Тема: Порекомендуйте мастера по суппортам

Порекомендуйте толкового мастера по суппортам, плиз. Тут вроде недавно была реклама, затерли видно.
Чтобы не было вопросов, лучше в личку.

9-5 2002 2,3 АКПП

2

Re: Порекомендуйте мастера по суппортам

я думаю поможет  Freedom-S

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

3

Спасибо, данный мастер обнаружен на форумах других автоклубней

9-5 2002 2,3 АКПП

был у него на этих выходных saab21

Saab 9-3 Aero Sport Combi,  283 h.p, 2.8T, MY2006

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab282696.gif[/img]

5

В общем, побывал и я. Предельно адекватный человек и грамотный мастер. При этом стоимость работы достаточно низкая.

9-5 2002 2,3 АКПП

6

Cпасибо!Если есть вопросы по суппортам обращайтесь

7

Freedom-S пишет:

Доброго времени суток. Не нашёл на форуме темы с контактами Freedom-S. Подскажите, пожалуйста, телефон.

1. Saab 9000 Aero M97
2. Saab 9000 Aero M97 (акпп)

8

См. личку

9-5 2002 2,3 АКПП

9

Freedom-S, У меня вопрос есть, если позволите задам. У знакомого есть стенд для проверки тормозов. Сегодня задние колеса останавливали стенд очень долго. В отличии от передних (остановили  практически сразу) задние долго крутились. Педаль нажимал плавно и до упора (в пол). Это нормально или стоит приехать на профилактику задних суппортов? Машина в подписи.

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

10 Отредактировано Nika (29-03-2012 22:07:40)

Sheiv пишет:

Freedom-S, У меня вопрос есть, если позволите задам. У знакомого есть стенд для проверки тормозов. Сегодня задние колеса останавливали стенд очень долго. В отличии от передних (остановили  практически сразу) задние долго крутились. Педаль нажимал плавно и до упора (в пол). Это нормально или стоит приехать на профилактику задних суппортов? Машина в подписи.

На техосмотре? Может колодок нет!

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

11

Колодки должны быть на месте, менял и перед и зад (колодки + диски), еще и 10 000 км не прошли. И насколько я знаю задние колодки стираются медленнее чем передие.

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

12

Простите что не знаю что за суппорт стоит сзади в вашем авто, но если солидолом направляющие мазали при смене колодок 10 000 назад, то вполне мог суппорт клинануть, и тормозить начнет тока внутренняя колодка в суппорте, которую поршень толкает.

13

Съездил вчера к уважаемому Freedom-S. Впечатления от Александра сугубо положительные: человек адекватный, ответственный, своё дело знает на пять с плюсом. Решпект и уважуха. Ещё раз ему спасибо.
Итог: откапиталил все 4 суппорта, поменял колодки и тормозуху. На передних цилиндрах пыльники были порваны, оба задних суппорта практически заклинены. Хотя до этой операции нормы ГТО на Брестской сдал без проблем, но неравномерность тормозных усилий была существенная - с отключенной АБС при экстренном торможении на льду авто разворачивало.

1. Saab 9000 Aero M97

14

и мне тел фридома

saab 900 2.0 1996

15

Stas_S пишет:

Съездил вчера к уважаемому Freedom-S. Впечатления от Александра сугубо положительные: человек адекватный, ответственный, своё дело знает на пять с плюсом. Решпект и уважуха. Ещё раз ему спасибо.
Итог: откапиталил все 4 суппорта, поменял колодки и тормозуху. На передних цилиндрах пыльники были порваны, оба задних суппорта практически заклинены. Хотя до этой операции нормы ГТО на Брестской сдал без проблем, но неравномерность тормозных усилий была существенная - с отключенной АБС при экстренном торможении на льду авто разворачивало.

огласите стоимость этих процедур?

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

16

Vitalya пишет:

огласите стоимость этих процедур?

$35 за 1 суппорт

1. Saab 9000 Aero M97

17

и мне тел плиз

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

18

У Freedom-S все отлично, быстро и не дорого, но из-за скорости страдает качество окраски суппорта - всего один слой краски без грунта = быстро облазит. У меня через месяц уже проявилось пару полосок. Если кто поедет, имейте ввиду, если хотите качественную покраску это займет немного больше денег и много больше полутора часов.

Saab 9-3 SE 2.0t (B205E) 2002г. Black Carbon Edition (230+/- л.с. со слов) - уже приятно едет (221л.с. согласно компьютера)

19

Freedom-S пишет:

можно ваш телефон, пожалуста

СААБ 9000 CS 2,0Т 1996г. МКПП

20

andr78, см. личку

1. Saab 9000 Aero M97

21

Спасибо!

СААБ 9000 CS 2,0Т 1996г. МКПП

22

Апну чтоли saab10 Сделали перед полностью: суппорта, диски, колодки и шланги. Завтра отдаю на весь зад вместе с заменой магистрали, только диски задние пока трогать не буду saab10 Как вижу многие соаберы там делают, кач-во не храмает

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

23

Svail пишет:

и мне тел плиз

и мне

24

kripat пишет:
Svail пишет:

и мне тел плиз

и мне