелегких.Второй телефон,достояние древности по имени Нокия 3310,которому хоть бы что,я поселил в кармашек на центральной стойке.
Хотя даже такой кармашек лучше чем его отсутствие,ведь в подлокотник между сидньями не кинешь-на неровностях несчастный мобильник будет летать там,как горох в свистке.
Мой совет-лучше всего искать кармашек от американских 9-5,которые в большинстве своем были без пепельниц(там за них надо было доплачивать)

а фото того и другого можно?

я просто считал, что там всего 1 вариант кармана был... saab1A

Кстати- а что за "кармашек на центральной стойке"?  Сеточный что ль????

4

Shlang пишет:

Он самый.Конечно,он тесен и неудобен,но для неотесанного простоватого телефона вполне сойдет.Ведь Стальную 6300 в него не положишь-расцарапается,бедная...

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car

5

Вот и изображения кармашка.
http://i035.radikal.ru/0908/e5/1b4727fa9f13.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0908/6b/864df6e0b3ee.jpg
Виктор,когда будешь брать кармашек,возьми и резиновый коврик к нему,иначе такую джигу мобильник будет отплясывать на неровностях,что мало не покажется.

6

ecopower пишет:
Shlang пишет:

Он самый.Конечно,он тесен и неудобен,но для неотесанного простоватого телефона вполне сойдет.Ведь Стальную 6300 в него не положишь-расцарапается,бедная...

ничего с 6300 в том кармане не произойдёт. я туда свой 8800 SE клал (а он не просто стальной, а чёрный,  да ещё и под слоем какого-то лака)- и ничего.
Но доставать оттуда тел в движении- убийство. Уже проще с карманов на передней подушке сидения- и то проще, но тоже не вариант.
Потому и ищется замена пепелки- я ею всё равно не пользуюсь. saab20

7

про коврик- спс- учту.

8

Лично я всегда страаюсь,чтобы мобильник лежал в том кармане впритык,бывало,что он просто оттуда выскальзывал,особенно во время езды по серпантинам.Помнится,однажды так вылез из кармашка и упал прямо под ноги.Нагнуться и взять-полный суицид,серпантины здесь такие узкие,что обочин нет.Так и ехал целых 40 км до выхода на равнинный участок с человеческими обочинами.
Пожалуй,это и есть главный эгрономический прокол салона 9-5.Больших карманов в сиденьях-уйма,а маленьких-чуть.Как говорил Осгуд Филинг Третий из "В джазе только девушки":"У всех свои недостатки".

9 Отредактировано a.kurto (13-08-2009 17:09:02)

А мой телефон стоит в пепельнице и нормуль ему там
А у товарища ЭКОПАУР должнен быть резиновый коврик!

10

a.kurto пишет:

тоисть? просто открываешь пепелку и тыкаешь туды тел? и не выпадает???

11

Shlang пишет:
a.kurto пишет:

ДА, он немного стоит набочок nokia 6500 slide и очень быстро и удобно доставать, выпадает есло только очень-очень резко и быстро повернуть

12

a.kurto пишет:
Shlang пишет:
a.kurto пишет:

ДА, он немного стоит набочок nokia 6500 slide и очень быстро и удобно доставать, выпадает есло только очень-очень резко и быстро повернуть

Прикольно.
Хотя меня это не спасает- больше 1 тела в пепелку никак не влезет, так что вопрос по карману (с резиновым ковриком) актуален.

13

a.kurto пишет:

Есть у меня этот резиновый коврик,но на серпантинах он бессилен.удержать мобильник.Особенно при крутых подъемах в гору или при прохождении поворотов на 180(а их здесь великое множество)

14

продаются коврики с каким то не скользящим покрытием.на панель кладется.я у Nazzа видел.три тел. точно лягут.

saab 900 2.0 1996

15

dantist пишет:

продаются коврики с каким то не скользящим покрытием.на панель кладется.я у Nazzа видел.три тел. точно лягут.

С такими ковриками со временем получается неприятная ситуёвина- у мя чел на новом ПасЦате попался на этом- положил он этот коврик на панель- и намана- ни тел не скользит, ничего.
Только вот когда, спустя несколько месяцев лежания оного девайса на панели под солнцем на панели остались конкретно видные следы от места, где коврик прилегал к панели.

Чем только не пробовал оттереть- ничего не помогло. Так и ездит теперь "меченный".
Я такого точно не хочу себе, и другим посоветую выбросить гадость, если ещё не поздно.

знаете, есть такие чудные разноцветные мешочки для телефонов
выбрать можно любой цвет - под цвет ли кузова, салона ...
стоят от 2 до 10 у.е
вешаются себе на панели обдува - и замечательно там два телефона лежат себе saab10

насчет телефона в пепельнице - не то ...
хлипкая она какая то - боюсь сломать ...

17

krosaw4eg_24 пишет:

знаете, есть такие чудные разноцветные мешочки для телефонов
выбрать можно любой цвет - под цвет ли кузова, салона ...

У аменриканских Саабов в большинстве случеав пепельницы нет.А насчет мешочка-это уже дело вкуса.По мне,слишком колхозно для такой серьезной машины как Сааб.

18 Отредактировано antoncheg (02-10-2009 11:15:57)

А ещё продаются в Просторе специальные кармашки, котрые устанавливаются между водительским сиденьем и  центральным тоннелем. По цене что-то около 20-40тыс. бел. руб., точно не помню. Там ещё на упоковке салон  9-5 -го изображён. Купил себе довльно удобно и смотрится нормально. А главное, все заморочки по поводу места для телефонов, ручек и некоторых мелочей полностью решились, да и пепельница наместе))

19

На сиденьях 9-5 места для ручек,листов А4 и прочего мусора предостаточно.Карман на спинке переднего сиденься идеально глотает листы А4 (да и папку с ними тоже).Ручку можно кинуть в карман спереди или в бокс между сиденьями.В заднем сиденье тоже довольно вместительный бокс,для блокнота с ручкой в самый раз.Прочую мелочь-в дверные карманы,если машина в некурящем исполнении,то их будет не 2 а сразу 4.Нокию 6300-в карман вместо пепельницы,динозавра 3310-в сеточный карман на стойке.
Все,упаковался.И никаких мешочков и инородных кармашков не треба.

20

antoncheg пишет:

А ещё продаются в Просторе специальные кармашки, котрые устанавливаются между водительским сиденьем и  центральным тоннелем. По цене что-то около 20-40тыс. бел. руб., точно не помню. Там ещё на упоковке салон  9-5 -го изображён. Купил себе довльно удобно и смотрится нормально. А главное, все заморочки по поводу места для телефонов, ручек и некоторых мелочей полностью решились, да и пепельница наместе))

а внешний вид сего чуда можно узреть?

21

А еще на передних сидушках есть кожаные кармашки в передней сидячей части этих сидушек. Оч удобно.  saab99  Поищите...может там у вас они есть?

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

22

Kovalevo пишет:

А еще на передних сидушках есть кожаные кармашки в передней сидячей части этих сидушек. Оч удобно.  saab99  Поищите...может там у вас они есть?

ИМХО,ведь я в своем предыдущем сообщении их затронул.

23

Kovalevo пишет:

Есть, но из них тел не очень удобно доставать.
saab10

24

Shlang пишет:

Есть, но из них тел не очень удобно доставать.
saab10

На ходу тем более.

25

Куплено.

closed