Тема: Напряжение на клемах АКБ
Меня интересует точное напряжение на клеммах АКБ до запуска ДВС и посдле него. Нужно подобрать контроллер напряжения. Мот кто владеет такой инфой?
9-5
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Напряжение на клемах АКБ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня интересует точное напряжение на клеммах АКБ до запуска ДВС и посдле него. Нужно подобрать контроллер напряжения. Мот кто владеет такой инфой?
9-5
9-5
Здесь модель авто роли не играет - здесь все зависит от состояния самого аккумулятора... Потому точное напряжение сказать тяжело. Простой способ посмотреть текущее напряжение - это банально воспользоваться тестором.
после стоянки до заводки 12,7v (заряд 100% АКБ) все что ниже подлежит дозарядке
после заводки 13,8-14,5v зависит от таблетки и генератора потребителей..состояния проводки контактов...и т.д.
после заводки 13,8-14,5v зависит от таблетки и генератора потребителей..состояния проводки контактов...и т.д.
По идее вот эта фиговина должна работать?
http://www.12v.ru/site.xp/0520480491240 … 57124.html
Я так понял, что реле замыкает контакты при напряжении АКБ в диапазоне 12.8-13,3 вольта?
Т.е. если напряжение выше 12,8 вольта то реле замыкается? Если ниже - размыкается?
пойдет
точно так!
Я так понял, что реле замыкает контакты при напряжении АКБ в диапазоне 12.8-13,3 вольта?
Т.е. если напряжение выше 12,8 вольта то реле замыкается? Если ниже - размыкается?

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Напряжение на клемах АКБ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.