Тема: 9000 к замена шин 205/55 16 на 225/50 16
Вот собственно и вопрос:
Стандартные 205/55 16
Станут 225/50 16 или нет???
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → 9000 к замена шин 205/55 16 на 225/50 16
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот собственно и вопрос:
Стандартные 205/55 16
Станут 225/50 16 или нет???
Станут, а чего им не стать. Еще попутно клиренс увеличится немного. Но после 205ой на 225ой первое время будет непривычнее ездить - на широкой резине релевое по другому себя ведет (чувствительнее к колее).
НЕ будут цеплять крылья?
Клиренс как раз таки уменьшится на 0,5 мм))))) Но не суть... Но устойчивость на сухом асфальте должна быть лучше, как я понимаю? А на мокрой дороге?
пипец, такой же размер еще найти надо
ест варианты))))) Не 55 ка конечно, но есть
понятно, что можно найти при желании, только что это проблемно
Так что, станет аль нет???? Не буду тереть ничем или нигде? )))) Хочется просто побольше устойчивости, но самое главное чтобы ямки проезжать нормально. А то езжу за мяжу а там бывает АТАС
Клиренс как раз таки уменьшится на 0,5 мм)))))
Будем спорить или сами исправитесь (после самообразования)?! 
Исходя из шинных калькуляторов в Гугле...... за что купил за то продал. )))) Попробуйте)))
Serhio Moralles пишет:Клиренс как раз таки уменьшится на 0,5 мм)))))
Будем спорить или сами исправитесь (после самообразования)?!
если исходить из математики, то клиренс уменьшится на 0,25 мм, что вообще ни о чем.
ну вот и о том)))))
Ладно, ничья - будем считать, что клиренс не измениться. 
но самое главное чтобы ямки проезжать нормально
едва ли комфорт улучшится заменой 55го профиля на 50тый)
Вопрос открыт)))) Буду тереть (цеплять) или нет
Ширина то увеличивается, Диски 6,5 J, не меняются.
Zucker, но высота резины не изменяется, почти
0.5-1мм , не заметите, у вас разница по глубине протектора
7-8 мм по новым и почти стертым покрышкам
ну у меня вся резина не меньше 5-6 мм))))) Меньший остаток считаю не очень безопасным. ИМХО
Serhio Moralles пишет:но самое главное чтобы ямки проезжать нормально
едва ли комфорт улучшится заменой 55го профиля на 50тый)
я думаю даже это будет ощутимо, не дадут соврать те кто ездил на 235 40 18,а потом на родные 225 45 17( я про аеро)
Стандартные диски будут узковаты для 225 резины (даже визуально), лучше 7J, но встанут. А по поводу "тереть" - это скажут обладатели тысячников на катках с широкой резиной. Ждите появления в теме таких обладателей...
ЭЭЭЭ мужики, там меняется диаметр диска!!!!! А у меня нет, только 205/55 на 225/50.
ждемс
Кстати, как линеечку заполнить? 
ой, еще раз)))
Стандартные диски будут узковаты для 225 резины (даже визуально), лучше 7J, но встанут. А по поводу "тереть" - это скажут обладатели тысячников на катках с широкой резиной. Ждите появления в теме таких обладателей...
да , лучше пусть скажут те, кто ставил такие, я не знаю влезут в арки тысячника 225? я сам создал тему про 245 40 17 на 9-5 аеро ,вместо 225 45 17, пока глухо!
допустим у меня в 9-5 вместо штатной резины 215/55 R16 встали без проблем 225/50 R16 ничего не терет...все нормально все хорошо..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → 9000 к замена шин 205/55 16 на 225/50 16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.