kop пишет:romanlipen пишет:Звук посторонний появляется только на отметке в 3-и тысячи оборотов. До него и после него сааб летит как положено, приятный звук турбо и больше ничего. На холостых машина ровно работает, иногда только непостоянная вибрация от мотора, как будто ему чего то не хватает.((
Звук металла возможно от защиты коллектора или гофры. что думаете по этому поводу?
я думаю нужно просто открыть капот и газануть и посмотреть вдруг просто что то где-то открутилось слегка
Спасибо за ответы. катализатор на месте, а звон скорее всего я посмотрел от защиты коллектора. Именно она издает характерный звук) думаю все обойдется)
Меня больше беспокоит вибрация двигателя, она прям в руль отдает. НО. как я написал ранее она не постоянная, 4 дня норм, один день плохо. И я заметил это все зависит от старта двигателя, может с проводкой на катушку проблемы, а может и свечи пора менять, сперва я грешил на подушку двигателя но она бы постоянно вибрировала. И еще при езде с этой вибрацией меняется динамика разгона, уж как то не так резво он набирает скорость. А на след утро заводишь все ок. машина снова планирует и радуется. Вообщем проблема актуальна, думаю не мне одному инфа по ней пригодится, все равно нужно на диагностику. попробую найти в чем дело
SAAB 9-3 Vector 2.0t 175 hp