Тема: Как судиться из-за ржавчины?
Хелп! У меня стоят ворота белорусской фирмы Алютех. Прошло два года эксплуатации, и теперь половина деталей и элементов покрылось весьма непрезентабельной и малообещающей в плане долговечности ржавчиной. Я, как человек отвественный и надещийся на такое же отношение в ответ, обратился еще год назад к менеджеру, на что получил "Приедем, разберемся". Успокоился, ждал-ждал, не дождался. Начал названивать, на что мне ясно дали понять, что в ближайшее время "спасение утопающих - дело рук сами знаете кого". Не понял я таких переворот, поехал сам в офис, погремел. Сработало. ПриехалО какой-то мальчик ("Мастер"), говорит - негарантийный случай, меняйте за свои деньги. "Щас!", говорю.
Обратился в главный офис компании Алютех в регионе, а потом и вообще в Минск. Везде ответ примерно один - "решайте проблему на местах". Я решу. Я так решу, что...
В общем, нужна ваша помощь в плане того, какие у меня шансы на суде и на что давить. Прилагаю для примера фото пружин (считаю, что это самый опасный момент - ведь если пружины "крякнутся", ворота просто упадут).