26

Re: Прикупил бы Аэровский салон.

paylik пишет:

У меня только сиденья и задний диван. Черная кожа,  электро с памятью и вентиляцией. Отдам за 330$.

куплю две сидушки.

27

100975 пишет:

Все еще в поиске.

скока готов отдать за салон?

28

Всегда такие вопросы ставят в тупик. В таких случаях каждый говорит мол дам 10 долларов. Так что бы не заниматься еврейской куплей и продажей так говори свою цену и будем думать.

29

Привет всем! Интересует следующий вопрос: аэро салон английский возможно переделать на европейский? Нашол в литве английский салон по приемлимой цене, продавец говорит что можно перекинуть местами за + 40$ Кто по поводу что скажет? Заранее благодарен.

SAAB 9-3SS AERO TTID 09г.

30

Вообще проблемы невижу.
Они ж одинаковые.
Поменять только пластмассины  с кнопками памяти, от европейцам поставить

TurboX Hirsch Performance

31

drap пишет:

Вообще проблемы невижу.
Они ж одинаковые.
Поменять только пластмассины  с кнопками памяти, от европейцам поставить

не могу на 100% говорить про 9-5, но на 9000 сиденья одинаковые, а блок памяти, датчик присутствия пассажирского сиденья, фишки на блок кнопок управления надо переделывать. Я свои разбирал и менял местами нижние части сидений, там, где установлены моторы приводов, провода, фишки и т.д. Не понравилось то, что возникла необходимость резать провода на подогрев, не смог расколупать фишки. Но думаю, что эта работа не стОит 40уе..

1991 9000CS 2.3Т B234L МТ SCARABE GREEN Т5.2 equipped (sold)
1997 9000 Griffin 2.3T B234L AT MIDNIGHT BLUE

32

Пусть они на месте за 40 уёв и перекинут, если всё так просто saab10

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

33

UP!

34

Все еще в поиске.

35

+1. Прикуплю салон от аэро 9-5  седан серого или чёрного цвета!!! 80447140644

Saab 9-5 2.0t 2002 AKПП

36 Отредактировано 100975 (06-03-2012 14:56:38)

Так же знакомый ищет на 9,5 передние сидения и кожаную крышку подлокотника(темно серый цвет). Может и задний диван заберет.

37

Ребята, собсна вопрос. Если я прикуплю целиком салон. С подушками которые в спинках сбоку проблем не будет? или их надо привязывать техом?

38

Должно и так работать вроде, если до замены ошибок по подушкам не было.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

39

vitales пишет:

Привет всем! Интересует следующий вопрос: аэро салон английский возможно переделать на европейский? Нашол в литве английский салон по приемлимой цене, продавец говорит что можно перекинуть местами за + 40$ Кто по поводу что скажет? Заранее благодарен.

у меня товарищ, глядя на меня, купившего аэрушный салон от американца, пошел по вашему пути... оказалось, что проводка, питающая сидения, у англичанок другая. далее, кнопки подогревов работали наоборот, блок памяти не работал вообще. было принято решение прокладывать проводку заново. вскрывали весь салон, с ковролином, покрывающим пол. вышел гемор - чтоб его весь снять, нужно снимать торпеду между перед. сидениями, а снимать его нужно было, т.к. какие-то провода прокладывались. Кстати, провода подыскивались сечением и по цвету так, как и в WIS-е, скручивались с родной проводкой и ложились в родные кабель-каналы. Итог: 3 дня работы с 10 до 18 часов с небольшими перекурами и обедом, а в итоге ничего не работает, кроме жапогревов. Развязка: коленями упираясь в подбородок (а иначе сидение в салон не влезет) поехали к за ТЕХОМ прошиваться. + если есть память, то в правой накладке останется дырка, а в левой нужно будет прорезать.
На сегодняшний день, если бы делал себе, то потрошил бы сидения, а не салон. Но думаю, что по времени (а значит и по деньгам) затратил бы не меньше... На мой взгляд, такая работа стоит 100-150, не меньше, если делать как себе! Стоит ли заморачиваться - решать Вам! Надумаете ввязываться, стучите, советом помогу точно!

SAAB 9-3 SS 2.2TiD '04

40

Понял, спасибо. Но что-то уже отболо охоту на дешовенькое saab10 Будем искать европейца

41

А вот скажите ка мне еще: если я прикуплю салон, соответственно он будет с попогреями. Надо ли будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея или эти кнопки какимто чудесным образом можно туда примастырить ?

42

vitales пишет:

А вот скажите ка мне еще: если я прикуплю салон, соответственно он будет с попогреями. Надо ли будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея или эти кнопки какимто чудесным образом можно туда примастырить ?

надо будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея

SAAB 9-3 Vector 2.0T 210hp 2003 (pindostan)

43

kastet пишет:
vitales пишет:

надо будет покупать блок управления климатом с кнопками попогрея

точно, забыл про это сказать. Просто товарищу удалось договориться обменять на свой +20 у.е.

SAAB 9-3 SS 2.2TiD '04