Тема: Скрип задней полки
Скрипит задняя полка
Нормально ли это для SAAB. Как это возможно устранить
Подскажите, пожалуйста!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Скрип задней полки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скрипит задняя полка
Нормально ли это для SAAB. Как это возможно устранить
Подскажите, пожалуйста!
а как ето 163 силы? *) чоа так мало?
И абсините мне ... как в седане может скрипеть полка? или у вас подпись опять таки неверна?
Мелодично, металлически поскрипывая на поворотах и кочках
Сам не могу понять как в SAAB возможен какой-либо скрип.
163 л. с. это по ПТС, а реально не знаю. Турбина регулируется механически. Закручена она у меня на минимум, но мне, после тазика 8 модели, вполне достаточно. Полностью откручивать турбину на максимум пока еще боюсь. 
.... Турбина регулируется механически. ...
Оп-па! А это как? Абисните... Хочу все знать!
А полки скрип-п-пят во ВСЕХ хэтчах, а в седане их быть нет. Скрип в седане - это трещины задних крыльев (которые есть ив хэтчах. увы...
)
А.
задня полка в седане крепится по краям (сам разбирал)) и она повсем моим предположением может скрепеть если она не прикручина до конца, у меня была беда что задняя полка просто вибрировала когда играл в багажники саубуфер, а к полке был прикручен СДченджер и при громком прослушивании сбевались дорожки........
потом я разобрал зад.полку и она оказалась просто с одной стороны не прикручина.....
так что зад. полка может скрепеть.....
она разборная в отличии от АУДИ......где она просто литая из суцельного металла......
Вполне возможно, т. к. судя по облицовки одного динамика полка стоит кривоватенько.
Уважаемый NET! Принцип регулировки турбины объяснить не смогу, т. к. счасливым обладателем SAAB, я стал менее месяца назад, и пока мало в чем разобрался. По возможности отправлю фото с этим тюнингом регулировки турбины. 
P. S. Пожалуйста подскажи, по поводу тормозов (см. Тормозят все четыре колеса)
P. S. Пожалуйста подскажи, по поводу тормозов (см. Тормозят все четыре колеса)
Уважаемый!
тормозная система оч. ответственный участок для диагноза по фотографии. Пока из того, что уже написано, можно сделать вывод, что коза спряталась где-то в дебрях АБС (хотя я все равно не могу избавиться от мысли о проблемах суппортов
) или вакуумного усилителя, что не есть хорошо [url]http://www.thesaabsite.com/9000/9000faqs.htm#How do I diagnose a faulty brake booster?[/url]. Одним словом, рекомендую заехать на сервис!
А.
На самом деле ответьте на главный вопрос у вас действительно седан или нет?
В птс изначально может быть написан заниженная мощность благодаря вашем налогам на Л.с. так вот... а что там может быть закручено кроме как штока на вастгейте я не знаю... И елси он закручен на глаз может быть проблема, в дальнейшем... использовании автоса.. ибо надувать он не будет скока нуна 8) вариант сделать приблизительно 150 сил это отключить клапан апц 8) ибо в 1990 году я не слышал что бы были лпт моторы...
Действительно седан. Пожалуйста, объясните, что Вы написали - "а что там может быть закручено кроме как штока на вастгейте я не знаю... И елси он закручен на глаз может быть проблема, в дальнейшем... использовании автоса.. ибо надувать он не будет скока нуна 8) вариант сделать приблизительно 150 сил это отключить клапан апц 8) ибо в 1990 году я не слышал что бы были лпт моторы", ибо счасливым обладателем SAAB я стал всего лишь месяц назад. А до этого был тазиколюбителем (модель №8). А ещё помогите, пожалуйста, по поводу тормозов (см. Тормозят все четыре колеса)
Ivan вы написали, что у вас там что-то куда-то закручено...
Так вот... На таких годах турбина всегда управлялись совместно, механика + электроника.
Тобишь базовое давление выставлялось штоком вастгейта, который стоит на турбине и предположительно куда-то закручен, а так же электроникой...
Долго рассказывать...
А насчёт тормозов, я, ета не спец... я скорее разогнаццо и ап стенку... *)
P.S. В почту отправил тилипончик питерского саапира и инструкцию как с ним разговаривать... 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Скрип задней полки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.