51

Re: дел

E36 живых практически нет.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

JET пишет:

E36 живых практически нет.

согласен. но ищем! по знакомым)))

53

Сааберы жгут))))короче если скучно ,выбрасываешь сааба на форум,и вууаалляя, тема для беседы на несколько дней)))начиная с продажи,заканчивая рыбалкой,встречами и бмв)))))  saab99  Всем респект)))

54

Хенк_на_СААБе,  ищи лучше E39 или E38) E36 не то)

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

55

Хенк_на_СААБе пишет:

по движке только сопли сальников коленвала "на скорость не влияет saab40  жить не мешает saab40  на доливку 2-3 л масла в пол года это около 200 тыс рублей)

Давно так не ржал)) это ж надо так сформулировтаь - талант!!!

Хорошо что признал расход масла - респект)

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

56

Nihilist пишет:

...а лучше ничего не ищи и радуй нас дальше на_своем_СААБе.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

Nihilist пишет:

нет, именно этот кузов люблю...
да уже е39 знакомый предложил забрать )))
не чесно, хочу именно е36 купе... вот именно ее, не знаю почему, как то сидит в голове)
http://razborbmw.info/wp-content/uploads/2013/04/bmw-m3-e36-coupe.jpg

MAX.M пишет:
Nihilist пишет:

...а лучше ничего не ищи и радуй нас дальше на_своем_СААБе.

уйду я от вас, злые вы   saab1A

59

Хенк_на_СААБе пишет:
Nihilist пишет:

нет, именно этот кузов люблю...
не чесно, хочу именно е36 купе... вот именно ее, не знаю почему, как то сидит в голове)

погремушка пустая)))) ты еще на E30 пересядь)

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

60

Блин, и машину жалко, и ржач аж душит.  saab36
А как бы она после тюнинга благородно-то звучала да выглядела - даже вообразить-то страшно.  saab36

Saab 9000 2.3t 1997 мкпп - а потом мы медленно спустимся с гор...
Saab 9000 2.3t 1996 мкпп - let your fighting scars heal in the sun  of a bright windy day.
Saab 9-5 2.3t 2001 мкпп - прощай мой верный друг
Saab 9-3 2.8T 2007 мкпп - эвридей кар

Да уж... Самое доброе и приветливое автомобильное сообщество Беларуси.

Давно заметил: чем проблемнее машина, тем злее владелец. Даже не так: тем злораднее. Этот форум подтверждает тезис. Зайдёшь на форум Крайслера, например, задашь вопрос - получаешь дружелюбный ответ, спасибо, пожалуйста. Тут же в лучшем случае гамнецом обтечёшь.

Camry V40 2011 2.5

62

Dark Tranquillity пишет:

...чем проблемнее машина, тем злее владелец. Даже не так: тем злораднее. Этот форум подтверждает тезис. Зайдёшь на форум Крайслера, например, задашь вопрос - получаешь дружелюбный ответ, спасибо, пожалуйста..

Не вижу корреляции. Или Крайслер менее ломучий, чем СААБ?

Shlang пишет:

Не вижу корреляции. Или Крайслер менее ломучий, чем СААБ?

Представь себе. Ездят на Крайслерах люди и радуются. И почему то владелец Пацифики не пытается самоутвердиться за счёт владельца Неона. Ему вообще всё равно, сколько тот Неон жрот, прот и когда в нём хозяин меняет масло и свечи. На дизеле он или на бензине, и стоит ли ему "продавать своё ломучее гавно".

Camry V40 2011 2.5

самое интересное, что проблем то глобальных нету, но раздули на 3 страницы то что сальник течет)))

я вообще сюда добавил тему только что бы поискать хозяина своему самолету среди СААБоводов любящих самостоятельно поковыряться в машине...

Признаю за собой только то что не люблю сам этим заниматься...

Ну и кто то ищет машину что бы кузов был целый, что бы ржавчинки не было, а кто то смотрит что бы двигатель был рабочий))) каждому свое... мы вынуждены мериться с какими то недостатками из за нашей бедности, и тупости страны, что не имея автопрома у нас машину привезти из другой страны так дорого!!! Долбаная таможня нас сделала ведродрочерами! ... ждем открытия границы)))

monitor53 пишет:
дядя Витя пишет:

Все было печально с утра (болею) но зайдя на форум я знал что поднимется настроение, но чтоб на столько не ожидал. Эта тема сделала мой день. Спасибо вам ребята.

Еще пару часов и перестанете болеть... saab40

Да не тем я более, к счастью (а может к сожалению) saab40  saab32

Был.. black SAAB 9-5 2.3t 1999 МКПП

66

Никому не в обиду, что то не заметил комплектации Гриффин, по моему обычный SE, а по теме, согласен с ТС, я продавец, что хочу продаю и за сколько хочу. Не устраивает состояние? Цена? Так вас никто и не заставляет покупать.
P.S. Описание мотора улыбнуло))

где модератор??? почему не почистят флуд?

или чистят сообщения отдельных пользователей?

69

хулиган пишет:

Одного

Кто "в теме"– тот сразу поймёт

70

Shlang пишет:
хулиган пишет:

Одного

Кто "в теме"– тот сразу поймёт

тАК я, наверное, знаяю какого. saab10

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

71

Хенк_на_СААБе пишет:
JET пишет:
Хенк_на_СААБе пишет:

с чего ты взял что я его постоянно доливаю, раз в 1,5 мес по поллитра))) что тут неудобного)))

меня это не парит вообще никак)

А довести мотор до нормального состояния не судьба? Лучше масло доливать? А вдруг забудешь, и что тогда? Алес - приехали...

я вот не пойму, что значит а вдруг забудешь)))

я живу в городе, в лес не езжу! за город езжу в основном на рабочей машине)
мне абсолютно не сложно на работе долить раз в 1-2 месяца поллитра масла...
может вы и живете где то на хуторе, и привыкли возить с собой ремкомплект двигателя и вагон запчастей и инструментов на случай а вдруг сломается)))
я часто заезжаю на подемник просто взглянуть на состояние, ничего ли не отваливается) я еще раз гворю ,все жизненно важные органы я регулярно проверяю.

вообщем, не хочу снова ругаться со всеми, доливаю и доливаю, но машину обсирать не дам! не ваше дело доливаю ли я и что мне удобно а что нет!

и я уверен, если бы с чувством пройтись по вашим машинам, нюансов насобираешь на 2 страницы. так что попрошу!...

Больше 1-й страницы не дочитал))) ужасное отношение к авто, раз в полтора месяца доливать масло а потом сальник полностью наеб..ся и масло в пути выпрет за секунды и что новое залить)))))

saab 9-5 2.0t 1999г

72

serega225
Ты видел такое сам?

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

serega225 пишет:

Больше 1-й страницы не дочитал))) ужасное отношение к авто, раз в полтора месяца доливать масло а потом сальник полностью наеб..ся и масло в пути выпрет за секунды и что новое залить)))))

когда купишь - поменяешь. человек машину продаёт, с устранимыми проблемами.

74

serega225
Ты видел такое сам?
Как масло по сальнику убегает за секунды

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

75

zloi bambr пишет:

serega225
Ты видел такое сам?
Как масло по сальнику убегает за секунды

не видел не убежит но низкий уровень можно словить, поехать например за тысченку км без ночевок.Я всех этих вещей боюсь и если где появляется проблема тогда чиню сразу. И сколько машин не продавал они были без проблем по двиглу и по подвеске, максимум ручник херовый был в последней и по кузову мелкие проблемы типа скол. Хорошо что хозяин машины пишет про проблемы которые знает и предупреждает сразу это просто вызывает дикое уважение.
В моем понимании покупая авто не хочется недели потом ждать пока на сто все устранят или самому колупаться, тут других проблем куча, одних расходников сколько нужно заменить устранить, Т.О. поборы государственные резина...какие то болячки. У машины есть такие типо поломки которые ей ездить совсем не мешают)))) с уважением никого не хотел обидеть.

saab 9-5 2.0t 1999г