Re: Покупки онлайн не выходя из дома!
смотрю ебей, птому что он в АТ&Т продавался за копье с контрактом....
Skoda Fabia, 2013, 1,4
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Покупки онлайн не выходя из дома!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
смотрю ебей, птому что он в АТ&Т продавался за копье с контрактом....
Прошу помощи опытных. Решил первый раз сделать более-менее серьезную покупку на ебее. Мобилка за +170 баков где-то. До этого а)ничего не покупал на аукционах и б) никогда не покупал у тех, кто изначально не хочет слать в РБ.
Расскажите, плз, порядок дейтсвий, который мне нужно делать, по возможности как можно подробнее. Сразу писать продавцу? Ведь по слухам мне и оплатить не смогу, пока он не добавит РБ в список стран... Или вначале выиграть лот, а затем уже и договариваться? Стоит ли страховать как-нибудь посылку? может еще какие подводные камни?
http://www.ebay-forum.ru/ почитай много полезной инфы!
Прошу помощи опытных. Решил первый раз сделать более-менее серьезную покупку на ебее. Мобилка за +170 баков где-то. До этого а)ничего не покупал на аукционах и б) никогда не покупал у тех, кто изначально не хочет слать в РБ.
Расскажите, плз, порядок дейтсвий, который мне нужно делать, по возможности как можно подробнее. Сразу писать продавцу? Ведь по слухам мне и оплатить не смогу, пока он не добавит РБ в список стран... Или вначале выиграть лот, а затем уже и договариваться? Стоит ли страховать как-нибудь посылку? может еще какие подводные камни?
смотришь у продавца список возможных способов доставки, выбираешь какие работают в РБ
из них выбираешь ту, которая больше подходит по цене 
регистрируешься на пейпале, вот статья с хорошим описанием процесса 
для этого нужно еще иметь кредитку, желательно виза классик, с ней меньше всего проблем
удачи тебе! 
и вырыл же где-то этот пост)
Недавно пейпал расширил временные рамки по поднятию диспутов с 45 до 180 дней, так что теперь при длинной доставке можно не ломать голову на 43й день "подымать / не подымать". А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.
Недавно пейпал расширил временные рамки по поднятию диспутов с 45 до 180 дней, так что теперь при длинной доставке можно не ломать голову на 43й день "подымать / не подымать". А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.
Кста ПэйПэл с и-бэем тоже завязал 
А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.
Странно. Меня наоборот обманывать пытаются на AliExpress как раз. Деньги-то я в итоге с них обратно выбиваю, но это по 3 месяца канитель.
Кста ПэйПэл с и-бэем тоже завязал
Это как? Они суть одна контора.
ALex-x пишет:Кста ПэйПэл с и-бэем тоже завязал
была одна, а теперь расходятся, и это наверное к лучшему. Всем пользователям ПП инфу посылал.
Nob пишет:А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.
Странно. Меня наоборот обманывать пытаются на AliExpress как раз. Деньги-то я в итоге с них обратно выбиваю, но это по 3 месяца канитель.
ниразу за 3 года никто не кинул из китайце ,даже больше: если приходил товар чуть отличный от заявленного или не тот размер, моментально возвращались деньги на карточку и товар оставался у меня...
-PanTsyR- пишет:Nob пишет:А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.
ниразу за 3 года никто не кинул из китайце ,даже больше: если приходил товар чуть отличный от заявленного или не тот размер, моментально возвращались деньги на карточку и товар оставался у меня...
Ну так я и говорю, что в итоге всё в порядке -деньги возвращаю, но это не отменяет желание китайцев схитрить и обмануть в мелочах и не очень. Присылали и другого дизайна продукцию, и материалы подменяли (кожзам вместо кожи, например), и память в телефоне магическим образом уменьшалась после оплаты по сравнению с заказом. Всё было
Последнее вот время начали они мелочь всякую без треков отправлять - им так дешевле выходит. По итогу почти ничего не доходит. Письменно прошу трек, иногда за него доплачиваю - тогда всё нормально.
А деньги возвращать они ох как не любят. Редко кто зразу по открытии диспута соглашается вернуть. Чаще приходится эскалировать и ждать решения AliExpress.
-PanTsyR- пишет:ALex-x пишет:Кста ПэйПэл с и-бэем тоже завязал
была одна, а теперь расходятся, и это наверное к лучшему. Всем пользователям ПП инфу посылал.
Да, действительно, нашёл информацию. Мне что-то не приходило.
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/p … bay-update
http://www.ebayinc.com/in_the_news/stor … anies-2015
Но, думаю, это чисто коммерческий ход, и нечего для нас простых пользователей не изменится. Хотят большей свободы действий - всё верно по сути.
Без треков нынче взял моду работать Banggood, это факт. Телефоны с али не заказывал, толкьо с minideal.net, ни разу не обманули, бампер и пленку часто кладут даже если не заказываешь.
Спрошу тут. Нахожусь в поисках wmz (45-50), может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать.
Спрошу тут. Нахожусь в поисках wmz (45-50), может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать.
я помогу.
Vitalya, можно подробности в лс?
И еще вопрос если у меня аккаунт без персонального аттестата я только по wmb не могу совершать транзакции или по всем кошелькам?
Vitalya, спасибо 
нзчт
pgdn пишет:Прошу помощи опытных. Решил первый раз сделать более-менее серьезную покупку на ебее. Мобилка за +170 баков где-то. До этого а)ничего не покупал на аукционах и б) никогда не покупал у тех, кто изначально не хочет слать в РБ.
Расскажите, плз, порядок дейтсвий, который мне нужно делать, по возможности как можно подробнее. Сразу писать продавцу? Ведь по слухам мне и оплатить не смогу, пока он не добавит РБ в список стран... Или вначале выиграть лот, а затем уже и договариваться? Стоит ли страховать как-нибудь посылку? может еще какие подводные камни?смотришь у продавца список возможных способов доставки, выбираешь какие работают в РБ
из них выбираешь ту, которая больше подходит по ценерегистрируешься на пейпале, вот статья с хорошим описанием процесса
для этого нужно еще иметь кредитку, желательно виза классик, с ней меньше всего проблем
удачи тебе!
Спасибо за совет! Зарегистрировался на PayPal теперь использую постоянно!
Подниму темку. Нахожусь в поисках wmz 5-10, может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать. Скину BYN сразу же на телефон например.
Или может подскажет, теперь что бы положить BYN на WMB нужно иметь подтвержденный сертификат?
Подниму темку. Нахожусь в поисках wmz 5-10, может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать. Скину BYN сразу же на телефон например.
Или может подскажет, теперь что бы положить BYN на WMB нужно иметь подтвержденный сертификат?
нужно, технобанк делает, но он пытается втюхать платный, а для покупки вебок достаточно условного (он бесплатный) , но эти банковские говнюки скорее всего откажутся условный регить
..
Svail пишет:Подниму темку. Нахожусь в поисках wmz 5-10, может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать. Скину BYN сразу же на телефон например.
Или может подскажет, теперь что бы положить BYN на WMB нужно иметь подтвержденный сертификат?нужно, технобанк делает, но он пытается втюхать платный, а для покупки вебок достаточно условного (он бесплатный) , но эти банковские говнюки скорее всего откажутся условный регить
..
Технобанк делает только начальный аттестат.
Lex SAAB пишет:Svail пишет:Подниму темку. Нахожусь в поисках wmz 5-10, может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать. Скину BYN сразу же на телефон например.
Или может подскажет, теперь что бы положить BYN на WMB нужно иметь подтвержденный сертификат?нужно, технобанк делает, но он пытается втюхать платный, а для покупки вебок достаточно условного (он бесплатный) , но эти банковские говнюки скорее всего откажутся условный регить
..
Технобанк делает только начальный аттестат.
так я о том и говорю , что начальный аттестат платный, но по сути должны регистрировать и условные аттестаты , которые бесплатные.. был случай еще в новостях писали , что один гр. жалобу на это дело накатал и технобанк все таки ему зарегил . условный аттестат.
формальный наверное, он так называется.
Отбой. Оказывается на тёте шуре уже давно доступны платежи через интеркассу и другие сервисы. Ненадо уже заниматься этой электронной валютой, а платить сразу карточкой 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Покупки онлайн не выходя из дома!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.