401

Re: происшествия и другие Ч.П.

Исходя из видео у MysterY с самообладанием все в порядке - быстро соориентировался и начал назад сдавать saab32 (судя по всему оттуда никто не подпирал), но злая волга оказалась проворнее и даже пару раз сделала контрольный толчок. saab35
Саабика конечно жалко...
Что этот мудак в итоге повредил?

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

402

По порядку:

1. Машина моя, за рулем был не я - Коля как раз ехал ее отдавать..

2. Сначала это быдло врезалось в Ауди-80, причем очень сильно - в правую сторону, водилу Ауди врачи забрали на осмотр для выяснения травм. потом он все же цепанул Мерса ГЛ, и уже потом приехал в СААБ.

3. Коля сдал назад насколько было возможно - но там тоже были другие машины. Поэтому ему ничего не оставалось, как выжимать педаль тормоза до упора - благо тормоза НГ намного лучше, чем у волги. Респект водителю троллейбуса - если бы не он - это быдло могло бы и вспомнить про то. что в машине есть задний ход...

4. Что точно под замену - будет ясно после демонтажа бампера. Но похоже что сам бампер, решетки на фаре и ПТФ, поворотник, и сама фара. Даже по предварительным прикидкам - ремонт будет стоить в несколько раз дороже, чем та Волга до аварии... Но это проблемы того мудака с моей страховой..

Всем спасибо за соболезнования!  saab99

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

403

Мать–перемать….

Животное с 3.6 промилле за рулём такси с пассажиром…..

Ну вот почему сразу лоботомию таким не делать?  Почему нужно ждать,  пока оно когонить покалечит навсегда или убьёт?
Ведь это совсем не гипотеза– это могло случиться на следующем же пешеходном переходе. Ведь люди,  идущие по нему,  рассчитывают,  что машинами управляют адекваты….
Данный случай показывает обратное…. 
И ведь счастье,  что здесь только железо пострадало,  хотя ещё неизвестно,  что с водителем Авди….

Толерастия до добра не доведёт. Всё имхо,  просто достало уже ездить по городу с семьёй,  и надеяться,  что на пути не встретится такое вот отмороженное животное…

404

С водителем ауди, все впорядке, травмы не сильные.
Сдавая назад я надеялся, что он остановится об разделительную полосу.
По видео видно, что были и другие автомобили рядом и после удара быстренько, спасли свою попу, как это сделал, например, американский автопром справа, автомобиль, который стоял сзади, перед которым я остановился, сказал, что будет стоять до конца, пока не закончится оформление и сказал, что однозначно будет свидетелем, сказал, спасибо, что я остановился, ибо он даже посигналить мне не сообразил, спросил может ли он мне чем-то помочь. Его попросили переставить машину, но пока все не оформили он запарковав авто, ожидал окончания процесса под дождем, возле машины ГАИ.
Сегодня я через своих друзей нашел контакты и имя водителя троллейбуса и завтра надеюсь после работы заехать к нему, завести тортик и сказать, спасибо, за то, что он такой человек.
Ну с большего все.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

405

Да тому, кто стоял сзади спасибо, за то, что удержал меня, после того как я понял, что таксисту не плохо, а он пьяный в усмерть, ибо изначально на перекрестке увидев аварию, я думал, что таксист после первой аварии, получил сильные травмы и авто само покатилось, но когда я увидел, что он двигается в мою сторону я все еще предпологал, что может ему плохо и он пытается вывернуть руль или еще что-то... В общем я не мог изначально поверить, что за рулем бухое быдло...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

406

А как обстоит дело с запчастями? Всё имеется в наличии?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

407

zmicier пишет:

А как обстоит дело с запчастями? Всё имеется в наличии?

Сегодня провели повторный осмотр, на предмет скрытых повреждений. Оказалось, что этот дятел надолбил конкретно - сломано даже одно из креплений бачка омывателя (который стоит ниже за фарой).. Под замену в итоге идет "весь угол" - фара, ПТФ, рамки, омыватель фары, парктроник, звуковой сигнал, поворотник - ну и сам бампер..

Виновник попал конкретно  - ведь страховая с него все потом регрессом будет взыскивать, его автогражданка недействительна из-за пьянки...

Аэрополис обещает привезти все быстро, ставить буду у них - они готовы бампер и парктроник заранее покрасить в нужный цвет, им для этого достаточно ВИНа машины, так что можно за рабочий день управиться..

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

408

saab23 http://lifenews.ru/news/143478

Бензин подорожал в связи с подорожанием его доставки из-за подорожания бензина!

409

В семье не без урода

Saab 9-5 aerо

410

Svensen пишет:

В семье не без урода

Может не его машина, а угнанная ...

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

411

http://www.youtube.com/watch?v=IGGToGpZ5Cs

http://www.youtube.com/watch?v=LRpk0r_OlJI

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto

412

http://cs623616.vk.me/v623616170/1536/OFoR_64clbI.jpg saab18

Бензин подорожал в связи с подорожанием его доставки из-за подорожания бензина!

413

ну они тоже молодцы . Додумались кого тормозить .

Saab 9-5 aerо

414

а помните похожего "мерсавода" у нас в Минске на кольцевой - https://www.youtube.com/watch?v=M97h-laA6l0 ?

помню,жесть!

9-5 2.0 г.Б 151, 1998 мкпп
слоны-животные полезные..

416

Ай наркота и т.п. антиреспект. Сааб тут жертва saab10

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

417

http://auto.onliner.by/2015/02/09/dtp-5841

Осиповичский район: молодой водитель на Saab врезался в дерево, а после ДТП скрылся

В аварии пострадала пассажир Saab — 33-летняя женщина. Ее госпитализировали с травмами головы. Водитель после ДТП скрылся. Проводится проверка.

SAAB 9-3 SS 2.0T 2007

418

обычно после таких боковых ударов трупы в машине. поправьте если не прав.

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

419

Vitalya пишет:

обычно после таких боковых ударов трупы в машине. поправьте если не прав.

Как видишь не прав! Как минимум один труп в лице водителя скрылся...

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

420

А в 9-5 нет подушек сбоку как у шпрота?

SAAB 9-3 SS 2.0T 2007

421

а чо он такой разноцветный  saab36 есть подушки

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

422

satan пишет:

я смотрю он не только разноцветный, но и разноколесный...

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

423

Zucker пишет:
satan пишет:

я смотрю он не только разноцветный, но и разноколесный...

Кстати Алесёнок искал такое колесо, то которое одно. Видимо вот оно saab10

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

424 Отредактировано polarpando (27-02-2015 12:15:46)

Сочувствую сааберу на шпроте возле АЗС на развязке МКАД-Независимости. Всю морду машине снес товарищ, который вас не пропустил saab1A Надеюсь вы в порядке.

Появилось пара фоток, но на них не виден масштаб трагедии.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … #p75228902

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

425

polarpando пишет:

Сочувствую сааберу на шпроте возле АЗС на развязке МКАД-Независимости. Всю морду машине снес товарищ, который вас не пропустил saab1A Надеюсь вы в порядке.

печально видеть подбитый самолет saab19

9000 2.3t '97 \ 9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0t '03 \ 9.3 2.0T aero '09/9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0T '06 \ 9.3 Ttid '10
Saabclub partner