Re: Амтел или Кама лето?
alexdan, Да вроде не смущает. А что за 20тыс. износились?? А каков стиль вождения? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Амтел или Кама лето?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alexdan, Да вроде не смущает. А что за 20тыс. износились?? А каков стиль вождения? 
Стиль - люблю придавить, но эти откатал R16 на 2.0 еще до чиповки.
Вторая пара R17 стоит у меня на Volvo, на ней ездил летом меньше, но более агрессивно, пробег около 7 000, но износ уже очень заметен.
Вот думаю, что брать на это лето на Saab
На лето - Мишлен и без вариантов (разумеется не энерджи))))
А что с Белшиной? Стоит 135 тыс/штука. Это 45 долларов. Мне кажется местный производитель при одинаковом качестве всегда предпочтительнее из-за цены. Или качество несоизмеримо? Я на белшине ездил только на Джипе и ВАЗе - то есть не быстро, всё было в порядке: мягкая такая резинка. Может поставить?
А что с Белшиной? Стоит 135 тыс/штука. Это 45 долларов. Мне кажется местный производитель при одинаковом качестве всегда предпочтительнее из-за цены. Или качество несоизмеримо? Я на белшине ездил только на Джипе и ВАЗе - то есть не быстро, всё было в порядке: мягкая такая резинка. Может поставить?
После прочтения сего поста, ответ однозначен- Конечно ставь. 
а раскажети кто нибудь юзал TIGAR (PRIMA)? вроде как бы завод от мишек 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Амтел или Кама лето?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.