1 Отредактировано Shlang (16-02-2015 16:16:22)

Тема: (closed)

(closed)

2

Re: (closed)

как  бы поинтересвйся у товарисчей, отмечавших НГ на нарочи... если условия тебе подойдут, закидывай удочку на предмет путевки saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

3

Я бы посоветовал Беловежскую пущу!
Если очень интересует - узнаю.
saab99

SAAB 9000 CC MY87 Blue
SAAB 9000 CDE MY95 Scarabee green
SAAB 9000 Aero MY95 Le Mans blue
SAAB 9-5 NG MY10

4

COOLER пишет:

Я бы посоветовал Беловежскую пущу!
Если очень интересует - узнаю.
saab99

Интересует.

Ориетнировочно изначально у нас было 2 варианта- Беловежская пуща и Браславские озёра.

5 Отредактировано milan (21-12-2009 13:39:09)

http://www.btg.by/services/alesya/
очень часто там отдыхаю(как летом так и зимой) и постоянно отмечаю НГ(в этом году будет 4 или 5 раз), места красивые, особенно такой погодой, если там будете обязательно сходите там в баньку, не пожалеете saab21  saab21  saab21 смотрите фото по ссылке и видео (по нему всё сразу  понятно)
ЗЫ НИРАЗУНЕРЕКЛАМА

9000 Aero 97' был...теперь в поисках нового сааба

6

2 milan

А что там предлагается для проведения зимнего досуга?

7 Отредактировано milan (21-12-2009 15:14:15)

Shlang пишет:

2 milan

А что там предлагается для проведения зимнего досуга?

насколько я знаю это лыжи (в лесу обычно прокладывают лыжню),  как-то там ещё и на санях катали, сейчас не знаю(если только по выходным), коньки(думаю каток там уже залили, после НГ точно буду знать), бильярд, настольный теннис, сауна, по выходным дискотеки, в будние дни киносеансы и экскурсии+ библиотека))) можно и на процедуры какие либо походить, также имеется бар (для полноценного и активного отдыха saab40 )

9000 Aero 97' был...теперь в поисках нового сааба

8

Витя,

выдвигайся в "Озерный" - лес, быт, аквапарк, бани, денсинг по желанию, гармоничное спокойное достойное место. в 30 км от Гродно, раньше был санаторием нацбанка. по осени в двушке место стоило 115 тыс, вкл-но: 4-х разовое питание, 1 час бань, 1 час аквапарка, тогда и велики входили без доп оплат. одним словом, место для семейного активного при желаниии отдыха. был там несколько раз - очень всем оставался доволен. зрешишь, аказывай  места номер в 1-4 корпусах. желательно ускориться, так как россияне актвино его посещают.

9-5 Aero '02 МКПП Blue