Тема: Ищу работу!
Может кому надо ответственный. Целеустремленных. Трудолюбивый. На постоянку. А то надоело за капье патеть )))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Ищу работу!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кому надо ответственный. Целеустремленных. Трудолюбивый. На постоянку. А то надоело за капье патеть )))
Добро пожаловать в клуб 
В клуб?)))))))
В клуб ищущих работу )))
Та же фигня?))))))))
В клуб ищущих работу )))
а точнее тунеядцев!))
JET пишет:В клуб ищущих работу )))
а точнее тунеядцев!))
Называй как хочешь! 
Что умеете? Какую хотите зп?
Максимка пишет:Может кому надо ответственный. Целеустремленных. Трудолюбивый. На постоянку. А то надоело за капье патеть )))
А шо Вы имеете предложить?
В поиске.
И мне))
Присоединяюсь, если работу всем не найдут то могу руководить тунеядцами. 
Вообще монтажник. Сборщик окон пвх. Водитель. Работа с авто самоучка))))(ремонт)
Dimonya пишет:Максимка пишет:Может кому надо ответственный. Целеустремленных. Трудолюбивый. На постоянку. А то надоело за капье патеть )))
А шо Вы имеете предложить?
В поиске.
За от 8000000и выше. Быстро. Научусь всему.))))
предложу. Рынок сейчас абсолютно не понятный. Средняя цена моего камня 200 тысяч за квадрат. Мне нужен менеджер по продажам. Мощность производства на сегодняшний тяжёлый день 600-700 квадратов в месяц. Плачу 10 процентов от сделки. Это хорошо на сегодняшний день. При наличии заказов, производство может производить до 2000 метров в месяц. Короче, 400 проданых метров Это восемь лямов. Дальше все в ваших руках. Это отделка одного коттеджа. Как минимум. А камень у меня внутренний и наружный. Еще есть малые архитектурные формы и тротуарная плитка класса премиум.
Мне не нужен человек, который будет просиживать штаны за 8 лямов и говорить что ничего не получается. Поэтому процент. И есть возможность заработать больше.
предложу. Рынок сейчас абсолютно не понятный. Средняя цена моего камня 200 тысяч за квадрат. Мне нужен менеджер по продажам. Мощность производства на сегодняшний тяжёлый день 600-700 квадратов в месяц. Плачу 10 процентов от сделки. Это хорошо на сегодняшний день. При наличии заказов, производство может производить до 2000 метров в месяц. Короче, 400 проданых метров Это восемь лямов. Дальше все в ваших руках. Это отделка одного коттеджа. Как минимум. А камень у меня внутренний и наружный. Еще есть малые архитектурные формы и тротуарная плитка класса премиум.
Мне не нужен человек, который будет просиживать штаны за 8 лямов и говорить что ничего не получается. Поэтому процент. И есть возможность заработать больше.
это типо работа в интернете?
кто хочет работать, тот не только в интернете сидеть будет
Dimonya пишет:предложу. Рынок сейчас абсолютно не понятный. Средняя цена моего камня 200 тысяч за квадрат. Мне нужен менеджер по продажам. Мощность производства на сегодняшний тяжёлый день 600-700 квадратов в месяц. Плачу 10 процентов от сделки. Это хорошо на сегодняшний день. При наличии заказов, производство может производить до 2000 метров в месяц. Короче, 400 проданых метров Это восемь лямов. Дальше все в ваших руках. Это отделка одного коттеджа. Как минимум. А камень у меня внутренний и наружный. Еще есть малые архитектурные формы и тротуарная плитка класса премиум.
это типо работа в интернете?
Это типа : "олло, здрасьте!"
Вы зря так категорично, господа.
Предложена реальная работа. С реальными условиями. С прозрачной системой оплаты.
О лучшем в наше время сложно и мечтать.
Да, поднимать совершенно незнакомый пласт знаний, узнавать специфику незнакомого рынка - очень нелегко и "раскручивается" это всё довольно медленно, как правило.
Если нет одного, пожалуй, самого важного аспекта в наше время - связей или выхода на посредника который работает непосредственно с конечником. И если среди знакомых/родственников такой "рычаг" в нужной отрасли есть - это уже очень много. Тогда конкретно с ним можно оговаривать условия сотрудничества и полностью подвязаться на поставку нужных материалов прямо на объект.
И тогда налаживается нормальная логистика от производства до конечника- и работаем. Если ПРАВИЛЬНО, ОТВЕТСТВЕННО работать- сарафанное радио разнесёт всё в течение сезона - и потом только успевай наращивать обороты и мощности.
У меня, к сожалению, в подобного рода отделочных работах с камнем никто масштабно не работает. А разовые заказы возить за 250-300км - не вариант.
Но перед глазами живой пример - у одногруппника дядька работал на большой шарашине со стройкой связанной, чел с ним потиху договорился, что будет осуществлять ему своей легковушкой поставки какой-то мелочёвки, за которой на больших компаниях большие машины гонять не хотят. Лет 6 назад это было. Стал работать. К работе подходил ПРАВИЛЬНО - и через год он уже таскал на шарагу кучу всякой мелочёвки, собирая её в специально купленную бортовую газельку по 7-8 конторам в Минске и окрестностях.
И всем хорошо. И все работают. И все худо-бедно зарабатывают на безбедную жизнь.
Так было до недавних пор.
В последние пару лет сильно просело это, поскольку, всилу отсутствия вала заказов и высокой конкуренции, те же строительные гиперы и оптовики стали САМИ развозить свой товар, чтобы не потерять клиентов.
Ну так чему удивляться? Кто ж знал, что в Минске приживётся и будет ОКУПАТЬСЯ доставка ХАВЧИКА на дом? А Евроторг, между тем, закупил чуть не полтыщи машинок для этого. И только расширяются - значит, стОит оно того, чтобы покупать машины, заправлять их, нанимать сотни водителей итд.
Так что всё в жизни решают связи и знакомства. На втором месте - желание.
Как правило, второе без первого - адреналин безногой корове...
...
Мля... во сколько наворотил... от безработья 
а камушек хороший и конкурентоспособный, причем возможна гибкая подстройка под заказчика, жаль что сейчас строятся не так активно как раньше, но при должном умении общаться с людьми - можно прилично контрактов насобирать по коттеджным застройкам. В идеале Димоне нужен кто то с опытом маркетинга, чтобы правильно хороший товар преподнести
в клуб тунеядцев принимаете?
подыскиваю работу - инженер-строитель, слесарь-ремонтник, механник, монтажник подъёмного оборудования - это всё Я.
могу варить, могу красить, умею готовить под краску, работаю руками и головой... работал с бетоном(на узле)
в клуб тунеядцев принимаете?
подыскиваю работу - инженер-строитель, слесарь-ремонтник, механник, монтажник подъёмного оборудования - это всё Я.
могу варить, могу красить, умею готовить под краску, работаю руками и головой... работал с бетоном(на узле)
Может Логисты еще нужны с опытом работы.
транспортная,закупочная,складская...
без вредных привычек 
ау тебя есть сайт где можно посмотреть примеры камня
Только корявый недоделанный и неполный. Тоже беда полная. Forbet.by
Только корявый недоделанный и неполный. Тоже беда полная. Forbet.by
дай номерок свой

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Ищу работу!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.