Re: Прикупил бы Аэровский салон.
У меня только сиденья и задний диван. Черная кожа, электро с памятью и вентиляцией. Отдам за 330$.
куплю две сидушки.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Прикупил бы Аэровский салон.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня только сиденья и задний диван. Черная кожа, электро с памятью и вентиляцией. Отдам за 330$.
куплю две сидушки.
Все еще в поиске.
скока готов отдать за салон?
Всегда такие вопросы ставят в тупик. В таких случаях каждый говорит мол дам 10 долларов. Так что бы не заниматься еврейской куплей и продажей так говори свою цену и будем думать.
Привет всем! Интересует следующий вопрос: аэро салон английский возможно переделать на европейский? Нашол в литве английский салон по приемлимой цене, продавец говорит что можно перекинуть местами за + 40$ Кто по поводу что скажет? Заранее благодарен.
Вообще проблемы невижу.
Они ж одинаковые.
Поменять только пластмассины с кнопками памяти, от европейцам поставить
Вообще проблемы невижу.
Они ж одинаковые.
Поменять только пластмассины с кнопками памяти, от европейцам поставить
не могу на 100% говорить про 9-5, но на 9000 сиденья одинаковые, а блок памяти, датчик присутствия пассажирского сиденья, фишки на блок кнопок управления надо переделывать. Я свои разбирал и менял местами нижние части сидений, там, где установлены моторы приводов, провода, фишки и т.д. Не понравилось то, что возникла необходимость резать провода на подогрев, не смог расколупать фишки. Но думаю, что эта работа не стОит 40уе..
Пусть они на месте за 40 уёв и перекинут, если всё так просто 
UP!
Все еще в поиске.
+1. Прикуплю салон от аэро 9-5 седан серого или чёрного цвета!!! 80447140644
Так же знакомый ищет на 9,5 передние сидения и кожаную крышку подлокотника(темно серый цвет). Может и задний диван заберет.
Ребята, собсна вопрос. Если я прикуплю целиком салон. С подушками которые в спинках сбоку проблем не будет? или их надо привязывать техом?
Должно и так работать вроде, если до замены ошибок по подушкам не было.
Привет всем! Интересует следующий вопрос: аэро салон английский возможно переделать на европейский? Нашол в литве английский салон по приемлимой цене, продавец говорит что можно перекинуть местами за + 40$ Кто по поводу что скажет? Заранее благодарен.
у меня товарищ, глядя на меня, купившего аэрушный салон от американца, пошел по вашему пути... оказалось, что проводка, питающая сидения, у англичанок другая. далее, кнопки подогревов работали наоборот, блок памяти не работал вообще. было принято решение прокладывать проводку заново. вскрывали весь салон, с ковролином, покрывающим пол. вышел гемор - чтоб его весь снять, нужно снимать торпеду между перед. сидениями, а снимать его нужно было, т.к. какие-то провода прокладывались. Кстати, провода подыскивались сечением и по цвету так, как и в WIS-е, скручивались с родной проводкой и ложились в родные кабель-каналы. Итог: 3 дня работы с 10 до 18 часов с небольшими перекурами и обедом, а в итоге ничего не работает, кроме жапогревов. Развязка: коленями упираясь в подбородок (а иначе сидение в салон не влезет) поехали к за ТЕХОМ прошиваться. + если есть память, то в правой накладке останется дырка, а в левой нужно будет прорезать.
На сегодняшний день, если бы делал себе, то потрошил бы сидения, а не салон. Но думаю, что по времени (а значит и по деньгам) затратил бы не меньше... На мой взгляд, такая работа стоит 100-150, не меньше, если делать как себе! Стоит ли заморачиваться - решать Вам! Надумаете ввязываться, стучите, советом помогу точно!
Понял, спасибо. Но что-то уже отболо охоту на дешовенькое
Будем искать европейца
А вот скажите ка мне еще: если я прикуплю салон, соответственно он будет с попогреями. Надо ли будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея или эти кнопки какимто чудесным образом можно туда примастырить ?
А вот скажите ка мне еще: если я прикуплю салон, соответственно он будет с попогреями. Надо ли будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея или эти кнопки какимто чудесным образом можно туда примастырить ?
надо будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея
vitales пишет:А вот скажите ка мне еще: если я прикуплю салон, соответственно он будет с попогреями. Надо ли будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея или эти кнопки какимто чудесным образом можно туда примастырить ?
надо будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея
точно, забыл про это сказать. Просто товарищу удалось договориться обменять на свой +20 у.е.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Прикупил бы Аэровский салон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.