Re: Бампер 9-5 Аеро М04-05 на дорестайл.
liss8282, А хрен его знает
18 кованные, а 17 незнаю.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Бампер 9-5 Аеро М04-05 на дорестайл.
liss8282, А хрен его знает
18 кованные, а 17 незнаю.
Блиииин! Где купить бампера и пороги????????? Может кто знает? Я теперь спать не смогу, раньше меня мучал вопрос замены бампера переднего, а теперь я знаю что становится!!!

Блиииин! Где купить бампера и пороги????????? Может кто знает? Я теперь спать не смогу, раньше меня мучал вопрос замены бампера переднего, а теперь я знаю что становится!!!
![]()
![]()
В Польше или Литве. У нас дОрого.
У меня есть пороги и бампер аеро передний под ремонт. Если интересно, приезжай посмотреть
на сколько большой ремонт, если можешь скинь фотки и цену в личку!
Ок
![]()
![]()
вот нафига со мной встречался
, теперь вот и мучаешься... 
На всех форумах есть Задроты которым надо всунуть свое петило(то не то,это не это,а вот у меня круче чем у всех)человек показал как можно сделать, посмотрел и свободен,здесь ваше мнение особо не нужно
ахахаааа)))) Рома, палец вверх Тебе!
А еще знаю таких, которые говорят: да, у Тебя конечно ничего, но у моего соседа лучше...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Бампер 9-5 Аеро М04-05 на дорестайл.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.