freemanby пишет:-=Mr@zE=- пишет:freemanby пишет:Ага, по ценнику как мотор в афигенном состоянии ...
И? Тормоза стоят как два мотора в офигенном состоянии... А мерседес 222 стоит как восемь 9-5 нг и что?
Не нравится не ешьте у каждой вещи есть цена... Вас не беспокоит что черри стоит дешевле акуры того же года?
Я к тому, что дороговато за 1600, уважаемый Николай! А сказки про то, что сколько стоит, можно было и не травить...
Сказки травите Вы! При этом страшно оффтоповые.
Знаете где дешевле укажите.
Знаете где качественные вещи за дешево тоже укажите, в противном случае, либо не интересуйтесь данными вещами, либо зарабатывайте на них.
Варианты а чеа так дорого и прочие обсуждайте в другой теме. Я высказываю, что предлагаются крайне адекватные цены, если они акутальны за те вещи, которые стоят, которые не нужно подгонять при поомщи чьейто матери, которые не ржавеют сразу ну и как бы сделаны людьми с высшим техническим образованием, а не дядей на коленке в гараже.
Еще раз повторяю, что цены очень даже, даже на чип при условии того, что в комплекте идет программатор.
Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)