Re: Покупка авто в России
Скоро все сравняется по отношению к доллару. Но пока есть возможность нужно пользоваться.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Покупка авто в России
Скоро все сравняется по отношению к доллару. Но пока есть возможность нужно пользоваться.
Ну да все верно ! Скаженм так что бы не купить двойник машинку надо брать не снятую с учета и ехать снимать вместе с владельцем ! Да скоро сровняют я думаю под долар , а лахануться можно и сдесь ))) Возможно в понедельник буду уже в рашке ) Отпишу как гляну пару машинок если будет кому интерестно !
Как человек покупавший машину в Москве, скажу, что там достаточно хороших машин, только это не первые 30% с авто.ру. Все вкусные предложения либо упилки, либо с сомнительными документами\владельцем.
Не питайте иллюзий.
Как человек покупавший машину в Москве, скажу, что там достаточно хороших машин, только это не первые 30% с авто.ру. Все вкусные предложения либо упилки, либо с сомнительными документами\владельцем.
Не питайте иллюзий.
Давно не питаю иллюзий ) У меня там братья живут еду не за хламом ! Да я склонялся больше к питеру но там мне негде остановится и там мне не кто не поможет ) Пожилайте удачи братья саабакаводы Я уже все решил !
Давай! Потом расскажишь
82 курс о чем вы думаете еще... На границе страховых бланков нет не успевают печатать..
82 курс о чем вы думаете еще... На границе страховых бланков нет не успевают печатать..
это где такой курс, подскажите, может я там поменяю)
Москва. Ул Вавилова 24.
Завтра в любом банке будет какой курс если не больше.
Москва. Ул Вавилова 24.
это курс чего там такой?
1$-82.10руб. Новости хоть посмотрите вон на границе уже показывают как ловят бусы набитые плазмой и телефонами.
1$-82.10руб. Новости хоть посмотрите вон на границе уже показывают как ловят бусы набитые плазмой и телефонами.
что-то в нете я не вижу такого курса нигде
ага, так поменяйте мне по такому курсу)))
Подвозите Ваши доллары в Москву я на завтрашнем курсе еще и заработают на вас
))
Скажу проще час назад меняли доллары 82.10 курс растет каждый час. Думайте сами что хотите но это явно не на долго.
Сбербанк. 19:00 16.12.2014.
Сбербанк. 19:00 16.12.2014.
афигеть
Интересно. У нас завтра, то же самое будет?!
что-то да случится. Но только когда? Вот в чём вопрос!
По прогнозам курс дойдет до 100 и выше.
Зарплаты в России (в долларовом эквиваленте) стали меньше чем у нас. Караул! На нас по-любому это отразится, причем в ближайшее время... 
Поехали на след неделе в Рашку за авто. Рубль по 75 возьмём. Жадные по 50 брали.
Кто со мной? Есть желающие?
У RUR будет "полный вперёд", фонды набрали позицию в лонг. После НГ цены вырастут на 40%, на след неделе самое время.
По прогнозам курс дойдет до 100 и выше.
![]()
Зарплаты в России (в долларовом эквиваленте) стали меньше чем у нас. Караул! На нас по-любому это отразится, причем в ближайшее время...
Я думаю в январе-феврале укатают в асфальт зайчик вслед за RUR, 20.000 за USD будет.
Так есть жедающие в рашку за авто на след неделе?
В л.с.
В рашке машин много, хороших мало. Там чинить машинку дорого, а красиво ездить любят все, это ж раша. Все тачки вылизанные и отполированные, а под капотом просто ужас.
Как по мне если и ехать в Россию за машиной, то за новой. Но вроде поезд уже ушел ...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Покупка авто в России
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.