151

Re: Сааб 9-5; БМВ 5 серии; Ауди А6

com пишет:

2 a.kurto - вам хиршовых 9-3SS не попадалось, или гонялись в городе с прыжками от светофора до светофора - ИМХО глупое и не особо безопасное развлечение, лично меня всегда тормозит возможность повстречать продавцов полосатых палок поэтому если и еду то оч не сильно ибо чревато...
самый прикольный городской спорт это подставить гонсчега под гая /если знаешь где он сидит/ вот в эти игры я люблю поиграть saab10

А ведь взрослые люди.... saab36

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

152

день тыж меня знаешь saab10 я человек оч спокойный, и очень не люблю когда из машины делают фетишь и способ выпендрицца, я считаю что это неправильно..
хотите гонять - добро пожаловать на гонки, там спортсменов хватает - гоняйся хоть по самое немогу
а вот дачников по кольцевой шугать меж полосами да вести себя на дороге как последний #идарас перестраиваясь и щемясь в каждую дырку /своим типо "спорт каром"/ это по меньшей мере не этично, а с большего должно быть наказуемо

как там у классика то: (ДМБ)
пуля: что будем делать товарищ контрразведчик ?
офицер: будем помогать выявлять неблагонадежные элементы...
вот я и помогаю, выявлять эти самые элементы, посильно так сказать saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

153

Мне лично больше всего нравяться уличные гонки, а не где-то там на поле.
С гаи вопрос решить можно всегда.
Какой хирш можно сравнить с 3000gt? с 3000 можно сравнить скайлайн
http://www.youtube.com/watch?v=t9_8A6_X … re=related

154

улицы не для гонак, там еще дети бывает в школу ходят, помимо гонсчегафф есть гламурные блондинке на пежо которые едут "куда им надо" а не по правилам....
**
удачи в гонках кароч, я гоняюсь на своей ямахе с теми кто это хочет и может и свои честно заработанные медальки вешаю просто на гвоздег  saab99

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

155 Отредактировано termit (18-10-2009 23:17:50)

a.kurto пишет:

Лично управлял Митсу 3000 ГТ би-турбо -гонка еще та 286лс+чип
За время управления а это 2 дня гонялся с многими - конкурентов не было достойных, может не встречал
http://avtomarket.ru/library/catalog/?i … mp;class=1

случайно не белая(серая) машинка с черными полосами на капоте?:)

а по поводу ямахи..ездит в сухарево паренек с пересаженной с задницы на лицо кожей.
как показывает житейская мудрость- благопристойные нравоучители в своем большинстве редчайшие мудаки:)

9-3 SS,Arc,2005
beast car

156 Отредактировано a.kurto (18-10-2009 23:33:51)

***** пишет:
a.kurto пишет:

Лично управлял Митсу 3000 ГТ би-турбо -гонка еще та 286лс+чип
За время управления а это 2 дня гонялся с многими - конкурентов не было достойных, может не встречал
http://avtomarket.ru/library/catalog/?i … mp;class=1

случайно не белая(серая) машинка с черными полосами на капоте?:)

Нет, была чорная, красный кож салон, с 1-ой ламбо дверью и керамическим сцеплением saab40  т.к хозяину нужны были деньги ушла в обмен на эклипс 98 года +6000, эклипс ушел за 7000 итого 13000 за 1999 -ЕВРОПЕЙКА...посмотрел на мобиле.де от 10000 евро

157

и что-то эта гонка приезжала в бобры но так и не поехала... без смайлов говорю.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

158 Отредактировано a.kurto (19-10-2009 00:27:23)

-=Mr@zE=- пишет:

и что-то эта гонка приезжала в бобры но так и не поехала... без смайлов говорю.

Коробка зламилась - 2 или 3 не включалась, но помойму за 13 проехала не могу найти результаты
а вообще машиной надо заниматься - на ней ездил кто хотел

159

2 ***** - а вы уважаемый мою ямаху видели ??? чтобы тут про персадку головы с задницей приводить !? выж блин тут кругом гонсчеги ацкие, спорцмены разрядники блин
справочная информация для любителей пересадок
http://s59.radikal.ru/i165/0908/e3/541cf6135e31.jpg
и нравоучениями не занимаюсь, это удел например родителей, педагогов, людей в форме...

в стан благородных девиц меня зря вписали, ой зря...добропорядочность это точно не про меня, а если вы имеете наглость назвать меня мудаком я попрошу вас дать внятное объяснение своим действиям ибо чревато
если принципиально, то я излагаю собственную точку зрения, приводя попутно для тех кому не лень читать собственные рассуждения, которые при здравом рассмотрении приводят к однозначным и вполне прогнозируемым выводам

160

Да-да - дай ему, дай! :-)

Ну а вообще естественный отбор -- правильная и жестокая штука - и тех гонсчегов городских, которые с головой не дружат рано или поздно отмоют от асфальта, хотя конечно неправильно то, что они могут с собой прихвать еще народу... :-(

В принципе по-молодости тоже летал в городе и могу сказать - был неправ... Потому как когда летишь и потом аварийная ситуация все ну ООЧЕНЬ быстро происходит и далеко не все зависит от мастерства и реакции водителя...

Те кто говорит, что в поле гоняться не интересно - либо не ездили в поле или лесу ниразу, либо бояться проиграть тем, кто хоть и не на мега-мосчном ведре едет, зато поворот по правильной траектории проезжает и из заноса вывести машину может гораздо гораздее....

В общем COM +1...

Saab 9-3 2002 B205R A/T hatchback - напои табун лошадей! - Был...
Peugeot 408 THP150 6AT - попробуй сядь комфортно! - есть

161

to com
неважно какая ямаха, в этой даже будет удобнее упаковывать в последний путь.
а пижонские картинки с аватаром это удел чем-то ущемленных:).справки у психологов.
пустые разговоры...

9-3 SS,Arc,2005
beast car