Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
как бы поинтересвйся у товарисчей, отмечавших НГ на нарочи... если условия тебе подойдут, закидывай удочку на предмет путевки 
Я бы посоветовал Беловежскую пущу!
Если очень интересует - узнаю.

Я бы посоветовал Беловежскую пущу!
Если очень интересует - узнаю.
Интересует.
Ориетнировочно изначально у нас было 2 варианта- Беловежская пуща и Браславские озёра.
http://www.btg.by/services/alesya/
очень часто там отдыхаю(как летом так и зимой) и постоянно отмечаю НГ(в этом году будет 4 или 5 раз), места красивые, особенно такой погодой, если там будете обязательно сходите там в баньку, не пожалеете
смотрите фото по ссылке и видео (по нему всё сразу понятно)
ЗЫ НИРАЗУНЕРЕКЛАМА
2 milan
А что там предлагается для проведения зимнего досуга?
2 milan
А что там предлагается для проведения зимнего досуга?
насколько я знаю это лыжи (в лесу обычно прокладывают лыжню), как-то там ещё и на санях катали, сейчас не знаю(если только по выходным), коньки(думаю каток там уже залили, после НГ точно буду знать), бильярд, настольный теннис, сауна, по выходным дискотеки, в будние дни киносеансы и экскурсии+ библиотека))) можно и на процедуры какие либо походить, также имеется бар (для полноценного и активного отдыха
)
Витя,
выдвигайся в "Озерный" - лес, быт, аквапарк, бани, денсинг по желанию, гармоничное спокойное достойное место. в 30 км от Гродно, раньше был санаторием нацбанка. по осени в двушке место стоило 115 тыс, вкл-но: 4-х разовое питание, 1 час бань, 1 час аквапарка, тогда и велики входили без доп оплат. одним словом, место для семейного активного при желаниии отдыха. был там несколько раз - очень всем оставался доволен. зрешишь, аказывай места номер в 1-4 корпусах. желательно ускориться, так как россияне актвино его посещают.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.