Тема: Снять обшивку дверей!

Как правильно снять обшивку с передних дверей 2003 ss!  Где какие защелки стоят и как их не сломая снять? Если можно по подробней а лучше фото или ссылку на видео заранее спасибо!!

Saab 9-3 2003 МКПП 2.0T САМОЛЕТ!!!!

2

Re: Снять обшивку дверей!

Снимаешь накладку с ручки на двери,выворачиваешь два винта под звёздочку из отверстий под накладкой. Снизу и по бокам отсчелкиваешь защёлки (я для этого использовал стомеску завернутую в изоленту, но можно и что то аналогичное использовать). Поднимаешь вверх всю панель и готово, остаётся только отцепить тросик и разьемы.

3

WIS вам в помощь..
Когда то делал для распечатки http://rusfolder.com/44595364

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

mifbveb пишет:

Снимаешь накладку с ручки на двери,выворачиваешь два винта под звёздочку из отверстий под накладкой. Снизу и по бокам отсчелкиваешь защёлки (я для этого использовал стомеску завернутую в изоленту, но можно и что то аналогичное использовать). Поднимаешь вверх всю панель и готово, остаётся только отцепить тросик и разьемы.

А защелки крепкие или ломаются и под замену? Спасибо! С наступающим!!!!

Если аккуратно, то не ломаются. Когда я сломал, то подобрать на рынке не удалось. Пришлось заказзывать рыгиналь.

9-3 SS не совсем уже Linear (давно не Linear) 2004 USA 175HP @ хз Скока щас 5МКПП ---> 5АКПП

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab226135.gif[/img]

6

ИльяSaab2.0T пишет:
mifbveb пишет:

А защелки крепкие или ломаются и под замену? Спасибо! С наступающим!!!!

За все время ниодной не сломал

7 Отредактировано MAX.M (01-01-2016 03:22:39)

Снимал много-много раз и ни одного крепления/клипсы не сломал (очень крепкие и надежные), правда для отрывания нужно прикладывать значительную силу. Для начального отрывания панели лучше брать что-нибудь широкое и не железное, чтобы не поцарапать дверь (металл) и не повредить пластик на дверной карте, а дальше лучше брать руками/пальцами и постепенно отрывать (легко получается)... Начинать лучше снизу - меньше заметны повреждения. saab20

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

Ясно спасибо после праздников буду пробывать!!!! С Новым Годом всех!!!!!