Re: Где качественно покрасить Сааб?

А что скажет гараж35? Что не получилось?

9000 2,3атмо 92г автомат продан
9-5 2,3t 2001г автомат паляцеу
Citroen C3 1.4 hdi 2007г паляцеу

152

где накосячил?

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

Я думаю , что там не смертельно . Косяки есть у всех

9000 2,3атмо 92г автомат продан
9-5 2,3t 2001г автомат паляцеу
Citroen C3 1.4 hdi 2007г паляцеу

154

Зимой мало работы будет.Желающие могут записаться.Все нюансы и условия в лс.

Сижу дома на печи

155

гараж35 пишет:

А можно фото покраски сааба? Очень интересно.
И что не понравилось владельцу и что понравилось в двух словах можно?
А то не видно его совсем.

156

Romka пишет:
гараж35 пишет:

У меня есть фото его сааба.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

157

JET пишет:
Romka пишет:
гараж35 пишет:

Леша, если можно в вайбер мне покаж)

158

ВК назад листай в теме есть адрес.

Сижу дома на печи

159

Romka пишет:
JET пишет:
Romka пишет:

Леша, если можно в вайбер мне покаж)

Стукани мне в вайбер.

160

я не пропал! кто хотел тот написал в лс или даже позвони (такие тоже были) им все рассказал!
ну а теперь быстренько что помню:
+
машина цела (т.е. не была всажана во время пьянки и т.д. хотя появились лишние км)
хорошо подобрана краска, проемы как все знают не красили, так теперь все в цвет внутрянка и сверху!
машина была в работе ровно столько сколько было заявлена, не дня больше!
сварные работы за вменяемы деньги!
полировка фар
-
сломана пластмасса возле зеркала с водительской стороны
задний бампер не встал на место. один край торчит, вздуто по середине, теперь трет по багажнику
покраска капота проходила на верх сколов без шпаклевки и выравнивания
водительское стекло было замазано краской (или грунтом) пока не отмывал жду лето
не равномерно нанесена краска, без подтеков, но как то волнисто что ли, не могу описать может уберет полировка
краска и шпаклевка на дверных ручках (так что надо снимать по-любому)
очень не доволен покраской нижней части переднего бампера
молдинги отвалились в двух местах (на переднем бампере и двери пассажирской)

конечно машина стала посвежее, вопросов нет!
я прекрасно понимаю что не платил за работу, но мне показалось что для рекламных целей можно было бы и лучше! все таки людям ездить показывать!
Гараж35 (Игорь) адекватный человек, но лучше бы он мне сразу сказал доплати и я все сделаю на 5, а так только 4!

вывод: стоит ли ехать красить? да стоит! хотя бы потому что с ним можно нормально договариваться! но нужно обговорить детали и при приеме работы внимательно осмотреть все детали кузова!

все фото скину по требованию

з.ы. я не прятался, хотел сделать полировку и удалить нюансы которые меня не устраивали и отписаться

SAAB 9-5 2.3T Бензин 2002 AКПП

161

saab19

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

162 Отредактировано гараж35 (28-10-2015 16:17:53)

Появились км. да. я говорил что надо ехать мерят арку.заранее звонил и говорил.Сколько появилось.?
Задний бампер и не станет . отсутствует крепление с правой стороны после ремонта.И держится на соморезе под фарой.Предупредил при сдаче.
В каком % соотношении закрашено стекло? Какой цвет на стекле? грунт был серый. Вымывается уайт спиритом.потом средством для стекол.
Сколько сколов на капоте на данный момент.Не равномерно нанесена краска? полосы или не прокрас..
По зеркалу если так то виновен., что сломано..
Ручки не красились и шпатлеки на них не может быть.Въелась пыль в них. У них структура пористая.Надо покрыть структуркой мне было..мой касяк.
Низ бампера.Наверное остались царапины. И на внешний вид они не портит.Один бардюр или глубокая лужа.  и все вернется к началу.
Молдинги я говорил.Показывал передний правый при сдаче он не крепился. Надо заменить резинки на новые.С бампера же не потерялись .При сдаче все стояло на месте.Ас бампера они редко выскакивают первый раз слышу такое.Бамперные молдинги   на всех авто одинаковый. Первая машина когда ОТВАЛИВАЮТСЯ.
Востановил крепление фары. ..фото в группе.заменил не горящую лампочку на бампере.можно было не делать.
Машину можно полировать.Лака достаточно. Полировщик может не переживать.
Про доплати как то не догодался жаль....
При приемке авто клиент 100% не скажет где у него не так.а при приемке найдет много что было не сломано.При снятии, что то можно и сломать.А есть и одноразовые клипсы.
Как то так.....

Сижу дома на печи

163

Вобщем я резюмирую - хорошее, добротное отношение маляра к работе,
главное что человек без проблем признал свои и возможно не свои косяки и открыт к диалогу.

Полировка фар и пайка крепления - вот что показывает отношение к работе парни.  saab21

164

всегда пи сдаче говорю что не так было и как стало.Можно и видео фото делать для успокоения души.У меня ЕСТЬ фото той стороны где не было крепления бампера.

Сижу дома на печи

165

+
машина цела (т.е. не была всажана во время пьянки и т.д. хотя появились лишние км)
хорошо подобрана краска, проемы как все знают не красили, так теперь все в цвет внутрянка и сверху!
машина была в работе ровно столько сколько было заявлена, не дня больше!
сварные работы за вменяемы деньги!
полировка фар
-
сломана пластмасса возле зеркала с водительской стороны
задний бампер не встал на место. один край торчит, вздуто по середине, теперь трет по багажнику
покраска капота проходила на верх сколов без шпаклевки и выравнивания
водительское стекло было замазано краской (или грунтом) пока не отмывал жду лето
не равномерно нанесена краска, без подтеков, но как то волнисто что ли, не могу описать может уберет полировка
краска и шпаклевка на дверных ручках (так что надо снимать по-любому)
очень не доволен покраской нижней части переднего бампера
молдинги отвалились в двух местах (на переднем бампере и двери пассажирской)

конечно машина стала посвежее, вопросов нет!
я прекрасно понимаю что не платил за работу, но мне показалось что для рекламных целей можно было бы и лучше! все таки людям ездить показывать!

Я почему то даже не удивлен! Реклама состояла в подготовке и нормальной покраске в гараже, а не в "сделай сам" при разборке сборке авто! Ручки сами просили не снимать, а их хоть раз проклеивать пробовали? Тут что то одно или проклеить ручку( а проклеивать надо на шпаклю, грунт, покраску и т.д.) и кромку краски нарушить или ручку немного замазать. Клипсы, двусторонние скотчи стоят очень хороших денег и почему их маляр должен оплатить? Зеркала тоже ломаются и запыливаются, когда клиент просит не  разбирать авто. Ну а сама разборка и сборка, тем более свеже покрашенного авто это вообще отдельная работа.

Я считаю человек справился на 5 из 5 ( наблюдал по фото из ВК). saab32

166

можем переделать за полтараху   saab36

167

ЖигулевскогО?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

168

Ставлю две!

169

о реальные цены поперли...

Сижу дома на печи

170

А кто в Минске красит за недорого? надо на машине жены два элемента покрасить. можно в лс)

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

171

Я с самого начала следил и фотки в контакте листал.

Как человек, красивший некоторые элементы у гаражников различного уровня несколько раз и оставшийся мягко говоря недовольным каждый раз, + с нервами однажды дверь перекрашивали трижды !!! - ибо платил сколько сказали и машину предоставлял разобранную на элементы (крылья, молдинги, бампера и проч...) и керхером отмытую как у кота шерстка - могу сказать, что перечисленные владельцем указанные косяки - это не косяки вовсе. Убирается тряпочкой. А то прозвучало как-то, что типо отстой полный (или так последовательность букв так интонацию мне передали ?).

Как я понял - надо было все снимающееся - снять самому, разложить салон,запихнуть все туда и ехать к человеку. А после покраски таким же образом самому все навесить - и косяков бы не было.

"Волнистость" - это походу шагрень. Если слой лака нормальный - полирнется и никто не скажет, что было иначе.

Считаю работу гаража 35 нормально сделанной при оплате только за материалы с предоставленной неразобранной/неподготовленной  машиной.

Клипсы и прочие пластмасски стоят недешево и при разборе тупо ломаются от старости. А в регионах купить зачастую негде. Сам когда-то на Малиновке только нашел клипсы для крепления резинок на дверях, вроде мелочь, но все же... Да и в теме только про покраску был договор.

9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина saab70 => исчез в недрах разборки saab19
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка saab1A - с 20.01.2011 г. saab14 - полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom

172

все принято и понято верно!
вывод я сделал, кто его не прочитал/не понял я не виноват!
Но если мне нужно будет красить свой или жены авто, я с удовольствием проделаю этот путь и приеду к Игорю, однозначно!
И все кто меня спросит и уже спрашивал я говорил однозначно можно красить у него!
А про бампер: внизу краска просто крива покрашена!!!! именно криво! такое ощущение и моя уверенность что противотуманки даже не снимались)) потому как видно четкий край от малярки!
по поводу клипс и двухсторонего скотча: было сказано, что мастер ставит все новое я компенсирую!!! но к сожалению этого не произошло! и денег никто не попросил! даже за лампочку Игорь сказал что не надо, копейки типо!

173

и кстати для всех интересующихся вся проделанная работа хорошо видна в группе у Гаража35 в VK.com
и претензии у меня минимальные!

174

Sam---По бамперу извини.и спасибо за честность.буду рад помочь в любое для тебя время...

Сижу дома на печи

175

гараж35 пишет:

Sam---По бамперу извини.и спасибо за честность.буду рад помочь в любое для тебя время...

Все нормально! Я сразу сказал что будем друзьями!