Тема: Ищу работу!

Может кому надо ответственный. Целеустремленных. Трудолюбивый. На постоянку. А то надоело за капье патеть )))

2

Re: Ищу работу!

Добро пожаловать в клуб saab10

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

В клуб?)))))))

4

В клуб ищущих работу )))

Та же фигня?))))))))

6

JET пишет:

В клуб ищущих работу )))

а точнее тунеядцев!))

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

7

satan пишет:
JET пишет:

В клуб ищущих работу )))

а точнее тунеядцев!))

Называй как хочешь!  saab21

8

Максимка пишет:

Может кому надо ответственный. Целеустремленных. Трудолюбивый. На постоянку. А то надоело за капье патеть )))

Что умеете? Какую хотите зп?

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

9

Dimonya пишет:
Максимка пишет:

А шо Вы имеете предложить?
В поиске.

Saab 9000 CD 147hp 1990г КПП;   Saab 9000 CD turbo 200hp АКПП 1992 Минск
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087                              Vel8029/39344500

10

И мне))

SAAB 9.5 3.0 TiD wagon 2002 г.в. трансформирован в бензин 2.3t!!!!!
80292521201
[img]http://autotuni.ru/pics/2017/08/pic_1504034347.jpg[/img]

11

Присоединяюсь, если работу всем не найдут то могу руководить тунеядцами.  saab36

Вообще монтажник. Сборщик окон пвх. Водитель. Работа с авто самоучка))))(ремонт)

HELP пишет:
Dimonya пишет:
Максимка пишет:

А шо Вы имеете предложить?
В поиске.

За от 8000000и выше. Быстро. Научусь всему.))))

14

предложу. Рынок сейчас абсолютно не понятный. Средняя цена моего камня 200 тысяч за квадрат. Мне нужен менеджер по продажам. Мощность производства на сегодняшний тяжёлый день 600-700 квадратов в месяц. Плачу 10 процентов от сделки. Это хорошо на сегодняшний день. При наличии заказов, производство может производить до 2000 метров в месяц. Короче, 400 проданых метров Это восемь лямов. Дальше все в ваших руках. Это отделка одного коттеджа. Как минимум. А камень у меня внутренний и наружный. Еще есть малые архитектурные формы и тротуарная плитка класса премиум.

Мне не нужен человек, который будет просиживать штаны за 8 лямов и говорить что ничего не получается. Поэтому процент. И есть возможность заработать больше.

15

Dimonya пишет:

предложу. Рынок сейчас абсолютно не понятный. Средняя цена моего камня 200 тысяч за квадрат. Мне нужен менеджер по продажам. Мощность производства на сегодняшний тяжёлый день 600-700 квадратов в месяц. Плачу 10 процентов от сделки. Это хорошо на сегодняшний день. При наличии заказов, производство может производить до 2000 метров в месяц. Короче, 400 проданых метров Это восемь лямов. Дальше все в ваших руках. Это отделка одного коттеджа. Как минимум. А камень у меня внутренний и наружный. Еще есть малые архитектурные формы и тротуарная плитка класса премиум.

Мне не нужен человек, который будет просиживать штаны за 8 лямов и говорить что ничего не получается. Поэтому процент. И есть возможность заработать больше.

это типо работа в интернете?

Мсье знает толк в извращениях....(с) by Shlang

16 Отредактировано Dimonya (15-12-2015 14:33:17)

кто хочет работать, тот не только в интернете сидеть будет

17

Hbh пишет:
Dimonya пишет:

это типо работа в интернете?

Это типа : "олло, здрасьте!"

18

Вы зря так категорично, господа.

Предложена реальная работа. С реальными условиями. С прозрачной системой оплаты.
О лучшем в наше время сложно и мечтать.

Да, поднимать совершенно незнакомый пласт знаний, узнавать специфику незнакомого рынка - очень нелегко и "раскручивается" это всё довольно медленно, как правило.

Если нет одного, пожалуй, самого важного аспекта в наше время - связей или выхода на посредника который работает непосредственно с конечником. И если среди знакомых/родственников такой "рычаг" в нужной отрасли есть - это уже очень много. Тогда конкретно с ним можно оговаривать условия сотрудничества и полностью подвязаться на поставку нужных материалов прямо на объект.
И тогда налаживается нормальная логистика от производства до конечника- и работаем. Если ПРАВИЛЬНО, ОТВЕТСТВЕННО работать- сарафанное радио разнесёт всё в течение сезона - и потом только успевай наращивать обороты и мощности.

У меня, к сожалению, в подобного рода отделочных работах с камнем никто масштабно не работает. А  разовые заказы возить за 250-300км - не вариант.

Но перед глазами живой пример - у одногруппника дядька работал на большой шарашине со стройкой связанной, чел с ним потиху договорился, что будет осуществлять ему своей легковушкой  поставки какой-то мелочёвки, за которой на больших компаниях большие машины гонять не хотят. Лет 6 назад это было. Стал работать. К работе подходил ПРАВИЛЬНО - и через год он уже таскал на шарагу кучу всякой мелочёвки, собирая её в специально купленную бортовую газельку  по 7-8 конторам в Минске и окрестностях.

И всем хорошо. И все работают. И все худо-бедно зарабатывают на безбедную жизнь.
Так было до недавних пор.

В последние пару лет сильно просело это, поскольку, всилу отсутствия вала заказов и высокой конкуренции, те же строительные гиперы и оптовики стали САМИ развозить свой товар, чтобы не потерять клиентов.

Ну так чему удивляться? Кто ж знал, что в Минске приживётся и будет ОКУПАТЬСЯ доставка ХАВЧИКА на дом? А Евроторг, между тем, закупил чуть не полтыщи машинок для этого. И только расширяются - значит, стОит оно того, чтобы покупать машины, заправлять их, нанимать сотни водителей итд.

Так что всё в жизни решают связи и знакомства. На втором месте - желание.

Как правило, второе без первого - адреналин безногой корове...

...
Мля... во сколько наворотил... от безработья saab1A

19 Отредактировано serjr (15-12-2015 21:31:07)

Dimonya пишет:

а камушек хороший и конкурентоспособный, причем возможна гибкая подстройка под заказчика, жаль что сейчас строятся не так активно как раньше, но при должном умении общаться с людьми - можно прилично контрактов насобирать по коттеджным застройкам. В идеале Димоне нужен кто то с опытом маркетинга, чтобы правильно хороший товар преподнести

20

в клуб тунеядцев принимаете?
подыскиваю работу - инженер-строитель, слесарь-ремонтник, механник, монтажник подъёмного оборудования - это всё Я.
могу варить, могу красить, умею готовить под краску, работаю руками и головой... работал с бетоном(на узле)

_RomiK  SaaB 9-5, 2.3t, 2002

21 Отредактировано ^KiRiLkA^ (16-12-2015 15:08:27)

RomiK пишет:

в клуб тунеядцев принимаете?
подыскиваю работу - инженер-строитель, слесарь-ремонтник, механник, монтажник подъёмного оборудования - это всё Я.
могу варить, могу красить, умею готовить под краску, работаю руками и головой... работал с бетоном(на узле)

Может Логисты еще нужны с опытом работы.
транспортная,закупочная,складская...
без вредных привычек saab36

Saab 9.3...2003г.в...9993...весь такой серебристый...2.0...175+25(by mraze)=200лошадок....-----Opel Astra J Sports Tourer COSMO 2012г.в.

22

Dimonya пишет:

ау тебя есть сайт где можно посмотреть примеры камня

23

Только корявый недоделанный и неполный. Тоже беда полная. Forbet.by

24

Dimonya пишет:

Только корявый недоделанный и неполный. Тоже беда полная. Forbet.by

дай номерок свой

saab99