Тема: 9.5 проблемма с запуском
Доброго дня всем!! у меня saab 95 2.3 t 1998г в проблема образовалась неожиданно(( ехал по по городу нечего непредвещало неприятностей мне позвонили я остановился заглушил двигатель поговорил по телефону начал заводить машина непривычно по звуку завелась потом сделала буль буль буль и заглохла .. и так после нечего не произошло подумал что насос но залез все нармально при повороте ключа гудит все нармально закачивает топливо ,
но незаводиться... было подумал касета ну снал она остыла и снова поставил но всеравно незаводиться( пытаясь завести посадил аккумулятор
решил поставить пока на стоянку позвонил друзьям чтобы затащили постояла машина два дня приходил до этого с другим акуммулятором незаводилать сегодня с утра приехал на другом авто и прикуря машина завелась
. но при этом я в недоумении в чем собственно проблема незнаю . ребят помогите пожалуйста с консультацией .. кстати ещё один вопросик при заглушенном авто нажимаю найт понель на табло загораеться FULL THEFT ALARM подскажите что это означает..заранее благодарен за ответы.

автор: К-ф 'Кин-дза-дза' Saab 9-5 se мкпп 1998..
---о-0-о---