51

Re: Покупки онлайн не выходя из дома!

смотрю ебей, птому что он в АТ&Т продавался за копье с контрактом....

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

52

pgdn пишет:

Прошу помощи опытных. Решил первый раз сделать более-менее серьезную покупку на ебее. Мобилка за +170 баков где-то. До этого а)ничего не покупал на аукционах и б) никогда не покупал у тех, кто изначально не хочет слать в РБ.
Расскажите, плз, порядок дейтсвий, который мне нужно делать, по возможности как можно подробнее. Сразу писать продавцу? Ведь по слухам мне и оплатить не смогу, пока он не добавит РБ в список стран... Или вначале выиграть лот, а затем уже и договариваться? Стоит ли страховать как-нибудь посылку? может еще какие подводные камни?

http://www.ebay-forum.ru/ почитай много полезной инфы!

Saab 9-3 2.0 Turbo Coupe -> Saab 9000 CSE 2.3 Turbo АКПП 1996 -> Saab 9-5 2.3 Turbo МКПП 2001

53

pgdn пишет:

Прошу помощи опытных. Решил первый раз сделать более-менее серьезную покупку на ебее. Мобилка за +170 баков где-то. До этого а)ничего не покупал на аукционах и б) никогда не покупал у тех, кто изначально не хочет слать в РБ.
Расскажите, плз, порядок дейтсвий, который мне нужно делать, по возможности как можно подробнее. Сразу писать продавцу? Ведь по слухам мне и оплатить не смогу, пока он не добавит РБ в список стран... Или вначале выиграть лот, а затем уже и договариваться? Стоит ли страховать как-нибудь посылку? может еще какие подводные камни?

смотришь у продавца список возможных способов доставки, выбираешь какие работают в РБ
из них выбираешь ту, которая больше подходит по цене saab10

регистрируешься на пейпале, вот статья с хорошим описанием процесса saab10
для этого нужно еще иметь кредитку, желательно виза классик, с ней меньше всего проблем
удачи тебе! saab20

54

и вырыл же где-то этот пост)

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

55

Недавно пейпал расширил временные рамки по поднятию диспутов с 45 до 180 дней, так что теперь при длинной доставке можно не ломать голову на 43й день "подымать / не подымать". А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

56

Nob пишет:

Недавно пейпал расширил временные рамки по поднятию диспутов с 45 до 180 дней, так что теперь при длинной доставке можно не ломать голову на 43й день "подымать / не подымать". А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.

Кста ПэйПэл с и-бэем тоже завязал saab20

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

57

Nob пишет:

А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.

Странно. Меня наоборот обманывать пытаются на AliExpress как раз. Деньги-то я в итоге с них обратно выбиваю, но это по 3 месяца канитель.

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

58

ALex-x пишет:

Это как? Они суть одна контора.

59

-PanTsyR- пишет:
ALex-x пишет:

была одна, а теперь расходятся, и это наверное к лучшему. Всем пользователям ПП инфу посылал.

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

60

-PanTsyR- пишет:
Nob пишет:

А вообще с ебеем завязал намертво после двух случаев обмана. Полно вменяемых китайских магазинов, с некоторых уже не один телефон приезжал. Предыдущий заказ с алиэкспресс вообще приехал за 9 дней.

Странно. Меня наоборот обманывать пытаются на AliExpress как раз. Деньги-то я в итоге с них обратно выбиваю, но это по 3 месяца канитель.

ниразу за 3 года никто не кинул из китайце ,даже больше: если приходил товар чуть отличный от заявленного или не тот размер, моментально возвращались деньги на карточку и товар оставался у меня...

Saab 9-3 Aero 2004 2,0T SOLD
OPC line SOLD
FX 318НР

61

sparky пишет:
-PanTsyR- пишет:
Nob пишет:

ниразу за 3 года никто не кинул из китайце ,даже больше: если приходил товар чуть отличный от заявленного или не тот размер, моментально возвращались деньги на карточку и товар оставался у меня...

Ну так я и говорю, что в итоге всё в порядке  -деньги возвращаю, но это не отменяет желание китайцев схитрить и обмануть в мелочах и не очень. Присылали и другого дизайна продукцию, и материалы подменяли (кожзам вместо кожи, например), и память в телефоне магическим образом уменьшалась после оплаты по сравнению с заказом. Всё было saab10 Последнее вот время начали они мелочь всякую без треков отправлять - им так дешевле выходит. По итогу почти ничего не доходит. Письменно прошу трек, иногда за него доплачиваю - тогда всё нормально.
А деньги возвращать они ох как не любят. Редко кто зразу по открытии диспута соглашается вернуть. Чаще приходится эскалировать и ждать решения AliExpress.

62

ALex-x пишет:
-PanTsyR- пишет:
ALex-x пишет:

была одна, а теперь расходятся, и это наверное к лучшему. Всем пользователям ПП инфу посылал.

Да, действительно, нашёл информацию. Мне что-то не приходило.
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/p … bay-update
http://www.ebayinc.com/in_the_news/stor … anies-2015

Но, думаю, это чисто коммерческий ход, и нечего для нас простых пользователей не изменится. Хотят большей свободы действий - всё верно по сути.

63

Без треков нынче взял моду работать Banggood, это факт. Телефоны с али не заказывал, толкьо с minideal.net, ни разу не обманули, бампер и пленку часто кладут даже если не заказываешь.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

64

Спрошу тут. Нахожусь в поисках wmz (45-50), может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать.

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

65

Svail пишет:

Спрошу тут. Нахожусь в поисках wmz (45-50), может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать.

я помогу.

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

66

Vitalya, можно подробности в лс?
И еще вопрос если у меня аккаунт без персонального аттестата я только по wmb не могу совершать транзакции или по всем кошелькам?

67

Vitalya, спасибо  saab99

68

saab21   нзчт

69

timpor пишет:
pgdn пишет:

смотришь у продавца список возможных способов доставки, выбираешь какие работают в РБ
из них выбираешь ту, которая больше подходит по цене saab10

регистрируешься на пейпале, вот статья с хорошим описанием процесса saab10
для этого нужно еще иметь кредитку, желательно виза классик, с ней меньше всего проблем
удачи тебе! saab20

Спасибо за совет! Зарегистрировался на PayPal теперь использую постоянно!

70 Отредактировано Svail (14-02-2017 18:51:16)

Подниму темку. Нахожусь в поисках wmz 5-10, может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать. Скину BYN сразу же на телефон например.
Или может подскажет, теперь что бы положить BYN на WMB нужно иметь подтвержденный сертификат?

71

Svail пишет:

Подниму темку. Нахожусь в поисках wmz 5-10, может кто-нибудь может помочь? Можно в лс писать. Скину BYN сразу же на телефон например.
Или может подскажет, теперь что бы положить BYN на WMB нужно иметь подтвержденный сертификат?

нужно, технобанк делает, но он пытается втюхать платный, а для покупки вебок достаточно условного (он бесплатный) , но эти банковские говнюки скорее всего откажутся  условный регить saab1A..

95 2.0t (B205R, АХЗ-hp) Vector MY'02 => B235R Hirsch 280HP- полет нормальный..
9000 2.3t CSE  1997г.в. - Lost..

72

Lex SAAB пишет:
Svail пишет:

нужно, технобанк делает, но он пытается втюхать платный, а для покупки вебок достаточно условного (он бесплатный) , но эти банковские говнюки скорее всего откажутся  условный регить saab1A..

Технобанк делает только начальный аттестат.

73

Vitalya пишет:
Lex SAAB пишет:
Svail пишет:

Технобанк делает только начальный аттестат.

так я о том и говорю , что начальный аттестат платный, но по сути должны регистрировать и условные аттестаты , которые бесплатные.. был случай еще в новостях писали , что один гр. жалобу на это дело накатал и технобанк все таки ему зарегил . условный аттестат.

95 2.0t (B205R, АХЗ-hp) Vector MY'02 => B235R Hirsch 280HP- полет нормальный..
9000 2.3t CSE  1997г.в. - Lost..

74

формальный наверное, он так называется.

75

Svail пишет:

Отбой. Оказывается на тёте шуре уже давно доступны платежи через интеркассу и другие сервисы. Ненадо уже заниматься этой электронной валютой, а платить сразу карточкой  saab32