Re: Как не стоит делать или где гонки сегодня?
Имел честь видеть это легендарный Сааб! О котором все слышали, но никто не видел.
Что могу сказать, это действительно легендарный Сааб 9-5.
По внешности: да он очень необычный, и может показатся немного несуразным и странным, но в этом и есть часть смысла, в живую и на дороге он смотрится совсем иначе чем на фото, очень необычно, красиво и агрессивно. Очень необычный и индивидуальный, вообщем он крутой!)
В салоне очень интересно сделаны некоторые вещи: панель, пластик в "карбон" но очень качественно, красиво. Салон очень приятный и интересный.
Как едет: довелось проехать в качестве пассижира, ехали на коротком участке дороге, ну как коротком, коротком для этой машины и не на весь потенциал. Ну что сказать, сказать "Он валит!" это значит ничего не сказать, вообще ничего. Это очень быстрая машина. И прокатившись я понял, что все: чЫпы, 19 митсы, выхлопы, кулеры и трЫста сил-это все так баловство, околосток. Этот Сааб-это совершенно другой уровень. Притом что он может ехать при повседневной езде, спокойно и комфортно, как 170 сил
Но при желании динамика разгона это что то.
И теперь я точно могу сказать что я видел очень быстрый Сааб, причем лично, причем ездил, а не какие то мифические Саабы о которых все говорят и никто в глаза не видел.
Управляется, держит дорогу, и входит в повороты он просто как непередаваемо. При 150-180 и при совершении маневров, он едет как по рельсам, куда скажут туда едет.
Вообщем как он едет, словами передать сложно. Вы видели как едет чЫпованная гОнка в трЫста сил? Так вот она нихрена не едет в сравнении с этой машиной)
НО самое главное, да ладно как он едет, как он останавливается! Со 150 останавливается в ноль буквально за пару метров, причем в в прямом смысле и очень комфортно т.е. об панель головой я не бился)) Незнаю что больше удивляет как он едет или как он останавливается.
Владелец Сааба-Олег: очень адекватный и приветливый человек, как я понял машину он делал для себя, не ради графиков и стендов(он кстате не знает сколько в нем точно сил, просто потому что ему нафик это не надо) не ради гонок с кем то, чтоб доказать кому то что то, а просто для себя делал эту машину.
Вообщем очень интересный Сааб.
Коле, конечно респект что организовал встречу и показ этого Сааба в Минске. 

!