Вот кстати где я сказал про 300 серьёзно?
Al007 для вас, обьясняю вы тролль и если вы со мной и раньше так общались, то неудивительно, что я вам назвал такую цену, ибо не то, что делать машину, так и общаться с вами тяжело и не хочется... Как много подписей, такого плана вы тут нашли, я в основном вижу, что машину я делал, а не сколько там и чего А вы вкурсе, что на марсе погода поменялась и там говорят коля зашил сааб и он со 150 чыста чыпам 600 штук снял.... чего 600 ??? ну эммм копыт... всмысле??... ну 200 лошадей.... ааа а то мы уже тут подумали, что 600 сил, нам чего-то на момент пох... ну он зато всех рвет там... ??? ну там марсоход, ну и он его и порвал... ну так всех порвал, там же больше никого нет... знаете слишком много время на этот флуд теряем... я уже несколько лет назад решил, что лучше быть волшебником, а не сказочником, ибо проще сделать и сказать, а попробуйте повторить, чем говорить и не иметь возможности сделать...
и мне приятно, что мне доверяют всё начиная от сааба 900 2.0 турбо 1984 года и до саабов 11года, при этом имею возможность еще и более редкие авто настраивать.
Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)