Тема: Порекомендуйте мастера по суппортам
Порекомендуйте толкового мастера по суппортам, плиз. Тут вроде недавно была реклама, затерли видно.
Чтобы не было вопросов, лучше в личку.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Тормозная система → Порекомендуйте мастера по суппортам
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Порекомендуйте толкового мастера по суппортам, плиз. Тут вроде недавно была реклама, затерли видно.
Чтобы не было вопросов, лучше в личку.
я думаю поможет Freedom-S
Спасибо, данный мастер обнаружен на форумах других автоклубней
был у него на этих выходных 
В общем, побывал и я. Предельно адекватный человек и грамотный мастер. При этом стоимость работы достаточно низкая.
Cпасибо!Если есть вопросы по суппортам обращайтесь
Доброго времени суток. Не нашёл на форуме темы с контактами Freedom-S. Подскажите, пожалуйста, телефон.
См. личку
Freedom-S, У меня вопрос есть, если позволите задам. У знакомого есть стенд для проверки тормозов. Сегодня задние колеса останавливали стенд очень долго. В отличии от передних (остановили практически сразу) задние долго крутились. Педаль нажимал плавно и до упора (в пол). Это нормально или стоит приехать на профилактику задних суппортов? Машина в подписи.
Freedom-S, У меня вопрос есть, если позволите задам. У знакомого есть стенд для проверки тормозов. Сегодня задние колеса останавливали стенд очень долго. В отличии от передних (остановили практически сразу) задние долго крутились. Педаль нажимал плавно и до упора (в пол). Это нормально или стоит приехать на профилактику задних суппортов? Машина в подписи.
На техосмотре? Может колодок нет!
Колодки должны быть на месте, менял и перед и зад (колодки + диски), еще и 10 000 км не прошли. И насколько я знаю задние колодки стираются медленнее чем передие.
Простите что не знаю что за суппорт стоит сзади в вашем авто, но если солидолом направляющие мазали при смене колодок 10 000 назад, то вполне мог суппорт клинануть, и тормозить начнет тока внутренняя колодка в суппорте, которую поршень толкает.
Съездил вчера к уважаемому Freedom-S. Впечатления от Александра сугубо положительные: человек адекватный, ответственный, своё дело знает на пять с плюсом. Решпект и уважуха. Ещё раз ему спасибо.
Итог: откапиталил все 4 суппорта, поменял колодки и тормозуху. На передних цилиндрах пыльники были порваны, оба задних суппорта практически заклинены. Хотя до этой операции нормы ГТО на Брестской сдал без проблем, но неравномерность тормозных усилий была существенная - с отключенной АБС при экстренном торможении на льду авто разворачивало.
и мне тел фридома
Съездил вчера к уважаемому Freedom-S. Впечатления от Александра сугубо положительные: человек адекватный, ответственный, своё дело знает на пять с плюсом. Решпект и уважуха. Ещё раз ему спасибо.
Итог: откапиталил все 4 суппорта, поменял колодки и тормозуху. На передних цилиндрах пыльники были порваны, оба задних суппорта практически заклинены. Хотя до этой операции нормы ГТО на Брестской сдал без проблем, но неравномерность тормозных усилий была существенная - с отключенной АБС при экстренном торможении на льду авто разворачивало.
огласите стоимость этих процедур?
огласите стоимость этих процедур?
$35 за 1 суппорт
и мне тел плиз
У Freedom-S все отлично, быстро и не дорого, но из-за скорости страдает качество окраски суппорта - всего один слой краски без грунта = быстро облазит. У меня через месяц уже проявилось пару полосок. Если кто поедет, имейте ввиду, если хотите качественную покраску это займет немного больше денег и много больше полутора часов.
можно ваш телефон, пожалуста
andr78, см. личку
Спасибо!
Апну чтоли
Сделали перед полностью: суппорта, диски, колодки и шланги. Завтра отдаю на весь зад вместе с заменой магистрали, только диски задние пока трогать не буду
Как вижу многие соаберы там делают, кач-во не храмает
и мне тел плиз
и мне
Svail пишет:и мне тел плиз
и мне
В лс 
крутяк мужик!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Тормозная система → Порекомендуйте мастера по суппортам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.