про 9-3й говорить не буду, там у мню нави нету, посему подробно вопрос не изучал.
для 9-5го существуют диски:
- "россия" - насколько я помню, москва, питер, смоленская область, еще что-то.
- "восточная европа" - польша, украина, прибалтика, беларусь.
россию - не проверял.
второй диск - литва прописана, вильнюс довольно подробно, остальные города (каунас, клайпеда) - только 5-10 основных улиц. варшава - довольно подробно. беларусь - только основные трассы между городами, и то с ошибками - например по дороге на вильнюс нафигация почти всю дорогу говорит, что я лечу в 100-200 метрах от трассы (то справа, то слева) 
да, видел у владельца турбо-х (или это 2.8Т был??) - там голова вроде уже другая - родной диск "восточная европа". но насколько я помню, там польша и все восточнее нее тоже слабовато прописано.
впрочем, все вышеописанное применительно к беларуси является бедой всех крупных автопроизводителей.
кстати, вспомнил - когда ехали по польше в германию, до варшавы нафигатор иногда ошибался в правильном пути (не знал новые более быстрые участки дорог). в результате после варшавы мы ему не очень поверили и поехали по знакам. как оказалось - очень зря, пшеки еще раз доказали, что они козлы применительно к обозначению маршрутов - километров 70 мы не соглашались с нафигатором, а как оказалось - ехали не по платному хайвею, а по параллельной бесплатной дороге, хотя на самой этой дороге никакой такой инфы не было.. 
2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))